ID работы: 14417320

Странный человек, милый человек.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный человек, милый человек.

Настройки текста
Примечания:
«Честные десять минут» отдыха закончились двадцать минут назад, и Хенджин, постоянно теряя концентрацию всю тренировку, то и дело бросал взгляды, как раскаленные ножи, на одного парня-бету. Он привлек его внимание еще в первый день прихода в этот тренажерный зал. Хан Джисон — так зовут того миловидного и шатена с доброй и невинной улыбкой. Он снова дружелюбно общался с теми же двумя ребятами-альфами на вид немного старше него. Хван же с первых минут наблюдения за ними понял по их взглядам, что они явно издеваются. Вся их похвала тоже звучала насмешливо, вроде «о, какие у тебя милые мускулы», «какой стройный парень», «какие мощные руки» и прочее. «Как можно принимать это за что-то хорошее? Он, что, тупой?». — раздраженно в который раз за две недели думал Хван и снова сдул светлую челку, упавшую на лицо. В кармане штанов завибрировал телефон, что отвлекло блондина от упражнений и от наблюдения за незнакомым парнем. Увидев неизвестный номер, он решил не отвечать и сбросил, после чего убрал смартфон обратно и сел на скамейку на перерыв. Упершись локтями в колени и расслабленно свесив кисти, он поднял взгляд на Джисона, но не нашел его ни на том же месте, ни где-то еще в зале. Решив, что Хан просто пошел в уборную, он не беспокоился, пока не увидел тех же ребят, вышедших со стороны мужского туалета. Хван не стал ждать, поэтому решил сходить и лично проверить, обоснованы ли его подозрения. Бета, которого он искал, стоял у раковины, опираясь напряженными руками на бортики, а его голова была опущена, из-за чего и создавалось впечатление, что ему нездоровится. — Эй, ты в порядке? — спросил Хенджин. Джисон кивнул с мрачноватым «угу» и вздохнул. — А если честно? — снова обратился к нему Хван. Хан повернулся к нему спиной и вытер лицо своим полотенцем, после чего уже бодрым тоном ответил: — Все хорошо. Не стоит беспокоиться. Хенджин ему не поверил. Более того, его подозрения стали упрочняться, только он сам еще не мог обосновать почему. Навязываться было не в его характере, поэтому происходящее и так уже выходило за рамки его обычного поведения, и парень решил хотя бы узнать наверняка, раз начал этот разговор. Он быстро подошел и встал перед Джисоном. Хан тут же отвернулся и в оправдание бросил: — Вернусь к тренировке, а то филоню, да филоню. Ха-ха. — Те двое ведь достают тебя, да? Хан застыл на месте так резко, будто перед ним обвалился пол, а там образовалась бездонная пропасть. «Этот странный парень снова… Снова его жуткий взгляд». — шатен не хотел ничего объяснять незнакомому человеку, но не смог отказать себе в желании разрядить обстановку и избавиться от ненужного внимания. — Просто я сегодня себя не очень хорошо чувствую с утра. Голова болит. — Хан выдал первое, что ему придумалось, и вежливо улыбнулся. — Джисон, да? Строгость в тоне голоса Хвана удивила парня, но также вызвала в нем интерес. — Да… Но мы не знакомы. — и парень начал оправдываться, снова улыбаясь. — Мне часто говорят, что я кого-то напоминаю, поэтому… — Нет, не знакомы. Я не собираюсь лезть в твою жизнь, но мы в одном зале занимаемся. И мне приходится быть свидетелем того, что я не выношу. — Хенджин брезгливо скривил рот. — Ну, да… Я знаю, что пока не в лучшей форме, но это как-то грубо, знаешь? — Хан снова взглянул на него, но, встретив глубокий и пронзающий взгляд, тут же отвел свой. — Но я не в обиде. Давай просто забудем об этом, продолжу тренироваться и… Блондин вздохнул с нескрываемым недовольством и решил пояснить: — У меня нет претензий к твоему телу. Да и у тебя с ним все в порядке. Меня раздражает то, что ты терпишь насмешки тех придурков, да еще улыбаешься им. Они — альфы, да, но и ты не омега. Будь смелее и отшей их. — Ну… Они приняли меня за омегу. — неожиданно для себя рассказал Джисон. — Что? И почему?.. — Хенджин нервно сглотнул прежде, чем озвучить возникший у него вопрос. — Что они с тобой делали здесь? Иллюзорное ощущение пропасти перед дверью из туалета полностью исчезло у шатена, и он поспешил выйти, лишь бы не сказать еще более личное незнакомому человеку, видящему его ложную открытость насквозь. Хенджин не хотел загонять его в угол, но еще больше не хотел видеть, как над Джисоном снова будут насмехаться те альфы после того, как ошибочно приняли его за омегу. Поэтому Хван успел схватить парня и притянуть чуть ближе к себе, не дав ему открыть дверь. Хан не пытался вырваться, понимая, как это бесполезно в перспективе, пока этот блондин не получит ответ на свой вопрос. — Да просто проверили, нет ли у меня метки на шее, а потом выделили феромоны. Я не среагировал, они посмеялись надо мной и ушли. Все в порядке! Так бывает. — выложил всю правду Джисон, стиснув полотенце одной рукой. Хван стоял молча. Он одновременно понимал, что ему не солгали, и то, что Джисон не бета. Последнее и сам шатен внезапно осознал. Хан всегда ненавидел альф за то, что именно так, как те двое ребят, они относились к нему еще до дня определения вторичного пола. И вот, судьба подбросила ему такое, будто удовлетворяя потребности тех же задир… «Нет… Это надо мной уже и природа издевается? Нет… Нет, просто ошибка, это точно не… — Джисон опустил взгляд на свои ноги и заметил мурашки, а следом тонкую влажную дорожку. — Не может быть такого. Только не со мной! Я бета! Меня определили бетой! Я не должен был стать омегой! Так еще и при этом альфе! Он меня с первого дня раздражал своим дохрена надменным видом а-ля «я вижу, что над тобой издеваются, лошара, но мне плевать». Я не могу при нем стать омегой! Нельзя было сделать меня альфой?! Почему омега?!». Сердце бывшего беты стало бешено колотиться, тело охватил жар и непривычное тянущее ощущение ниже пупка. Хван очень старался сохранить самоконтроль, уже терявшийся от аромата, страшно притягательного и пробуждающего в нем неумолимое желание быть тем, кто оставит метку на тонкой шее прямо перед его носом…

Конец главы 1.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.