ID работы: 14416979

Ты очень догадливый, Олеж

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того случая с выпускного Романова и Шепс сдружились. У них оказалось довольно много общего и всё оставшееся лето они проводили, в основном, в компании друг друга. Алина никогда и подумать не могла, что эта глыба льда, не читаемый айсберг и просто шкаф, который выше её на голову, станет близким для неё человеком, в компании которого она очень круто проведёт лето. Из-за проблем с отцом девушка часто ночевала у Шепса, ведь его родителей часто не было дома из-за дачи, а если и были, то пара просто скиталась всю ночь по улицам Самары, а утром родители уезжали на работу и Романова с Олегом отсыпались. Сейчас же за окном октябрь и субботний вечер, около 8 часов может. Отца-Романова не было дома, сегодня они с собутыльниками решили собраться дома у кого-нибудь другого (ну, не у Романова). Так что блондинке предстояла целые сутки в гордом одиночестве в квартире. Алина набрала одноклассника. — Да-да, Алина Викторовна? — послышался уже родной голос на другом конце провода. — Ну наконец, я думала ты уже трубку не возьмёшь! — в шутку ругалась Романова, — У меня к вам очень выгодное, для себя любимой конечно же, предложение, Олег Олегович. — рассмеялась в трубку, продолжая диалог в псевдо-официальном стиле. Парень заинтересованно промычал. — Неужели, вы снова собираетесь явиться ко мне с ночёвкой? — — Ты очень догадливый, Олеж, — улыбнулась блондинка и тут же продолжила — Ну так что, будешь ждать свою любимую подругу или у тебя родители дома? — — Да не, родители на даче, так что я думаю что смогу за тобой зайти. Время то видела? Сопрут тебя и на органы. — — Ой, ой, ой, напугал прямо! — девушка ненадолго замолчала. Задумалась. — Через сколько тебя ждать? — — Плутовка, — усмехнулся медиум — через полчаса буду. До встречи. — Олег бросил трубку и пошёл собираться. Через час они уже сидели у Шепса дома и смотрели фильм, лёжа в обнимку. Очень странно для двух друзей, было бы, но они просто боятся что их чувства будут отвергнуты. Вот так они и уснули. С телеком на фоне, который уже через час выключился автоматически, и в объятиях. Объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.