ID работы: 14416687

Арсюша, мой любимый официант

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Почему.. Почему именно он... —тихонько проговорив это, парень ещё сильнее прижался. Я никогда не видел его в таком состоянии—Пронеслась мысль в голове парня. Тем временем парень тихонько о чём-то задумался, пока не почувствовал, что на его плече кто-то уснул Тем временем парень тихонько укрывает того одеялом, и уходит на кухню, готовить ужин. Парень решил приготовить ужин вечером, надеясь, что привычный распорядок дня поможет ему успокоиться и собраться с мыслями. Это всегда было время, когда он мог расслабиться и позволить своим мыслям блуждать, не отвлекаясь. Пока парень готовит, запах вкусной еды наполняет комнату, вызывая знакомые ощущения, связанные с домом и семьей. Он сосредотачивается на приготовлении пищи, позволяя своим мыслям плыть по течению, пока создает что-то вкусное и сытное. Это мирный вечер, и мужчина наслаждается каждой его минутой. Заканчивая готовить, парень начинает понимать, насколько он на самом деле голоден. Восхитительные запахи еды наполняют комнату, соблазняя ноздри и заставляя желудок урчать. Парнишка садится за стол, готовый насладиться приготовленной едой. Вдруг парень чувствует, что его кто-то обнял. —Я в клуб –Сказав это парень тихонько уходит в клуб. На следующий день, утро парня началось с головой боли. —Котёнок? — промычал старший в подушку. — ты где... Какое же ужасное чувство похмелья. Голова раскалывалась на маленькие кусочки, жуткая сухость во рту, а ноги вообще не слушались. Когда старший с усилием открыл глаза, увидел, что лежал на диване в гостинной. Уже дневное солнце осветило комнату, и нельзя было не заметить лёгкий беспорядок. Повсюду лежали какие-то флажки, свисток, красная кепка, и бутылка не допитого коньяка. но его больше удивило то, что в доме было слишком тихо. Заставив себя сесть, перед глазами парня на несколько секунд все поплыло, а боль в голове усилилась, от чего тот болезненно застонал. закрыв лицо своими прохладными ладонями, старший немного протёр глаза, и захотел вспомнить, что случилось вчера. но все его попытки были напрасными, так как парень не помнил совсем ничего. —Солнце, подойди пожалуйста.. — негромко попросил юноша. — я надеюсь, ты дома? — добавил тот, резко вспомнив, что его малыш работает официантом в его же ресторане, и смены могут меняться. Вздохнув, парень поднялся и пошатываясь направился на кухню, чтобы смочить горло прохладной водой.. на данный момент — это было одной из главных его целью. Выпив несколько таблеток от головы, парень тихонько осматривался по сторонам, дабы найти своего любимого. 💔💔: Солнце, ты где? Когда ты придёшь? Парень тихонько разносил заказы, как вдруг он услышал, звук уведомления на своём телефоне. —Вот ваш заказ, приятного вам вечера–Про говорив это парень тихонько уходит. Котёнок: Антон Андреевич, я на работе дома буду поздно, у нас завал Быстро написав ответ, парень тихонько уходит разносить и принимать заказы. Спустя несколько часов, измученный парень тихонько приходит домой. Тем временем старший прижал того к стене и аккуратно поцеловал того Губы коснулись тонкой шеи, целуя её, рисуя устами мокрые узоры, а протяжный стон сладко срывается с уст младшего, которые божественно звучал в ушах мужчины. Аккуратно дойдя до кухни парень продолжал кусать, посасывать кожу, на которой начинают проявляться розоватые пятна, старший заставляет парня лечь на стол спиной, но всё равно не отрываясь от своего лакомства, нависает над ним. Внизу уже больно тянуло, отчего хотел поскорее прикоснуться к себе. Поднимая таз вверх, младший начинает тереться промежностью о бедро возлюбленного, чувствуя приятного ощущение. Пальцами мужчина пробирается под майку, касаясь напухших сосков, сжимая их, водя кончиком пальца по ареолу, шкрябая ноготком. юноша под ним извивается, тихо скулит и ещё сильнее набирает обороты в трении между пахом и бедром. отстранившись от покрасневшей шеи, старший вновь целует мальчишку, кусая его и так потресканные губы, чувствуя во рту привкус металла. Чёрные шорты летят на пол вместе с бельём, оставляя парня в майке. Громкий стон сорвался с уст малыша, когда эта тёмная ткань больше не приносила дискомфорта. Глаза мужчины начинают бегать по обнажённой нижней части тела, рассматривая каждую деталь. Тихонько про стонал, младший прикусил нижнюю губу. Тем временем парень тихонько нёс того в спальню. И как только они дошли до места назначения, парень тихонько поцеловал того. Старший подносит смазанные пальцы к дырочке, обводя средним пальцем сфинктер, а затем аккуратно проникая внутрь. Юноша опускает свою голову на руки, временно отдавая бразды правления старшему. Парниша доверяет своему парню на все сто процентов, он знает, что в плане «растяжки» старшему нет равных. Внутрь проникает второй палец, он аккуратно раздвигает их на манер ножниц, растягивая. Неожиданно к пальцам присоединяется что-то теплое и влажное. Младший стонет только от одного осознания. Парень сначала целует ободок сфинктера, а затем проникает в растянутую дырочку языком. Внутри узко и влажно,он чувствует сладковатый вкус вишнёвой смазки, что сводит его с ума. Мужчина толкается языком внутрь, стараясь проникнуть глубже. он зарывается лицом между ягодиц, кажется, получая не меньше удовольствия от этой ласки. Мужчина слишком любит эту задницу. Слишком любит всего парнишу. Сможет ли он когда-то насытиться им? вероятно, нет. Юноша сжимает в кулаках простынь, тихо постанывая от чувства чужого языка внутри. Ему ужасно нравится это,нравится, когда его парень вылизывает его, но такое бывает не так часто, как хотелось бы, но младший не жалуется, его все устраивает. Спустя несколько часов, парочка тихонько засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.