ID работы: 14417120

Движение, и я подожгу тебя!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
"Коми" Цвет кожи:Она тёмная Цвет глаз:тёмно-красные Рост:279(если она будет в норм обличии 478) Цвет волос:белые Характер:безэмоцианальна,холодна,злая собачка "гав гав"всех сожгёт Раса:Полубогиня Возраст:20638 Полубогиня:огня,смерти Любовь:нет Отец:бог огня Мать:богиня воды Сестра:"Мику" Гендр:Асексуал "Она наместница мира. Она является старшей дочерью,у неё отношения с родителями плохи. Они некогда не воспринимали её в серьёз,и Мику тоже . Ненавидит отца и мать "Мику" Цвет кожи:светлая Цвет глаз"тёмно-синие Цвет волос:чёрные,короткие Характер:добрая,весёлая,жизнерадостный,никогда некого не обидеть. Рост:165(если в норм обличии 376) Раса:Полубогиня Возраст:5684 Полубогиня:льда;смерти Любовь:ОМП"КЕЙТ" Отец:бог огня Мать"богиня льда Сестра:"Коми" Гендр:лесби "Она младшая дочь ,она является помощницой наместници мира,отношения с родоками не оч,любит мать не любит отца" "Аторома" Цвет кожи:светлая Цвет глаз:зелёные Цвет волос:чёрно-зелёные Характер:добрый,жизнерадостный,спокойный,ну иногда может обидеть. Рост:188 Раса:Ходитель по мирами Возраст:399 Маг:земли Любовь:ОМП"КОМИ" Отец:ходитель по мирам Мать:ходитель по мирам Сестра:нет Брат:нет Гендр:натуральный "Он очень хороший,влюбился в Коми когда ему было только 56 лет. Он может пожертвовать собой ради любви"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.