Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аконит

Настройки текста
Примечания:
Вечереет, люди потихоньку начинают уходить в общежитие. Престон же не спешил обратно в относительно родную комнату, слишком сильно он увлекся своей маленькой работкой. Парень сидел на зеленой, пушистой траве, рисуя на небольшом холсте цветок с голубо-фиолетовыми бутонами. Их было несколько штук – красивые цветы с не менее прекрасным названием «Аконит». Такой красивый и обманчивый цветок. Им лучше любоваться издалека, ну или на картине. Почему спросят те, кто не знает: все части этого красивого растения ядовиты, но это не портит его, а только придает загадки. ~Интересно, почему этот цветок растёт на территории кампуса. Ядовитый, же. А что, если кто-то не знающий, его сорвет или потрогает? А что, если какой-то идиот съест на спор? Мда, завидовать ему будет нечему.~ Такой красивый и загадочный цветок, прямо как его, не такой уж и давний знакомый, Лололошка парень-загадка. Этот цветок подошёл бы ему, как никто другой. Да и тем более, второе название этого элегантного цветка – борец. Опять таки как Ло, правда, Престон знает его не так хорошо, чтобы судить об этом, но все же именно такое мнение он вызывает при встрече. Надо бы с ним ещё раз встретиться. Такой хороший и красивый, а главное добрый парень. Стоп! Что? красивый...Хотя, ладно, он и правда красивый парень – подтянутый, с каштановыми волосами и бледноватой кожей. Эх, жалко, свои очки носит, они его, не портят, наоборот, идут. Но так хотелось, как же хотелось, чтобы их не было, и его глаза можно было увидеть. Интересно, какого они цвета? Бездонные, как две черные дыры, или голубые, как небо? А может, цвета моря? А может, два варианта сразу? Всё это время парень рисовал этот проклятый и такой красивый аконит, натолкнувший его на столь странные мысли о практически не знакомом ему человеке. И все же хотелось узнать его получше. Прошел час, картина была завершена. Осмотревшись по сторонам, Престон понял, что пора возвращаться. Собравшись быстро, парень побрел в общагу. Не прошло и двух минут, как он, погруженный в свои мысли, врезался в обладателя голубого в черную клеточку шарфа. Шатен тут же обернулся: “Ой, прости, я не заметил тебя.” Как-то смущенно прошептал Престон: “Да, нечего ты в порядке? ” – “Да, да, в полном,” – Престон замолчал на секунду, а после быстро всучил в руки Ло картину с цветами: “Это тебе! ” Не дожидаясь ответа. Ещё долго Престон не узнает, что Ло не просто сохранил картину, а поставил её на тумбочку рядом с кроватью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.