ID работы: 14416563

За кулисами во тьме

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rakahosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

За кулисами во тьме

Настройки текста

***

— Леди Колетт, вы и сегодня прекрасны. — Мужчина, что вдвое меня старше, целует мою руку. Всё хорошо, хорошо, это политика, даже если придётся выйти за него. — Благодарю, за тёплый приём, но мне пора домой. — Я вижу похоть в глазах моего будущего мужа, но, к сожалению, она была направлена не на меня одну. Ещё в бальном зале было видно, что он предпочитает молодых красавиц. Стоит мне лишь постареть, и точно впаду в немилость, а значит, придётся искать другие способы поддержать свой авторитет. — Надеюсь на скорую встречу. — И я буду ждать сей миг с огромным нетерпением. — И вот наконец мне удалось забрать свою руку и сесть в карету, желая поскорей убраться подальше.       В транспорте уже сидел мой слуга, его лицо было нечитаемым, холодным, словно у статуи, а не живого человека. Его русые волосы были завязаны хвостом, он никогда не стриг их, словно чего-то боялся. Густые ресницы дрогнули, открывая светлые очи. Карета затряслась, трогаясь с места, приводя меня в чувство. А когда Карл успел оказаться здесь, разве у него не было другой работы? Мужчина напротив наконец начал движение, плавное, словно змея подкрадывается к своей добыче. Невольно замираю, в какой-то момент и вдохнуть лишний раз боюсь. Его пальцы оказались у кончиков моих, скользя по ткани платья. — Этот мужчина… — Он ухватился за ткань у кончиков перчаток, стаскивая их с моих рук.— Вы хотите выйти за него? — Его взгляд был крайне недовольным, а несчастную вещицу он держал так, словно это было нечто омерзительное. — Это решение отца, как бы я ни хотела отказаться, не избегу такой судьбы. Если не этот мужчина, так будет кто-нибудь другой. Возможно, это ещё не самый худший вариант, вот с леди Лайпин синяки не сходят, но для других это лишь воспитательный процесс, — увильнула я от честного и прямого ответа. — Значит, покинете поместье, оставив и меня? — Кривая улыбка появилась на лице слуги, и он выкинул перчатки в окно, ведь их касался другой мужчина. — Разве это не очевидный исход? Я всегда знала, что наши отношения рано или поздно оборвутся, так пусть лучше будет раньше… — Я отвела взгляд: отношения втайне никогда не кончаются хорошо, особенно роман со слугами, я это знала, но… — Не решай за нас двоих. — Вот только я позабыла одну деталь: наши отношения были не совсем простыми. — Я никогда не собирался отдавать вас другому. — Рука слуги легла на мою шею, его пальцы отдавали привычной прохладой. — Ты моя женщина. — Он шипит мне это на ухо, словно змея, нависая надо мной. — Карл… — тихо зашептала, я боясь, что кучер услышат нашу перебранку. Если кто-то узнает нашу тайну, то нам обоим не поздоровится. — Мы же оба понимаем, что если хотим быть вместе, то придётся держать всё в секрете. Узнай папенька о наших отношениях, то точно избавится от тебя, а меня может и в монастырь сослать. — Но даже если мы сможем сохранить в секрете нашу связь, как только ты выйдешь замуж, то не только будешь спать со своим так называемым мужем, но и покинешь родительское гнездо. Ты уедешь, а я останусь. И что тогда будет с нами? — Вот тут мне было нечего ответить. Он был прав, наш роман был изначально обречён. Я леди, он простой слуга. Слуга, что так легко манипулирует мной из-за кулис. — Забудьте, брак всё равно не ваша воля, — наконец выдохнул он, проводя рукой по моему лицу. — Но вы так просто сдались, что во мне заговорила обида. — Его палец прошёлся по моим губам. — Я просто знаю, что есть в мире то, что невозможно изменить. — Хочу отвести взгляд, но мне не дают, удерживая за подбородок. — Поэтому давай на этом прекратим, не будем причинять друг другу больше боли. Всё изначально было ошибкой… — Ошибкой, говорите. — Кривая, немного жестокая усмешка и вот его лицо так близко. — С каких пор вы можете решать, быть этим отношениям иль не быть? — Его губы накрыли мои в порыве страсти, а я и шевельнуться не смогла, дрожа от таких знакомых ласк. — Ведь именно я сделал вас своей, не наоборот. — Его рука прошлась по моей шее, почему то в такие моменты, мне казалось, что что-то невидимое сжимает её, словно ошейник. — Именно я соблазнил столь невинную леди Колетт, — шептал он мне на ухо, тихо немного шипя, подобно змее. — Я испортил вас, заставил сгорать в страсти и быть моей. И до этого момента вы были столь послушны передо мной, делая всё, что я бы не приказал. — Его язык скользнул по шее, вызывая тысячу мурашек и томное чувство внизу живота. — Но наша связь обречена, даже я это понимаю. — Голос дрожит, но руки не слушаются, не позволяя оттолкнуть парня. — Вам не надо думать, моя леди. Просто будьте послушной и покорной, как всегда, позвольте вашему верному слуге самому решить проблему. — Мужчина отстранился, поцеловал мне руку. — Я буду ждать вас в обычном месте. — Сказав это, он тут же вышел, как карета остановилась, и скрылся в улочках города, в то время как я продолжила свой путь домой.

***

      Лунный свет осветил комнату, часы давно показывали за полночь. Мне не спится, а тело словно пылает. Казалось, что что-то душило меня, но стоило притронуться к шее, то приходило осознание, что там ничего нет. Сразу вспоминались ночи с Карлом, как хорошо в его объятьях. Мурашки так приятно и привычно побежали по коже, внизу живота потянуло, требуя ласки. Нет, нет, я всё решила и сегодня не приду! Но он же ждёт меня… Точно, надо с этим разобраться раз и навсегда… Прекратить эти тайные встречи. Или я просто ищу отговорку, чтобы увидеть его? Нет, я полна решимости закончить всё это.       Встаю с кровати, босиком иду к противоположной стене, открывая там потайной проход. Особняк был полон загадок, и я б об этом не узнала, если бы Карл не нашёл его. Я ступила в тёмный коридор, идя по знакомому маршруту запутанных туннелей. Сердце бешено колотилось, словно предвкушая что-то. И вот заветная дверь в тайную комнату. Она так привычно скрипнула, при открытии уведомляя о моём приходе. Свечи дрогнули на стенах. Я в нерешительности застыла на пороге. Карл сидел на стуле и, закинув ногу на ногу, читал книгу. В такой момент он совсем не был похож на слугу, скорее уж на богатого благородного господина. Особенно когда он смотрит на меня с каким-то снисхождением, закрывая книгу и снимая на удивление утончённые очки. — Ты опоздала, Колетт. — Его голос сейчас был мягкий, ласковый, но при этом уверенный и ровный. — Подойди ко мне. — Его повелительный жест такой знакомый, что я невольно подчиняюсь, словно мы поменялись местами. — Карл, давай закончим, хватит, — прошептала я, сжимая подол ночнушки и опуская голову. Ночью мой слуга так сильно менялся, что я побаивалась ему перечить, хотя так было почти всегда. — Ха. — Он вздохнул, словно услышал что-то неразумное. — Ты ещё не поняла, в какой ситуации находишься? Моя милая наивная Колетт. — Он потянул руку вбок, беря что-то со столика. — Хотя за это я тебя и люблю, ты слишком чиста для этого мира. — О чём ты? — тихо переспросила я, не понимая, к чему он клонит. — О том, что ты моя. — Он дал мне зеркало, а сам встал, обходя со спины. — Ты не замечала, что уже давно в моей власти, и я бы об этом не говорил, если бы ты только не попыталась уйти от меня. — Я видела через зеркало, как он убирает волосы с моей шеи. — А теперь смотри внимательно, это доказательство принадлежности мне. — Его рука коснулась шеи, и на ней проступили светящиеся узоры, что ошейником обвивали её. И снова то чувство удушения, что мне казалось лишь игрой моего воображения. — Что это? — моё сердце колотилось, не понимая, что происходит. Это магия? Карл маг? — А ты сама как думаешь? — Он обнимает меня за талию одной рукой, а другой проводит по ноге вверх, забираясь под ночнушку. — Карл, что ты со мной сделал? — Голос дрожал, но тело не шевелилось, не смея противится ласке. — Как давно это на мне? — Хм, даже не припомню, я из тех, кто сразу обозначает свою территорию. — Его прохладная рука добралась до груди, начиная нежно ласкать соски. — Если отец узнает... — Дыхание сразу перекрыло, а ноги тихонько задрожали. Тело знало, что будет дальше, оно требовало отдаться любовнику, забыв обо всём. — И что тогда он сделает? Убьёт? Прогонит? — В зеркале я снова увидела его кривую и холодную усмешку за моей спиной. — Он… — И правда, что отец сможет сделать против мага? Будь Карл обычным слугой, то это было бы одно дело, но маги не подчиняются общепринятым законам. Тогда возникает другой вопрос: что такой человек делает в моём доме в качестве прислуги? — Я так и слышу, как завертелись шестерёнки в твоей голове, — шептал, словно змей, на ухо мой любовник. — Но тебе не надо ни о чём думать, просто доверь всё мне, так же, как всегда это делала. Как позволила контролировать твою жизнь, от расписания до еды и одежды. Доверьте всё своему преданному слуге, моя леди. Я решу любую вашу проблему, только скажите, что гложет ваше сердце. — Меня словно гипнотизировали его глаза, что так хорошо отражались в зеркале. — Я… — Мой разум словно затуманился, вот только не пойму, от его ласк или слов? — Я не хочу замуж. — С губ сама собой сорвалась правда. — Будет исполнено, моя леди. — На его лице появилась довольная улыбка, и он убрал от моего дрожащего тела руки. — Уже завтра с утра вас будет ждать благая весть. — Забрав зеркало, мужчина ухватил меня за запястье, крепко, но не причиняя боли. — А теперь, моя милая Колетт, пора насладиться нашей тайной ночью. — Карл, я… — Но не успела и слова сказать, как его палец оказался на моих губах. — Тш-ш-ш-ш, не надо слов. Тебе не надо думать ни о чём, просто наслаждайся, как и всегда. — С этими словами меня подвели к стене, приковывая цепями. — Хотя сегодня я намерен наказать свою непослушную леди, что хотела уйти к другому мужчине.       Не успела я возразить, как мои руки были прикованы к стене, заставляя стоять на цыпочках. По телу пробежала волна удовольствия, оно было в предвкушении. Это было что-то новенькое, ведь обычно он лишь связывал мои руки, не сковывая движений. Но сейчас всё было по- другому, я не могла и сдвинуться с места в неудобной позе. — Моя леди, вы прекрасны, — блаженно протянул слуга, достав нож. — И как я могу отдать такую красоту другому? — Он поднёс лезвие к моему лицу. Я замерла, сердце ушло в пятки от страха, когда кончиком ножа он выводил узоры на моей коже. — Вам страшно? Какая прелесть, кажется, меня это заводит, но не бойтесь, я не из тех, кто портит свои вещи. — Одно резкое движение вниз — и ночнушка была разрезана посередине, оголяя молодое тело, не навредив. — Надеюсь, вы сожалеете, что приняли руки другого мужчины, — откинув нож на пол, холодно произнёс слуга. — Я… — Не успела ничего ответить, как его губы накрывают мои в страстном поцелуе. Его руки скользят по моему телу, глядя каждый миллиметр кожи. — Неважно, моя леди только моя и никак иначе. — Карл, оторвавшись от моих губ, начал целовать шею, спускаясь ниже к плечам, а потом на ключицу. — Поэтому позвольте услышать ваши стоны, мелодию, что будет только для меня.       И вот мужчина добрался до груди обводя затвердевший сосок языком, заставляя тело дрожать. Моё сознание совсем забыло об изначальной цели визита, мозг перестал работать. Что бы я не говорила, но я правда уже полностью его. Наш тайный роман зашёл слишком далеко, чтобы его прекратить. Его рука опустилась вниз, легко проскользнув внутрь. Я сама не заметила, как намокла за это короткое время. Стон сорвался с моих губ, ноги начали дрожать, держать на цыпочках тело было сложно. — Вам хорошо, моя леди? — И снова я почувствовала удушение, что-то сжимало мою шею. — Но это наказание, не забывай, Колетт.       Тело дрожит, нехватка воздуха, неудобная поза заставили моё тело напрячься. Голова начала легонько кружиться, воздуха не хватало, но не настолько, чтобы потерять сознание. Тело стало тяжёлым, непослушным, но при этом очень чувствительным. Язык слуги играл с моим соском, а его пальцы ласкали мою дырочку. Я оказалась полностью в его власти, в такие моменты мне всегда казалось, что мы меняемся местами. Он становился моим господином, а всего лишь жалкой и никчёмной слугой, нет, скорее уж рабыней. А теперь, когда я узнала о его силе и том страшном «ошейнике», было ощущение, что я ушла недалеко от правды. — Леди, у вас есть ещё силы о чём-то думать? Кажется, я был слишком мягок с вами, — выдернул меня из скомканных рассуждений Карл. — Нет, я просто... — Я не смогла договорить, как очередной стон сорвался с моих губ — Я хотела сказать, то есть мне подумалось... — В голове всё путалось, я не могла как следует вздохнуть, голова не работала. — О чём же так задумалась моя леди? — спрашивает меня слуга, целуя страстно в губы. — Мне так интересно, что может быть важнее моих ласк… — Я почувствовала, как его пальцы начали растягивать мою вагину, заставляя дёргаться от боли и новой волны возбуждения. — Мне кажется, что в твоих руках я не более чем раба, — сквозь стон призналась я, заставив Карла замереть и отстраниться, и вдруг он засмеялся. — А моя леди-то права. — Его руки стали гладить мою шею. — Вы и правда принадлежите мне, и заклинание на вас не что иное, как магический рабский ошейник. — Улыбка моего любовника в полумраке особенно пугала. — Но не волнуйтесь, пока вы моя, я максимум лишь легонько буду придушивать вас за непослушание. Поэтому хотелось бы и дальше держать наши отношения в тайне, по крайней мере, пока что. — И снова он подходит и подхватывает мои ноги, поднимая их, а тело сильно прижимает к стенке. — Думаю, больше знать моей любопытной госпоже не стоит, поэтому прошу прощения. — С этими словами, держа моё тело почти на весу, вошёл меня.       Я вскрикнула, не ожидая проникновения в столь неудобной позе. От напряжения сводило мышцы, а воздуха всё так же не хватало. Казалось, что невидимый ошейник лишь сильнее сдавил шею. В глазах стали скакать пятна и всё стало местами чернеть, каждый толчок отдавался волной по телу. На грани сознания я ощутила непередаваемое блаженство. И вот я достигла пика, моё тело начало дёргаться от сокращений мышц, но Карл удерживал меня на месте, входя резко, грубо, но с особо блаженной улыбкой на губах. — Колетт, ты такая прелесть, так хорошо, что даже не контролируешь слюноотделение, а глаза так и закатываются наверх. Ты дышишь ртом, высунув язык, как какая-то собачка, это так мило. А внизу уже по ногам всё течёт, прям водопадом, знал бы раньше, что ты так отреагируешь на удушение, то давно бы воспользовался заклинанием… Или, может, моя леди любит грубый секс в неудобных позах? — Он перехватил мои ноги, закидывая их на плечи, теперь моё тело держалась на прикованных руках, ногах и его руках, что придерживали меня за попку. — Ах, вы сжали меня ещё сильнее, я же так кончу. — Толчок — и я издала полукрик-полустон, мне было больно, он вошёл слишком глубоко, но от новых ощущений моё тело затряслось в оргазме. — Ох, ты хочешь кончить, хорошо, тогда давай вместе. — Его шипящий шёпот во тьме, на грани сознания, и грубые толчки, что сводили с ума всё моё естество. Я чувствую, как схожу с ума от самого яркого оргазма в моей жизни, при этом теряя сознание в этом блаженстве.       Когда я смогла приоткрыть глаза, то мои затёкшие немного онемевшие руки освободили от оков. Ноги не держат, но Карл меня ловит, придерживая одной рукой, а другой подхватывает локон волос, целуя его. Поднимает меня на руки и несёт в комнату, я на грани сознания понимаю, что именно магией он стирает следы этой ночи, переодевает меня в новую ночнушку и укладывает на кровать. — Это была незабываемая ночь, обязательно повторим попозже, — страстно шепчет он мне, но недолго. — Сладких снов, моя леди. — И вот передо мной снова лишь слуга, без намёка на любовь во взгляде. А глаза слипаются, заставляя уснуть до утра.       На следующий день ночные события были похожи на сон. Мне даже подумалось, что это могло мне правда присниться, до тех пор, пока в дом не принесли весть о гибели моего жениха. На рассвете его дом сгорел дотла, и никто не выжил. Внутри меня поселился холодный ужас. Неужели Карл сделал это, исполняя моё желание? Столько невинных людей умерло из-за моего желания быть с ним. Но вот только мой слуга и бровью не повёл, осторожно придержав в тот момент, когда я чуть не упала в обморок. — Теперь вам не о чем беспокоиться, моя леди. — Тихий шёпот, что могла услышать только я, заставил меня удержать сознание. — Теперь нам не придётся прекращать наши тайные встречи. Помните, вы моя навеки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.