ID работы: 14417772

Цитрусовое лето

Слэш
R
В процессе
51
Горячая работа! 31
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Уход

Настройки текста
Примечания:
С того момента мы начали встречаться чаще. Я был рад, что могу говорить ещё с кем то, помимо братьев и прислуг. Кажется, у меня появился первый настоящий друг? Иногда я разрешал Бруно брать апельсины, но немного и редко. Всё же, я не хотел чтобы кто то обнаружил недостаток. Так же Бруно рассказывал мне многое о них. Оказывается, они никакие не дьяволы, а всего лишь эфкриты. У их вида однако забавное название. А так же они все наделены разными способностями природных стихий. У Бруно оказывается есть стихия земли и воды. Но так же он сказал мне, что он очень особенный, и в будущем завладеет всеми стихиями... Я не понимал, как это всё работает, но мне было очень интересно его слушать. Жаль, что эта встреча оказалась последней. Я, отлынивая от занятий, гулял по дворцу. Как бы сильно я любил учиться, из-за некоторых учителей совершенно отпадало желание хоть что то делать. Потому я и решил заглянуть в сад. Но Бруно я не обнаружил. Точнее в самом саду его не было. Мальчишка сидел на стене и кажется, ожидал моего прихода. Я, глядя на него снизу вверх, старался не кричать слишком громко. — Бруно? Чего ты там сидишь? Это не безопасно, почему бы тебе не слезть? — позвал его я. В ответ молчание. Он выглядел так, словно опечален чем то. — Мама сказала, что люди плохие и мне не стоит приходить сюда — заговорил мальчик, грустно на меня взглянув — Но ты добрый человек, они просто никогда не видели таких как ты!! — С чего они взяли, что люди плохие? — спросил я у него. Но Бруно лишь грустно отвёл взгляд. — Скажи, а как тебя зовут? — вдруг спросил он. Я вспомнил, что даже не представлялся перед ним. Как же стало стыдно. — А.. Альберто Ламар — сказал я. На его лице засияла улыбка, полная жизни и радости. — Надеюсь, мы ещё сможем встретиться, Альберто — после Бруно исчез, спустившись за другую сторону стены. — Бруно? — позвал я того — Ты ушёл? Я думал, мы больше не увидимся. — Ваше Величество, вы кого то звали? — в сад заглянул дворецкий, что проходил мимо. — Ох.. Нет. Простите, что отвлёк — я не знал как мне поступить. Неужели на этом всё и закончится? Я ведь думал... Мы друзья... И так проходили дни, недели.. С того момента я не встречал своего друга. Даже в какой то момент я начал думать, что просто сошёл с ума и всё это мне привиделось. Но напоминанием о том, что это была реальность оставалось крохотное дерево, которое он ради демонстрации своей силы вырастил в саду. Спустя два года, после эти мимолётных встреч, меня послали на несколько месяцев к брату. Я был очень рад находиться в гостях у Антонио, но не понимал, почему всё так резко. Но братец мне поведал, что возле нашей, столицы проходят военные действия. Тогда я уже начал осознавать, что и почему, но безумно волновался за родителей, а так же... За мальчишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.