ID работы: 14417033

Доверься мне, лапка

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

❤️‍🩹

Настройки текста
Примечания:
Минхо запирается в ванной на замок, включает воду, набирая ванну, и стягивает с себя халат. Снова. За неделю ничего не изменилось - рёбра еле - еле виднеются, низ живота слегка выпирает. Пальцы почти охватывают запастье полностью. На бёдрах свисает жирок. Одно радует - ключицы стали более выразительными. Раздаётся хлопок входной двери, и Минхо по привычке вздрагивает, пряча лицо в ладонях. Наспех принимая кипящий душ, Ли надевает любимую пижаму с котиками, свисающую на парне так, будто она размера на четыре больше. Вытирает одноразовыми полотенцами зеркало и стены, кусает нервно губы, потому что коврик слишком мокрый. Наконец выходит из ванной и направляется на кухню. Знает, что Сынмин всегда идёт туда после рабочего дня. -Ты уже дома, лапка? Минхо вздрагивает - к прозвищам не привык. Тем более к таким. -Я пришёл недавно совсем, только в душ успел сходить. Сейчас приготовлю ужин, не переживай. Хо быстро открывает пакеты, начиная раскладывать продукты по полкам, а что-то убирая в холодильник. Сынмин не уходит - помогает. Не привычно, если честно. -Как на работе дела? Не поговорил с боссом на счёт отпуска? Ли роняет упаковку с рисом. Точно, он должен был с боссом поговорить. -Всё хорошо, лапка? Что-то случилось? Ли тут же подбирает упавшую упаковку, засовывая её подальше на полку. -Я забыл, простипрости, Сынмин, я больше не буду. Хо обнимает себя за плечи и голову втягивает, как черепашка. Прячется. -Хей, Хош, ты чего? Поговоришь потом, это не к спеху. Минхо кивает, всё ещё обнимая за плечи. Но потом успакаивается, достаёт из холодильника капусту, соус и свинину. А потом понимает, что продуктов не хватает ни для одного нормально блюда. -Мини, продуктов не хватает. Я сейчас тогда в магазин соберусь. Что готовить будем? Минхо уже идёт в ванную, собираясь снова переодеваться и глядеть на ненавистное тело в зеркале. Но Сынмин останавливает. Берет ладонь в руку и притягивает старшего к себе. Не обнимает, но и не отпускает. Даёт выбор, хотя за Минхо обычно всё решают. -Может, закажем тогда что-нибудь? Если честно, я хотел предложить фильм посмотреть. Минхо хлопает глазками, будто девочка маленькая. Ему не послышалось? Сынмин предложил провести вечер вместе? Хотя они и встречаются уже несколько месяцев, Хо так и не привык к такому заботящемуся Сынмину. Они знакомы уже долго. Лет пять, а может, и шесть. И Сынмин видел Минхо до прошлых отношений, во время них, и после. И первый начал говорить Ли, что с Чонхуном что-то не то. Всегда писал, спрашивал, всё ли хорошо. Предлагал привезти лекарства, когда старший свалился не то с пневмонией, не то с обычной простудой. Чонхун не знал - нельзя ему было. Ругаться начинал, потому что ужин не готов, секса нет, а Минхо ещё и жалуется. Сынмин всегда бесился из-за этого. Но принимал. Знал ведь, что Хо любит и не сможет уйти - слишком большое у него сердце, а может, немного глупое просто. И всегда рядом был, даже не смотря на многочисленные перепалки с Чонхуном. Доставку заказывал, после учёбы отвозил домой, проводил время вместе, когда Чонхун пропадал с друзьями в клубах. И почему Минхо заметил его только после расставания? Он же всегда рядом, в отличие от бывшего. Даже после расставания забил на учёбу, хотя шёл на красный диплом, чтобы сидеть вместе с Хо и помогать выйти из депрессивного состояния. А Минхо продолжал оправдывать Чонхуна, словно слепой котёнок. И как Сынмин не прикончил его? Загадка. Сынмин неожиданно сжимает руку сильнее, возвращая Хо к реальности. -Да. Да, давай закажем. Сынмин, наконец, отпускает и мягко улыбается, передавая телефон. -Выбери, что хочется, скажи мне. Позвоню, закажу. И можешь фильм выбрать, мне не принципиально, что смотреть. Сынмин продолжает разбирать пакеты, убирая продукты. А Минхо в шоке стоит. Он не привык, что ему что-то можно. В отношениях с Чонхуном ему запрещалось всё. Он даже почти универ бросил, хотя готовился к этому поступлению, кажется, всю жизнь Минхо должен был дома сидеть, еду готовить и никуда не выходить. Ах, да, ещё, в будущем, с ребёнком сидеть. А может и не с одним. Ли вообще не понимает, как в то время ему нравилась эта идея с детьми. Чонхун ведь должен был всего-то найти суррогатную мать. Обещал придумать способ, чтобы ребёнок был похож и на самого Чонхуна, и на Минхо. И даже тем вечером, когда Минхо увидел трахающихся Чонхуна и какую-то девушку, хотел простить его. Ведь Чонхун сказал, что это их суррогатная мать, и это естественное дело, это не измена. В тот вечер Минхо ночевал у Сынмина, наверное, всё-таки к счастью. Плевать, что на следующее утро Хо проснулся от звонка из полиции, потому что Сынмин подрался с Чонхуном. Вернее, не подрался, а просто врезал ему, сломав челюсть. А потом Сынмин объяснил, что суррогатных матерей не обязательно трахать, чтобы оплодотворить. На то они и суррогатные. И Минхо расстался с Чонхуном. По-взрослому, в жизни. Прямо в полицейском участке влепил пощёчину. А потом ещё одну. А после уехал с Сынмином, потому что доказали, что Чонхун начал первым. И сейчас Минхо быстро стирает кулаком скатившуюся слезу, садясь за стол и открывая меню.

~❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹~

Доставка приезжает на удивление быстро - меньше чем через час Сынмин ставит еду на небольшом столике, включая дораму и зовя Минхо к себе. Ли устраивается рядом, позволяет обнять себя, а сам закидывает ноги на чужое тело. Сынмин и не против - главное, что Хо рядом, а остальное не так важно. Серия заканчивается довольно быстро - еда съедена, а продолжения ещё нет. Минхо сладко потягивается, быстро чмокает Кима в щёку, обнимая за шею. Сынмин целует в губы, отстраняется, ждёт действий старшего, оставляя выбор. И Минхо целует. Сам. Нежно так, аккуратно. Изучает и так изученные губы, проводит языком, слегка кусает. Ловит ртом любые звуки от Сынмина, утягивая за собой в пропасть. Ли чувствует собственный вставший член, но не отстраняется. Знает, как Сынмин любит целоваться. Но Ким отстраняется сам. Смотрит сквозь ресницы, восстанавливая дыхание. -Обещай, что не пожалеешь на утро. Хо опускает взгляд, натыкаясь на бугорок в домашних шортах младшего. Кладёт руку, слегка сжимая. А потом сам толкает Сынмина, заставляя лечь на лопатки. Садится сверху на бедра, снимая пижамную футболку с себя и младшего. Целует в шею, мягко обводя контур лица нежными поцелуями-бабочками. Целует ключицы, оставляя следы от зубов. А затем резко оказывается прижатым к кровати. -Не против, если я поведу, лапка? Минхо лишь слегка приподнимает уголки губ, прикрывая глаза. Сынмин всегда нежный. Знает, как Хо боится грубости, а потому осторожничает. Боится, что тот в любой момент сбежит. Сынмин обводит слишком выпирающие ключицы, как будто кожи и нет совсем. Стоит чуть надавить - и кость проткнет кожу, выходя наружу. Задевает соски, посасывая так, словно молоко собирается выпить. Ловит губами стоны Минхо, утягивая в горячие поцелуи. Обводит рёбра, которые тоже слишком сильно видно. Не трогает руками. Думает, что тронет - и останется заметный синяк. Думает, что всё тело Минхо такое - тонкое, нежное, неживое будто. Слишком бледная кожа, выпирающие кости. Сынмин не любит такое. Но любит Минхо. Обводит языком пупок, спускается к тазовым косточкам, стягивая пижамные штаны. Оставляет засосы на внутренней части бедра, целует коленные чашечки, спускается к ступням, чтобы оставить щекочущие касания губами где-то на кончиках пальцев. Минхо тихо стонет, боясь последствий. Знает, конечно, что Сынмин ничего не сделает. Но воспоминания о грубом сексе с Чонхуном до сих пор вызывают мурашки и панику. Сынмин неожиданно берет руки, выцеловывая каждый миллиметр предплечья. Обводит языком белые полосы, а затем оставляет мимолетный поцелуй. У Ли слезы наворачиваются. До сих пор помнит, в каком бешенстве Ким был, когда увидел порезы. И как следил за каждым шагом. Не специально. Переживал просто. Помнит, как трепетно Сынмин целовал каждую гемотому, оставленную Чонхуном в порыве злости. Так же трепетно, как целует сейчас, морально успокаивая. Минхо не занимался сексом после расставания. Боится до сих пор. Помнит боль в шее, потому что Чонхун любил тянуть за волосы. Помнит приступы тошноты, потому что горло слишком узкое для члена. Помнит, как не мог ходить и сидеть несколько дней - настолько сильно вдалбливал Хо в кровать. А ещё помнит месиво на своих руках, оставленное наручниками. Потому что Чонхун ушёл в клуб. Увидел синяк, подумал, что засос, и оставил Хо прикреплённым к кровати. Спасибо, что Сынмин распереживался и приехал. И поэтому сейчас Ким относится слишком осторожно - не хочет вредить. Он же спаситель. По крайней мере, хочет так думать. Берет Минхо под колени, притягивает к себе и устраивается между ног. Целует сжимающуюся от чужого дыхания дырочку. -Мини..Ты.. Что ты делаешь? Сынмин приподнимает голову, будто удивляется вопросу. А потом вспоминает, с кем состоял Минхо в отношениях. -Растягиваю тебя. Иначе больно будет. Возвращает губы к дырочке, высовывает язык и начинает вылизывать. Обводит сначала снаружи, а потом аккуратно толкается внутрь, слегка разводя пальцами. Сынмин очень хочет, чтобы Хо к нему на лицо сел. Возможно, это нездоровый фетиш. Но спокойствие старшего сейчас важнее. Ограничится небольшой растяжкой. Хо почти открыто скулит. Ребро ладони плохо справляется со своей задачей, а потому Сынмин отрывается от вылизывания. -Лапка, не кусай руку, пожалуйста. Минхо отводит руку, смотря полными нежности глазами на младшего. Понимает, насколько им дорожат. Но в груди зарождается страх. Сынмин продолжает вылизывать дырочку, добавляя смазанные пальцы, выбивая из Ли стоны. Играется ещё минут 7, прежде чем с пошлым хлюпаньем оторваться и начать стягивает с себя штаны. А Минхо весь трясётся лежит. От страха. Вдруг им воспользуются и кинут? Он же весь такой податливый. Готов что угодно сделать. Не потому что хочет. Привык, и всё тут. Знает, конечно, что Сынмин хороший. И любит его. Но уверен ли? Сынмин приставляет головку ко входу. Наклоняется и оставляет поцелуй на губах. Хо обнять хочет, но лишь поднимает руки, тут же кладёт их обратно. Собирается встать, чтобв повернуться и принять коленно-локтевую, но Ким мягко толкает его обратно. -Мы будем так, лапка. И лапка понимает. Хо всё-таки обнимает за шею и утягивает в поцелуй. Сынмин кусает, отвлёкая старшего на боль на лице. Входит на одну лишь головку, а уже смахивает с впалых щёк слёзы. Шепчет любимой лапке, что может ограничиться дрочкой. Но Минхо сам насаживается. Сам выбивает из себя первый стон удовольствия, давая младшему зелёный свет. Сынмин аккуратен - толкается медленно, проверяя реакцию Минхо. А Ли и не нужно быстрее. Он радуется каждому медленному толчку, потому что кончик члена задевает край простаты, слегка дразня. Но Минхо нравится. Сынмин не выдерживает, выходит и первым кончает. А затем, желая угодить старшему, входит опять, одновременно водя рукой по члену Минхо, выбивая раскрепощённые стоны. И Минхо кончается как человек. Сынмин заботливо вытирает жидкость с живота и обнимает поперёк. Хо утыкается носом в грудь. Чувствует себя нужным и любимым. Но боится, что проснётся один.

~❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹~

И Минхо просыпается один. На глаза слёзы наворачиваются. Не верит он, что Ким мог так поступить. Он же лет шесть ждал. Любил и ждал. Довольствовался дружбой. И обрадовался так, когда Минхо признался. И сейчас заботится о нем. Не мог он так сбежать. И Минхо прав. Чувствует запах омлета, доносящийся с кухни. Хо встаёт, натягивает пижаму, любезно сложенную на столе. Сынмин действительно дома - готовит завтрак, выкладывая омлет и овощи на тарелке в форме котика. -Доброе утро, Мини. Хо подходит ближе и получает утренний поцелуй в висок. Целует в ответ, берет тарелку и ставит на стол. -Ты давно встал? Мог меня разбудить, я бы приготовил нам завтрак. Сынмин выключает плиту, ставит свою тарелку рядом и садится. Берёт Минхо за руку, трепетно целует каждый пальчик. -Ты же знаешь, что я люблю тебя, Хош? Ли кивает. Аккуратно так, будто сомневается. -И я понимаю, что тебе трудно. Понимаю, что Чонхун тот ещё мудак. Но, пожалуйста, верь мне. Я не хочу смотреть на тебя такого забитого. Ты боишься каждого шороха. Ты всё всегда делаешь идеально. Пойми, лапка, мне нужен настоящий, живой Ли Минхо, а не созданная под чужим влиянием игрушка. Минхо поднимает взгляд, встречаясь с обеспокоенными глазами Сынмина. Он же действительно переживает. -Я понимаю, что тебе тяжело. Ты привык всегда всё делать по дому и быть поддатливым. Но, пойми, мне не нужно такое. Мне не нужна от тебя готовка и уборка. Мы всегда можем делать это вместе. И гулять вместе можем. И время вместе проводить можем. И в приют поехать можем. Даже питомца завести можем, понимаешь? Мы можем делать всё, главное, чтобы нам двоим было хорошо. Ким вытирает дорожки слёз, притягивая старшего к себе ближе. -Лапка, пожалуйста, разговаривай со мной. Если ты не хочешь сейчас отношений, я пойму. Мы расстанемся, я перееду в квартиру. Будем дружить. Я буду рядом, если тебе это будет нужно. Буду помогать, когда ты попросишь. Я не хочу заставлять тебя встречаться со мной. Не хочу навязывать свои чувства. Ли всхлипывает и поднимает голову. Нежно целует, а затем отстраняется. -Я люблю тебя, Мини. И я хочу быть вместе с тобой. Мне тяжело выражать всё словами. Прости, я испра.. Но Сынмин останавливает. Кладёт голову старшего себе на плечо, целует в макушку и продолжает шептать своей любимой лапке о любви. И Минхо точно знает - их любовь самая чистая на свете. Главное, чтобы они доверяли друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.