ID работы: 14417090

ненависть с цветочным ароматом любви

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Получилось так, что Сынмин всю ночь думал над словами Чонина. По сути ничего такого, обычная фраза, пусть даже сказанная загадкой, но в остальном всё. Просто это "Как самурай. Изысканная красота и быстрая смерть." всё крутилось и крутилось в его голове. Утром он естественно был не выспавшийся, и конечно мама это заметила, поэтому спросила: — Ты сам не свой, случилось что? – с неким беспокойством сказала женщина. — Да вроде все нормально.. Сегодня пятница, и у него осталось три дня весенних каникул, а дальше последняя четверть и наконец то лето. Ещё сегодня он должен помочь в магазине, а завтра будет делать всё домашнее задание. Так же женщина сказала, что будет новый работник, хотя пока что только на испытательный срок, но это особо не имеет значения. Факт остаётся фактом, будет какой-то долба.. Через некоторое время он вместе с матерью оказался в магазине и сразу же пошел за кассу. Надевать фартук он не будет, потому, что надется, на то, что мама не заставит его копаться с землёй, и он спокойно отсидит свою смену, а после потащится гулять. Да, план идеальный, но из мыслей его вывел звон маленьких колокольчиков, которые висели на двери, и которые привезла сестра Сынмина из какой-то поездки. Магазин вообще был наполнен многими такими вещами, например стол-остров когда-то сделал его отец. А многие вазы им привезла бабушка с маминой стороны, которая жила в Китае. Когда дверь с тихим звуком закрылась, Сынмин поднял голову и его зрачки расширишись, он увидел Чонина. Что он тут опять забыл, тем более в это время, магазин даже не открылся. Только до него начало доходить, но он просто не хотел в это верить. Тут из другого зала выглянула мама и с улыбкой поприветствовала его. — Здравствуй, Чонин, – сказала женщина и подошла к кассе. — Здравствуйте, миссис Ким, – произнес тот, а когда глазами проследил за женщиной, то увидел Сынмина, и ухмыльнулся. Сынмин озадаченно посмотрел на маму, а после сказал: — Мам, можно тебя на пару слов? Жещина посмотрела на него, мол, не прилично будет оставлять Чонина одного, но все же пошла за сыном. — Ну? — Какого черта здесь делает он?? — А почему нет, его мама моя старая близкая подруга, и ему нужна подработка, тем более, что твоей сестре нужно готовиться к экзаменам, а ты оболтус, и помощь от тебя тут равна нулю, поэтому я думаю это идеальный вариант. Так же он вроде твой одноклассник? — Ну спасибо мам, и я тебя люблю. д Да, одноклассник, но ты же знаешь, я с ними не очень то общаюсь. — Не за что, ну вот, будет повод пообщаться. Все, не ной. Иди за кассу и позови Чонина, пожалуйста. — Не будет, я его ненавижу, и не хочу с ним общаться. Всё таки то, чего боялся Сынмин, оказалось правдой. Он вернулся и сказал Яну, что его зовет миссис Ким. А потом опять впал в размышления. *** Через какое то время приехал грузовик с новыми товарами, и только Ким его увидел, то застонал от осознания того, что ему придется это разгружать и расставлять. Дак ещё и этот гад подъехал в самое начало обеда, походу кто-то сегодня не ест. Когда они занесли все товары, то уже очень устали. И только Сынмин хотел сесть на стул, как его в эту же секунду занял I.N, а когда увидел, что Сынмин смотрит на него со злостью в глазах, улыбнулся и показал тому язык. Многие вещи, по типу ваз и упаковочных материалов женщина унесла сама, осталось пересадить цветы, причем срочным образом, но она резко вспомнила, про один заказ, который покупатель придет забрать сразу после окончания обеда, поэтому она пошла заворачивать цветы, а пересадку доверила ребятам. Как только женщина ушла, Сынмин выругался под нос, и пошел за фартуком, все о чем он думал, сбылось, а после того как вернулся приступил к работе. Когда он закончил с парой саженцев, то понял, что Ян ничего не делает, а просто сидит, и смотрит на него. Он, что ахуел? Знак вопроса явно лишний. — Помочь не хочешь? – как бы между делом спросил Сынмин. — Неа. Ким встал и подошёл к нему. — И за что тебя только приняли сюда? Давай помогай, а то уволят. — Волнуешься обо мне? – спросил Ян. — Обязательно, сдался ты мне. Просто знаешь, не очень то честно, работу дали нам двоим, а делаю только я, хотя мое время работы уже почти закончилось, – он скрестил руки и слегка склонил голову в бок, как бы говоря: ну? что сидишь, придурок. — Мне лень, а ты неплохо справляешься, так чтоо, – протянул парень. — Не-не-не, мне тоже это не доставляет удовольствие, но страдать будешь ты тоже, – Ким взял его за руку, и потянул на себя, чтобы тот встал, но Чонин выдернул руку. Сынмин опять взял его, в этот раз крепче. Ян начал вырываться, Сынмин держал крепко. После чего сказал: — Не очень люблю тактильный контакт, может отпустишь, а? — Ты не захотел идти, как ещё мне тебя заставить? – вопросом на вопрос ответил Ким. — Ну явно не так. – он опять попытался выдернуть руку, но Сынмин дернул его на себя, что Чонин встал со стула, а поскольку между ними было маленькое расстояние, не устоял на ногах и упал на него. Сынмин этого никак не ожидал поэтому повалился на пол, сверху на него упал Ян. И упал так, что лицо оказалось совсем близко к его собственному, они что в дешёвой дораме, с заезженным сюжетом? И вот, они лежат так и просто смотрят в глаза друг друга. Щеки Чонина слегка покраснели. Тут экшена добавил выход матери из-за второго помещения. Как только женщина вышла, то сразу начала искать их глазами, но не заметя их на уровне глаз, решила посмотреть вниз, и мягко говоря, ахуела. А вот ребята не сразу заметили женщину, заметили только после её слов. — А, что собственно, у вас происходит? – сказала она, параллельно кладя букет на стол, дабы не уронить. — Аэа.. – тут уже покраснел и сам Сынмин, зная свою мать, она могла сказануть такое, от чего он будет смущаться ещё до конца жизни. — Просто упали, – подал голос Чонин, вставая. — А я подумала решили поцеловаться, – женщина не успела закончить, как её перебил сын. — Мама!! – сказал он когда поднялся с пола. — А я и не против. – с хитрой улыбкой сказал Ян. Да, вставил он свои пять копеек, молодец. Сынмин вытаращил глаза уже на него. Женщина посмеялась с его слов и сказала. — Так, ладно, свой роман оставите на потом, вы закончили с пересадкой? — Почти да, – сказав это Сынмин шагнул и закрыл собой цветы. Просто они не сделали почти нихуя. — Надеюсь, что вы скоро закончите, – сказала женщина и сново ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.