ID работы: 14418533

Ночные переписки и братья на кухне

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Август. До начала школы всего лишь пара недель. Родители давно спали, ведь на часах три ночи. Младший Шепс валялся на кровати у себя в комнате, погружённый в свои мысли и воспоминания за прошедшую неделю. Поняв, что это занятие уже совсем наскучило он вспомнил про то, что уже целую неделю толком не общались с Алиной из-за подработки, приезда братьев и сестры, и ещё кучи всего. Он зашёл в телеграмм. : Родная, привет!) Ты как там? Давно даже не общались с тобой, что уж говорить о встречах… Телефон завибрировал и девушка взяла его в руки. Сообщение от контакта "Олежа❤️‍🩹". Она моментально начала строчить ответ. : Олег Олегович! Неужели вы соизволили пригласить меня куда-то впервые за эту неделю? Что же сподвигло вашу вечно занятую особу написать мне, простой смертной, Алине Романовой? : Да ну тебя! Правда же дела были… К сожалению пригласить никуда не смогу и к нам тоже вряд ли из-за приезда всех моих старших. Уедут уже через пару дней, там и встретимся, и ночёвку устроим🫣 : А как же сбежать, что в твоём стиле, м?) : Да не, Аль, тут не варик. Как минимум потому что на кухне сейчас небольшой кипишь. Там Саша с Арсением кажется… : Они тебя спалят перед родителями типо или что? : Не-а) просто не горю желанием отчитываться перед ними, куда и к кому я сбегаю ночью. Или сами нотации читать начнут. : Мне не понять, я одна в семье, слава Богу! Ладно, родной, поздно уже… я вообще спать собиралась, нет, ты написал! Ахах, спокойной ночи, люблю, целую💞 : Взаимно, солнце)❤️ Выключив телефон Олег развернулся на бок. Уснул он с улыбкой на лице. Он правда сожалел, что не мог встретиться с Алей, но сейчас был рад, что хотя бы вкратце смог рассказать причину. Выключив телефон Алина развернулась на бок. Уснула она с улыбкой на лице. Обняла край одеяла, мечтая, о том чтобы это был младший Шепс. Сейчас она была рада, что парень рассказал ей причину, хоть и вкратце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.