ID работы: 14417743

Экономика

Фемслэш
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лекса Вудс — новый преподаватель экономики в Колледже Кэри Теолоджикал. Девушка едва закончила педагогический вуз. Но несмотря на маленький опыт, она беспощадна к своим студентам. Одна из них — Кларк Гриффин, девушка с отличной успеваемостью и староста потока. Блондинка рушила все стереотипы об отличниках. Она часто пропускала пары, а когда приходила, опаздывала. И даже Вудс с жёстким характером всё никак не могла поставить её на место.       Всё началось с первой пары, когда Гриффин впервые опоздала. Вудс сразу же начала мучать её вопросами, на которые та без проблем отвечала. Ощущение, что её переиграли, не давало преподавательнице покоя. Поэтому на всех следующих лекциях опрос Кларк превратился в традицию.

***

      Стоит ли говорить о том, что их ненависть друг к другу была абсолютно взаимной? Лекса зачастую спрашивала Гриффин по тем темам, которые они ещё даже не проходили, но та всё равно умудрялась утереть ей нос, отвечая верно.       Во время очередного опроса блондинка позволила себе небольшую шалость. — Мисс Гриффин, скажите пожалуйста, что такое динамическое дисконтирование? — ухмыляясь произнесла преподавательница в надежде, что девушка не знает ответ. На долю секунды выражение лица Кларк изменилось на задумчивое. Но это продлилось недолго. — Динамическое дисконтирование — это метод управления оборотным капиталом компании, заключающийся в согласовании между покупателем и поставщиком условий ранней оплаты счетов, то есть оплаты счетов ранее крайней даты платежа по договору в обмен на бонус от поставщика. Блондинка довольно ухмыляется, решая немного поиграть с Мисс Вудс. — Может, хватит постоянно спрашивать только меня? Тут полно человек. Почему каждый раз именно я? Что за одержимость такая?       В аудитории послышались смешки. Авторитет Лексы только что пошатнулся, и она не может оставить это безнаказанным. — Что Вы себя позволяете, мисс Гриффин?! После уроков попрошу Вас остаться, — отчеканивает девушка, возвращаясь к теме лекции, пытаясь замять эту ситуацию.

***

      Все покинули аудиторию, и Гриффин планировала сделать то же самое. — Кажется, я попросила Вас остаться, — равнодушно кидает преподавательница блондинке, которая направляется в сторону двери. — Да? Что-то запамятовала, — ухмыляется та, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов. — Что Вы о себе возомнили? Я не потерплю подобного отношения к себе на своих же лекциях. — Но разве я не права? Вы только меня спрашиваете! Девушка садится за парту перед преподавательницей, корча недовольное выражение лица. — Если спрашиваю, значит есть на то причина! Или Вы собираетесь оспаривать мои действия? — Ну, и какая же причина? Любопытно узнать. Может, поделитесь? — Перестаньте дерзить!       Эта самодовольная выскочка действовала на нервы Вудс, вынуждая с каждой секундой закипать всё сильнее и сильнее. — Я же готовлюсь к каждой Вашей лекции, учу все темы. Какой смысл пытаться меня завалить? — То есть Вы сейчас утверждаете, что я некомпетентна?! Такой наглости брюнетка ещё никогда не видела. — А может и так? Что с того? Ведь это чистейшая правда!       Кажется, Гриффин вовсе забылась, позволяя себе лишнее. — Я просто не могу понять причину такого отношения к себе? Чем я это заслужила?! Я же ко всему готовлюсь, на всё отвечаю! В конце концов, у меня идеальная успеваемость! — Значит, этого недостаточно! Вы постоянно прогуливаете или опаздываете. Позволяете себе хамить. А это недопустимо! Может, с предыдущим преподавателем Вы и могли себе это позволить, но я такого не допущу! — Да какая разница, если я знаю абсолютно все темы?! Вы же педагог. Ваша задача — делать так, чтобы мы усваивали материал. — Вы ещё будете говорить мне, кто я и что мне делать?! — Лекса моментально вскипает от такой наглости, вскакивая с места.       Она хочет схватить наглую девчонку и отвести к ректору, но та упорно отбивается.       В какой-то момент Кларк меняется в выражении лица и вдруг ни с того ни с сего начинает подталкивать преподавательницу к столу. — Вы что вытворяете?! — ошарашено кричит Вудс, ощущая за собой твёрдую поверхность.       Гриффин молчит. Выжидающе смотрит в глаза брюнетки. Пользуясь беззащитным положением преподавателя, девушка прижимает её к столу всем телом, не давая шанса вырваться. Губы находятся в опасной близости, а глаза судорожно бегают по лицу напротив.       Не замечая никакого сопротивления, Кларк вовлекает девушку в поцелуй. Лекса не спешит отвечать, испуганно вжимаясь в стол. Как будто это она студентка, а Гриффин её преподаватель. Но спустя несколько секунд всё-таки отвечает. Так же грубо и напористо. Не хотелось быть с ней нежной.       Блондинка сильнее припечатывает Вудс к столу, запуская руку в каштановые волосы.       Языки беспощадно терзают друг друга. Рты жадно втягивают воздух в перерывах между поцелуями.       Блондинка грубо хватает Вудс за волосы, оттягивая голову той назад, и переходит поцелуями на шею, вслушиваясь в прерывистое дыхание. Руки грубо блуждают по телу напротив.       Одно мгновенье и водолазка Лексы оказывается на полу. Поцелуи доходят до уровня груди. Руки студентки тянутся за спину, дабы снять мешающий элемент одежды. Взгляды пересекаются. — Это какое-то безумие, — думает каждая из них, но не решается произнести вслух.       Губы вновь встречаются в беспощадном поцелуе. Блондинка покрывает мелкими поцелуями упругую грудь, заставляя девушку под ней извиваться. Она отчаянно стонет, запрокидывая голову назад.       Остатки самоконтроля испаряются сразу, как только Гриффин проходит языком по соску и вклинивает колено между бёдер Вудс, вынуждая ту выгнуться сильнее.       Блондинка вновь припадает к губам, параллельно расстёгивая брюки, которые вскоре летят вслед за водолазкой.       Безусловно, Лекса ей очень даже симпатична внешне, но вот её стервозный характер портил абсолютно всю картину. Хотя, в каком-то плане это, возможно, даже подогревало интерес. Но исключительно сексуального характера.       Бросая томный взгляд на брюнетку, Кларк опускается перед ней на колени, не разрывая зрительного контакта. Вудс уже готова кончить лишь от одного вида своей студентки, стоящей на коленях между её раздвинутых ног.       Та мучительно медленно стягивает с неё последний элемент одежды, отбрасывая куда-то в сторону. Её взору предстаёт полностью обнажённая преподавательница.       Блондинка одержимо смотрит на неё, переходя поцелуями на внутреннюю часть бедра. — Слушай, Гриффин, я, конечно, всё понимаю, но я жду тебя уже полчаса, — раздаётся голос в коридоре, а через секунду в дверном проёме появляется Октавия — лучшая подруга Кларк, с которой они каждый день после пар вместе шли в кафе неподалёку.       Гриффин и подумать не могла, что она всё это время её ждала. — Блять, — вырывается у не менее ошеломлённой блондинки.       Блейк ошарашено смотрит на девушек, после чего сразу оборачивается, пулей вылетая из аудитории. — Стой!       Гриффин срывается с места, бросаясь за ней. Мало ли, что там себе Октавия надумает. Но что бы то ни было, это будет явно не то, чем является на самом деле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.