ID работы: 14418424

Как аромантик почти отцом стал

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый грустный момент…

Настройки текста
Примечания:
Том Нук и Изабель. Что может быть между такими разными людьми? Да в принципе ничего. Максимум приведённые ночи вместе. Проще сказать, они были любовниками. Короче босс и секретарша, как банально, верно? Но здесь, мы и начнём вскрывать историю, о которой они сами хотят, но не могут, забыть.

***

Это был обычный рабочий день, как минимум для Тома. Он в принципе давно замечал рутинность происходящего, но виду не подавал. Да и если бы подал, то что бы изменилось? Правильно- ничего. Но в помещение заходит зареванная Изабель, что странно, ведь этот комочек счастья никогда не плакала, как минимум, на его глазах. — Что-то случилось?- Том сам не понял, как смог выдавить из себя эту фразу. — Ой, простите… Нет, все нормально… — Не похоже на то. — Да правда… Совсем ничего…- Изабель даже наверное сама не заметила, как снова заревела. — А что же тогда ревешь?- енот уже даже предполагал, что это что-то несерьезное и к нему не относящееся. — Я… я…- шицу уже еле говорила — Что ты? — Я… Беременна… От кого, не знаю… У Тома у самого аж в глазах потемнело. — Что ты сказала? Изабель теперь ревела взахлеб осознавая опасность ситуации. — Так. Подожди, то есть ты не знаешь, что беременна, но от кого не знаешь? Тогда давай думать логически: с кем в последние месяцы у тебя было? — С вами… 1 раз… Этого ответа Том и боялся. Стать отцом- это его главный страх. Тимми и Томми здесь не в счёт, они большую часть своего детства провели в интернате, на обучении, поэтому Том их почти и не видел толком. Он был к этому не готов. Кто к такому готов? Но уж если это случилось, то придется отвечать. — Только я? — Только вы… Изабель поуспокоилась и уже говорила без заиканий. — Черт… Это плохо… — Да… Если вы отец, то это как минимум ужас для нас обоих… Ведь мне рожать, а вам понимать, что вы создали новую жизнь. Оба посидели в молчании минуты две, пока кто-то не пришёл, они решили перенести данный разговор до лучших времён.

***

Снова обычный с виду день, но для обоих в нервах. Как они скажут это остальным? Это был огромный вопрос. Но снова нервную тишину нарушила Изабель. — Я… Кое-что сказать хотела…- снова на ее лице набивались слёзы. Том обратил на это внимание. Какое новости за этот месяц его ждут еще!? — В общем… Все отменяется… — Ну и с чего же? — Я…- Изабель сказать заветные слова не смогла снова. — Да говори ты уже!- у енота уже сдавали нервы, отчего перейти на крик сейчас, для него было в порядке вещей. — Я… Сделала аборт… Тут оба снова зависли. Нук только осознал, что его опасения ложны, но было так жалко Изабель… Она возможно теперь станет бездетной, а это я ещё молчу про психологическую травму. — Зачем?… — Я… Я не знаю… — Как это? — Я боюсь… Нук лишь подошёл и обнял Шузуэ. — Просто поклянись, что ничего с собой больше не сделаешь.

***

Да… Вроде все встало на свои места. Но Изабель, она и до этого могла взяться за антидепрессанты, а теперь начала с ними борщить. Через год хоть все и устаканилось, но это не означало, что они оба не жалеют о своём страхе привязанности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.