ID работы: 14416169

день учителя

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

школьная перемена и пролитый кофе

Настройки текста
      на школьной перемене в коридоре слишком душно и грязно. сегодня на календарях сверкает праздник — день учителя.       из дешевых колонок орет музыка, а за школьной аппаратурой стоит парнишка-выпускник, жутко заебанный, зато в окружении девиц. весь день гонять школьные песенки по этажу он согласился лишь ради того, чтобы легально прогулять ненужные ему уроки и факультативы.       этот мальчик — ох звезда! тот самый типаж из детских фантазий девчонок или американских сериалов. и спортсмен, и хулиганистый, и любимчик всех учителей. но, это на первый взгляд, как обычно бывает. а на второй — совсем другой парень. правда, об этом знает уже далеко не каждый. но, как говорится, обо всем по порядку.       и ребята из классов помладше эту грозу школы боятся, а те, кто поумнее — о нем даже не думают. но серёжка, что из девятого, хоть и умный мальчик, но старшеклассника боится. артем слишком часто попадается ему на глаза, постоянно кидает в его сторону язвительные шутки, при этом всегда здоровается «здарова, шкет» — но не за руку.       а сергею здесь, на учебе, в последнее время совсем-совсем не нравится, но закончить последний для него школьный год необходимо — приходится терпеть, и в том числе его любимого ублюдка.       карамушкин, которого на время перемены выгнали из кабинета, скучающе разглядывает в окно школьный двор, невольно покачивая головой под музыку в наушниках, но только до тех пор, пока батарейка телефона не издает грустный сигнал о выключении.       сережа убирает мобильный в карман джинсовки, встает со своего места и шагает к тому самому артему хореву. сережа пялит в экран ноутбука.       хорев выше сережи почти на голову, поэтому сергею, который выглядит явно младше, чем на свои шестнадцать, приходится вставать на носочки, чтобы выглянуть через плечо старшего.       — приветики, — карамушкин прыгает ловким движением вперед и, поправив оправу очков на своей переносице, с глаз старшего взгляд переводит на стаканчик в его руках, — а можешь.. другую песню поставить? — он нелепо улыбается, понимая, как стыдливо выглядит в глазах своего школьного любимчика.       тот лишь ухмыляется, раскинувшись осуждающим взглядом:       — нет, не могу, — фыркает, показав свои неприязнь и недовольство, — иди химию зубрить, ботаник.       сергей лишь разочарованно вздыхает, поправляет лямку от рюкзака и случайно толкает старшего, а тот проливает кофе в руках на свои новые спортивки. — ты че сделал, очкошник?! — кричит артем, скорее от кипятка на своей коже, — ублюдище.       он продолжает возмущаться, бурча себе под нос, и отличается в уборную, оставив аппаратуру на пару девчонок, ругающих карамушкина.       сережа лишь отмахивается от осуждающих вбросов, кусает губы, нервничая, и бежит за артемом.       мальчишка, переплетая ноги, заходит за парнем в туалет, придерживает ручку двери и в тревоге бегает глазами по одиннадцатикласснику.       — артем, прости, артем.. я отстираю или, может, новые куплю..       а тот не слушает, открывает кран, перебив мальчишку шумом воды.       он старается это все вымыть, но понимает, что придется только стирать, после чего опирается руками в раковину и безнадежно вздыхает, — я тебя ненавижу, понял? ты меня в край заебал.       карамушкин пугливо отходит к стене, стягивает с себя рюкзак и жмурится в лице.       — ты снова бить меня будешь? — сережа снимает очки, смотрит на артема и в тревоге мнется на месте, — ну, я не против, чтобы ты меня ударил, я заслужил.       — не надо мне разрешений от тебя, — а тот только усмехается, закрывает кран и делает шаг к парню, — штаны снимай, сейчас же.       — это еще зачем, артем? они тебе не подойдут, я же..       — а они и не для меня. снимай, сказал.       сережа вдруг решает ослушаться хорева и, схватив рюкзак, шагает к выходу. он, кажется, хочет что-то пробурчать, но артем останавливает его, дернув за плечо.       — тебя кто отпускал? — артем смеется и тянет сережу к стене, прижимает его своим телом и заглядывает в глаза, — мне нужно себя успокоить, а ты заслужил. сейчас штаны снимешь либо ты, либо я их тебе порву.       — артем, я ведь когда-нибудь перестану терпеть, я клянусь, я тебе вмажу, — тот быстро проговаривает, но сам с места не движется.       артем же мальчишку быстро затыкает, примыкает к губам своими и нагло целует его — без нежности, зато с такой страстью, что оба, кажется, заводятся.       — ты.. — сережа выдыхает, когда тот отпускает чужие губы.       — молчи, — хорев снова целует, но быстро отстраняется, — и раздевайся. снимай штаны.       — что ты хочешь?..       — ты заебал, — артем хватается за его ширинку, расстегивает мальчишке джинсы и, показывая свое желание, горячо накрывает губами кожу на шее, — я же вижу, как ты на меня смотришь, — продолжает давить на младшего, строя уверенный вид, — попробуй только кому-нибудь рассказать..        артем достает из залитых кофе штанов телефон и включает камеру, наведя ее на сережу.       — хочешь меня? — смеется, нагло хватается за чужой пах и прислоняется снова к губам, чтобы прикупить одну.       а карамушкин, кажется, кроме отбивающего быстрый ритм сердца ничего не слышит, перед глазами — ничего не видит.       — какой зашуганный, — и он снова смеется, — шлюха малолетняя.       — прости.. — единственное, на что хватает сережи.       — и почему, сученыш, ты мне так нравишься? — хорев же камеру направляет на лицо младшего, — я хочу тебя оттрахать, блять, — и тут же девятиклашка получает по щеке, — и чтоб ты моим был, шкет, тоже хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.