ID работы: 14416253

Дочь Сета

Гет
NC-21
Завершён
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА XI. Разделение сущности

Настройки текста
Всегда прощайте своих врагов — ничто не раздражает их так сильно

Оскар Уайльд

      Надев оберег, Ариэль не знала что её ждёт. Она направлялась в свой дом, и ей было больно. Братья ничего не сообщали, а это значит что они доверяют ей. У девушки казалось всё было под контролем, но это не так, она не знала как поговорить с отцом чтобы он не трогал её друзей. Дойдя до дома, девушка заметила что дверь приоткрыта, зайдя внутрь, она заметила что в доме всё перевёрнуто. Сет лежал на кровати дочери, девушка заглянула туда. Сет выглядел не очень хорошо, казалось ему плохо. Пытаясь что-то почувствовать, девушка заметила на лице Сета слёзы: чувствовалась вина, боль, страх. Чего он боялся? Девушка прошла в комнату, Сет тут же встрепенулся, увидев свою возлюбленную… — Нашлась. — девушка слабо улыбнулась, подошла к нему, он повернулся в её сторону и взял за руки. — Твоя дочь нашла меня, что случилось? Ты ведь отпустил меня… — он с тяжестью выдохнул, хотел подчинить её себе, но понял что не может. — Я не могу без тебя. — признался он, потянув девушку к себе, он осторожно посадил её на себя. — Будь моей. — сердце пропустило удар, этого она боялась больше всего. — Сет, милый, я… — Никто не посмеет коснуться тебя кроме меня… — девушка наклонилась и заткнула его нежным поцелуем. Он был в смятении, но всё же ответил. Ариэль понимала к чему это может привести, поэтому слезла с него. — Ариэль? — девушка стояла с опущенной головой. — У меня к тебе просьба, выслушай меня. — он поднялся и подошёл к ней вплотную, приподнял её голову и взглянул в глаза. — Я хочу чтобы ты аннулировал долг Эвы и оставил её в покое, пожалуйста. — Ариэль… — Извинись перед дочерью, она очень скучала по тебе всё это время, а ты пришёл сказал найти меня, и ушел. — она ткнула в него пальцем. — Ты говорил что скучаешь по ней, любишь её, но в итоге тишина. — Ариэль! — Я люблю тебя, но я не могу принять факт того что ты держишь некую девушку рядом с собой, а твоя дочь не пойми где. — Сет перехватил её руки, и его глаза вспыхнули алым цветом. — Если хочешь чтобы я стала твоей, исполни мои просьбы. — Хорошо. — он поцеловал возлюбленную в лоб и исчез.       Ариэль начала потихоньку понимать что больше не может так, её сердце принадлежит Эпистату, и она ни за что от него не откажется, но… Что делать с отцом? Он любил девушку которую видел перед собой, и оставить отца одного тоже не вариант. Девушка вспомнила слова среднего брата «разделение сущности». Ей хотелось разделить себя. Сняв оберег, она сосредоточилась, глаза вспыхнули алым цветом, и… Боль. Девушка никогда не чувствовала себя настолько плохо, разделение её сущности произошло очень быстро. Она видела перед собой себя, но другую. Отец бы ничего не понял потому что эта девушка — другая. Надев оберег на эту Ариэль, настоящая скрылась из виду, теперь она свободна. Появившись в своей комнате, на кровати она заметила отца. — Отец? — он поднялся и начал подходить к дочери, она делала шаги назад. — Что ты здесь делаешь? — Ариэль… — Сет встал на колени, девушка прикрыла рот ладонью. — Знаю, нет мне прощения, но я хочу чтобы ты знала, я твой отец, я всегда буду тебя любить и ревновать к другим мужчинам. Я не представляю как отдам тебя в лапы этого Эпистата. — девушка не знала что и сказать, Сет взял дочь за руки и начал их целовать. — Прости, прости меня. — Папа… — девушка присела и крепко обняла отца, а он её. — Это ты меня прости, я такая упертая. — Нет, принцесса, ты самая лучшая дочь на свете, ты пыталась разглядеть во мне свет, ты надеялась что я исправлюсь, но этого так и не произошло. — она слегла улыбнулась, а он поцеловал её в висок. — Моя малышка, дочка. — девушка чувствовала смешанные чувства, если бы она не сказала, он бы не извинился. Его смонтировала другая, совершенно незнакомая ему девушка. — Ты вырастил меня во тьме и не позволил свету проникнуть внутрь много лет. — на глазах застыли слёзы, девушка скучала по отцу, только не по такому. — Та девушка…? — Она будет моей, и мы будем счастливы так же как и с твоей мамой. — девушка кивнула, а Сет поднялся и помог Ариэль. — Помни…!!! — Ты всегда будешь рядом со мной даже когда я этого не ожидаю. — он кивнул и исчез. Интересно он отпустил Эву?       Мгновение, и Ариэль пришло письмо от Ливия, он говорил что Эва теперь свободна и ей ничего не угрожает. Девушка была рада этому, ни Амен, ни Сет теперь не тронут её, это ли не счастье. А тем временем Амен наблюдал за Ариэль из приоткрытой двери, то как она стоит и читает письмо с улыбкой. Он видел Сета, он знает как он выглядит, он знает что Ариэль внешне его точная копия. Амен тихо прошёл вглубь её жилища, у девушки был хороший слух, а по шагам можно было различить кто зашёл. Он аккуратно обнял свою возлюбленную сзади, девушка просто тонула в его руках. — Любимый. — стоило Ариэль развернуться, как она встретилась с губами Амена. Они слились в нежном поцелуе, он поглаживал её по волосам. — Моя… — шепнул он девушке прямо в губы, девушка прижалась к нему, теперь она была просто счастлива.       Что по поводу Сета, он был просто счастлив с той незнакомой девушкой. Он не знал что это была сначала его дочь, он не знал что она разделила свою сущность, он не знал за последние 20 лет о ней ничего. Думаете его это убивало? Нисколько. По мнению Ариэль так было честно, она счастлива, отец счастлив и друзья счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.