ID работы: 14418196

Валентинка.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День святого Валентина —отличный праздник , когда можно признаться в своих чувствах человеку , которого любишь . Но не для По . В отличии от своих одноклассников , которые с нетерпением ждали конца урока , чтобы разобрать валентинки , и посмотреть , кто кого любит , По сидел в абсолютном спокойствии и выполнял задание , которое дал учитель , потому что знал , что такому "странному" и "чокнутому" никто ничего не подарит , да и вообще в чувствах признается... Прозвенел звонок . Пол класса резко рванули к первой парте , где лежали те самые долгожданные валентинки , ну , кроме По , который спокойно готовился к следующему уроку . —Эй , По ! —резко крикнул один из одноклассников —тут для тебя валентинка есть ! —А?!—писатель резко рванул с места и , выхватив у него свою валентинку , выбежал из класса . Забежав в туалет , По , с румянцем на лице и дрожащими руками , стал разглядывать валентинку в форме сердца . В голове крутилась только одна мысль: «Что?! в-валентинка ?! меня кто-то любит...?!» Сделав глубокий вдох , Эдгар открыл бумажку , где был написан небольшой текст: Привет , По ! Я очень рад , что ты читаешь это. Я хочу тебе сказать , что я очень сильно тебя люблю ! 💖💖 Обнимаю и целую !💋 Рампо :) —Р-Рампо ?! —вскочил Аллан —он...п-признался мне ?! Какого... ? Выйдя из туалета , писатель отправился на 2 этаж , где был класс Рампо . Поднявшись и подойдя к кабинету , По стал заглядывать в него , пытаясь найти своего соперника . —Приветик , По ! —раздался веселый голос сзади. —А?! —испугался Эдгар , прижавшись спиной к стене —Р-Рампо... ? —О! смотрю , ты уже получил валентинку ! —улыбнулся черноволосый . —А...я-я....а... —А-а-а ~ знаю , знаю —дразнился Эдогава —ты хотел спросить , зачем я тебе написал валентинку? А вот почему : сегодня отличный день , что бы признаться в своих чувствах~ —погладил сладкоежка писателя по румяной щеке . —В-в чувствах...? —Агась! —Д-даже не знаю...—По еще больше покраснел—НЕТ ! Рампо странно покосил взгляд на Эдгара . —Н-нет ! Нет и еще раз нет! —твердо поставил писатель , убежав . Поправив шляпу , Рампо , улыбнувшись , со звонком зашел в класс . Звонок. Уроки закончились. По , положив свой рюкзак на скамейку и взяв свои вещи , стал одевать свое пальто , сапоги и шарф . Одевшись , писатель , надевая свой рюкзак , чуть не упал назад : —Ой ! Блин , уроков вроде мало было , а рюкзак как кирпич . Выйдя из школы и спустившись с лестницы , Аллану вдруг кто-то начал звать знакомый голос : —Эй , По ! ЭДГАР ! ПО ! Писатель обернулся : —Рампо ? —Привет ! —подпрыгнул детектив —ну что , пойдем ко мне ? —А-Э СТОЙ ! Вот так сразу ?!—споткнулся Эдгар. —Ну да , я же вижу , что у тебя рюкзак тяжелый ! —А ты где живешь ? —резко спросил По . —Да тут недалеко !—беззаботно ответил сладкоежка —Придешь , отдохнешь немного и домой . —Ладно... Через 10 минут оба стояли около подъезда . —Слушай , а ты на каком этаже ж-живешь.. ?—неожиданно спросил По . —На 4 —ответил Рампо , приложив ключи к домофону . Зайдя в подъезд и поднявшись на 4 этаж , Эдогава , открыв дверь , зашел вместе с По в квартиру . —Ну вот , чувствуй себя как дома ! —улыбнулся детектив , разувшись . —Ого , у тебя такая красивая квартира...—сказал По , зайдя в комнату Эдогавы . —Да ладно тебе ...—смутился детектив . —РАМПО !—грозно вскрикнул По из комнаты . Детектив , забежав в комнату , увидел недоумевающего Эдгара с открытым рюкзаком , который был забит разноцветными валентинками . —Ха ! Я уж думал ты и не заметишь—улыбнулся Рампо. —Так это твоих рук дело ?! А я думал , что у меня рюкзак как кирпич ! —Ну да , моих —признался сладкоежка —я все это за 2 урока сделал , а потом , когда ты ушел за вещами , я вывалил эти сердечки в твои портфель ! —..... —Да ладно тебе ! —обиженно проговорил Эдогава—Прикольно же ! Но собеседник молчал . Подойдя к нему , Рампо резко схватил Алана руку и , повалившись , стал крепко его обнимать , уткнувшись в твердое плечо . —По...—в пол голоса промолвил Эдогава. —А?!—Эдгар сильно покраснел. —Я тебя люблю... Вырвавшись из объятий , По , со слезинкой на лице , неуверенно сказал : —Я тебя тоже...люблю. Подойдя к писателю и убрав с лица длинную челку , Рампо , убрав со щеки слезу , сладко сказал : —Хочешь провести этот день и ночь со мной ? —Хочу... И оба погрузились в атмосферу сладкого поцелуя .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.