ID работы: 14416930

Геноцид в мире MGQ

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ехал я в направлении еще оного города. В мыслях у меня была идея найти какую нибудь ракету и разбомбить этот континент а самому смытся куда нибудь в далекие земли. Где найти такую ракету я не имел не малейшего представления хотя кто знает? Может есть такая где нибудь. Приехавши в этот город я решил втихую вырезать весь этот город а то шум мне лишний не нужен начал с простого дождался ночи пока улицы не опустеют и ходил по ним ища кого нибудь и находя кого то я с помошью кинжала отрубал метким ударом голову убивал всех мужиков, женщин, детей всех кто мне попадался и так продолжалось несколько дней... Я уежжал из города на броневике от рыцарей на пиздец каких быстрых лошадях и в один момент один из них проткнул мечом видимо бензобак изза чего минут через 5 машина начала замедлятся. -Сука что не так!? Почему газ не работает? Я посмотрел на приборку. -Сука! Это уебище видимо проткнуло бензобак. Тут машина полностью остановилась... -Во имя ордена прошу покинуть данное создание! -Соси хуй уебище! Тут я с ноги выбил водительскую дверь от чего она полетела в этого хуйлана и сбила его с лошади изза чего она ускакала. Тут я подошел к нему и одим точным ударом по лбу размазал его мозки по всей дороге. -Бензин я больше нигде здесь не найду так что мне придется продолжать идти пешком. Идя по лесу я наткнулся на изнасилованый труп военного... Его глаза закатились кверху а рот застыл в блаженной улыбке. Рядом с ним я нашел противогаз который сразу же натянулся на мою физиономию так же вся его экиперовка вплоть до наколенников были на мне и в разгрузке бронежелета я нашел пару магазинов к калашу и пару осколочных гранат тут я задумался.. -Магазины к автомату есть а вот самого автомата нет? Надеюсь его не забрал какой нибудь монстр а возможно и забрал его тот кто этого солдата убил... Я не стал на этом зацикливатся и пошел дальше. Тут передомной появились еще один из видов монстров похожи они была на ящериц только в 10 раз больше формы тела округлые (это не удивительно) и лица человеческие. Я быстро прыгнул в кусты и они меня вроде бы не заметили голоса я их не слышал из за противогаза да и не особо хотелось слушать что они там говорили тут я шевельнул ногой и они обратили внимание на кусты в которых я сидел. Видимо я ногой задел что то и издал шум тут они начали подходить к кустам и одна из них подошла к кустам вплотную а другая стояла встороне и смотрела в другую сторону и тут я высунул руки из кустов и схватив ее я затащил ее в кусты и точными ударами ножа отправил ее в ад. Вторая же не обратила внимание на шум и осталась стоять спиной к кустам я же вылез из них взял какую то палку и вырубил ей вторую после чего начал идти дальше но через несколько минут ходьбы я почувствовал что мне кто-то знатно приложил по затылку от чего я грохнулся на землю без сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.