ID работы: 14416906

Генри, ты мудак

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обыкновенный зимний день. Ёбнутый папаша Генри блаженно заснул с кучкой банок из под дешёвого пивка перед коробкой, которую даже рот не мог назвать телевизором. Сам же Генри сидел на замершем крыльце покуривая сигарету отца и разглядывая легендарную катану Оскара, про которую он рассказывал сотни если не тысячи раз с пеной у рта, презирая японцев говоря, что они жалкие кучки мусора. Конечно Генри ему верил, всегда верил не думая, что его папаня просто на просто купил по дешёвке эту катану у бармена бара для белых. Он в последний раз затянулся и переключил свой взгляд на сигарету, выкидывая её за пределы крыльца на рассыпчатый снег. Чуть посидев, он тихо встал с кресла качалки чтоб ненароком разбудить отца, иначе Генри придется не сладко. Выйдя через крыльцо он побрел по изученной дороге к знакомому дому. К дому рыгало, как никак, он его лучший друг и Генри всегда ему доверял хоть и не показывал этого прилюдно. Дойдя до дома лучшего друга он встретился с ним, перекинувшись парой фразочек они не торопясь пошли за остальными двумя оставшимися— Виктором и Патриком. Изрядно замершие трое ребят подошли к дому Патрика и Генри вызвался постучать и позвать Патрика, остальные лишь мельком осторожно окинули взглядом Генри. Раньше их компания состояла из троих человек, но не так давно к ним прибавился Патрик, за которым, почему то повсюду таскался Генри. Бауэрс крепко сжав заледенелые ладони в кулак громко постучал в дверь своего нового дружка. Лицо его выглядило серьезным, но точно не яростным. Через несколько секунд, за которые ему никто не открыл Генри вновь постучал с новой силой. — открывай...— сказал Бауэрс почему то слишком тихо для того чтобы его услышали, но вот что было самым странным так это то, что сказал он это без уверенности, а с каким-то нетерпеливым волнением, нет, даже тревожностью. —Это не похоже на Генри, совсем не похоже, хотя..зная его скачки в настроение это вполне было бы возможно, но точно не в таких обстоятельствах— подумал про себя рыгало, сглотнув накопившуюся слюну во рту, и серьезно посмотрел на Виктора, тот одним лишь взглядом рыгало понял его мысли и лишь пожал плечами не зная, что ещё ответить на взгляд друга. Ребята прождали в полной тишине пять минут пока Патрик откроет дверь, но этого не последовало, поэтому Виктор решил всё таки высказаться. — аа..эм, Генри, тебе не кажется, что Патрика нет дома? Просто я реально уже замёрз, а твой ебаный Патрик не открывает дверь- значит его нет дома. Пошли уже куда нибудь, я скоро в ледяную статую превращусь. Думаю и тебе холодно, не так ли?— произнес Виктор дрожащим голосом, он и впрямь ужасно замёрз и ему не нравилось, что его близкий друг начал общаться с шизанутым Патриком, да и взгляд его не добрый.. очень уж пугал Виктора. — Вик, завали своё ебало. Либо жди-либо уебывай, а я с рыгало подожду его. Мы с ним договаривались, что сегодня он будет дома и мы встретимся. Значит так и будет— произнес очень грубым голосом Генри, давая понять, что лучше заткнуться и ждать пока сам Генри не скажет что делать. Виктор так и не ушёл, а Рыгало хоть и молчал и не поддерживал Виктора, переминался с ноги на ногу. Генри всё также терпеливо стоял у двери. — ладно, этот пидор кажется всё таки не дома, но не зря же мы стояли тут и мёрзли. Надо бы согреться— явно намекая на что-то с ухмылкой произнес Генри. Рыгало и Виктор лишь недоуменно посмотрели на друг друга не понимая на что клонит Генри. Бауэрс поняв, что его идею не поняли нервно закатил глаза и сильно нахмурив брови сказал. — ебать вы тупорылые бестолочи. Ладно, раз через дверь мы никак не зайдём, а выбить нам её не удастся, то значит выбьем окно.. Будет знать как наебывать Генри Бауэрса— взяв первый попавшийся большой камень, который не сильно примерз ко льду Генри начал стремительно идти к окну , по отражению в комнате узнав, что идёт он прямиком к собственной комнате Патрика и от этой мысли на его хмуром лице появилась лучезарная улыбка. Двое ребят же шли за ним следом. Подобравшись к окну, а оно собственно было на втором этаже, Бауэрс без труда выбил окно и зашёл внутрь. Повернувшись к окну он быстро протароторил. — залезайте быстрее — не дождавшись ответа он начал осматривать комнату. Он хорошо её знал, она была ему как родная. Впринципи, в первый раз он именно в этой комнате отсосал Патрику, которому стало просто скучно. Бауэрс вначале сопротивлялся и не хотел этого делать, но увидев глаза патлатого сразу сменил свою позицию. И представил свой рот к стоящему как кол члену Патрика. После этого они плотно стали общаться и как считал Генри -стали встречаться. Но это они не обговаривали в слух. Из мыслей его вылело похлопавание по его плечу. — с тобой всё хорошо?— спросил рыгало явно обеспокоеный поведением лучшего друга — да..да, всё нормально— растерянно произнес Генри — тут такое дело... когда мы стояли на улице, а ты был в комнате мы увидели Патрика с какой-то девкой явно идущего в свой дом. Нам лучше сматываться, пока он не застукал нас— рыгало опустил взгляд вниз рассматривая свои ботинки ожидая ответа Генри — с девкой..?— прошептал Бауэрс — ммм, нуу да, кажется у него есть подружка— с усмешкой сказал рыгало — пизда ему!— прогремел Генри от ярости, оттолкнув рыгало и даже не думая ни доли секунды выпрыгнув с окна пылая от гнева. Почему-то из глаз его текли горькие слёзы обиды. Неужели он был простой игрушкой для Патрика, с которой можно просто поиграться и бросить. Но что больше его заполняло, так это ревность. — кто такая эта шлюха?— думал про себя Генри приземляясь на твердый снег ударяясь костяшками пальцев сжав ладони в кулак. — ха-ха-ха, Генри, я не думал что ты тут— хохоча от смеха прокричал Патрик обнимая незнакомую девицу, которая явна была напугана происходящем. Бауэрс подбежал со всех ног к Патрику, но не осмеливаясь ударить его прошипел. — как ты мог..пиздюк, трахаешься тут за моей спиной, да?— вытирая сопли Генри злобно смотрел на девушку. Патрик с девушкой посмотрели на друг друга и рассмеялись. Чуть ли не подскальзываясь и не падая на лёд, а зареваный Генри в недопонимание смотрел на обоих —Генри, ты мудак. Эта девушка- моя подруга— утирая слезы от смеха сказал Патрик. Генри же не понимая почему, слегка оттолкнул девушку чтобы та ушла и обнял Патрика. — Бауэрс, не знал что ты ревнивая сучка — в ответ обняв Генри улыбаясь сказал Патрик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.