ID работы: 14418628

Ты думал что избегая, сможешь забыть меня?

SK8
Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот месяц был для нас мучением.

Настройки текста
Примечания:
Тик, так, тик, так. Раздражающий звук настенных часов разносился по всей комнате. Луна еле пытается осветить помрачневшую от отчаянья комнату. Холодное, будто бездыханное тельце сжалось на кровати. Мысли заглатывали, будто чёрная дыра поглощала затерявшуюся планету. Тяжелые всхлипы доносились по всей комнате. Грудь то вздымалась, то опускалась от громких вздохов. Рэки лежал на своей постели. Реальность будто обрушилась на голову, снимая детские розовые очки с наивных глаз. Ссора с другом, что вывела сегодня на истерику так и крутилась в голове, желая свести с ума парня. -Я не могу так больше…-прошептал рыжеволосый, кидая подушку в стену, из-за импульсивной агрессии. Слёзы нахлынули с новой силой, желания и так хрупко выстроенные мечты, разбились, как и сердце парня. Крики уже не помогали. Боль и ненависть так и увеличивалась -Почему.. почему так вышло…Ланга…как же обещание..? *** С того момента прошла неделя. Кян, стараясь заглушить моральную боль, всё больше и больше отдалялся с каждым днём. Теперь дни проходили дольше, скучнее, угрюмее. Однотонное, сухое приветствие с Лангой, его недоумённый взгляд, что начинает становиться виноватым и полным слёз. Но и это долго не продолжилось. Полное игнорирование. Пошла вторая неделя, отношения между друзьями ухудшались. Четные попытки Хасегавы поговорить, были успешно проигнорированы, как и его существование в общем. -Рэки! –не может быть! Ланга смог выловить этого придурка и тот, не сможет избежать разговора. Но не тут то было. Только рыжий повернулся, к нему подлетел какой-то парень. Взяв Кяна за локоть, увёл друга. -Что…-мог только опустошённо прошептать Сноу. Месяц. Месяц этих душевных мучений. Рэки окончательно скрылся от мира сего. Третий день не наблюдать парня в школе. А Ланга…Он, с мешками под глазами сидит и пытается написать хоть- какую то школьную информацию. Постоянные мысли о солнце- мальчике не давали спокойно спать, поэтому Хасегава узнал что такое сильная бессонница, правда первый раз он об этом узнал ещё недели 2 назад. “Я так больше не могу, эта тревога увеличивается. ”- подумал светловолосый у себя в голове и наплевав на всё, встал и выбежал с класса. Выходя из школы, быстрым движением встал на скейт и поехал в неизвестном направлении. Будто сердце его звало куда-то. Завернув на незнакомый угол, дабы сократить путь, Сноу увидел его. Но он был не один. Кто-то ещё. Кто-то, кто не вызывает доверия. Голубоглазый слез с скейта, взял его в руку и замер. Рэки ударили. Грохот обессилено упавшего на землю тела. Будто ножом по сердцу. Истошно завопил один из негодяев. -Тронете его ещё раз, я буду более жестоким.- тихим, басистым голосом сказал светловолосый, сжимая руку собеседника до посинения. -Хорошо! Хорошо!- Сноу отпустил руку болезненно простонавшего негодяя, и поспешил подойти к Кяну. Тот, вздрогнув, встал и наплевав на свою боль, попытался ускользнуть от Ланги. Хасегава, не давая увильнуть парню, прижал его к стене и навис над ним. -Долго избегать меня будешь?.. Уже целый месяц, как ни разговариваешь, ни приходишь на “S”. Что происходит, Рэки?- голубоглазый тихо прошептал рыжеволосому на ухо. У того мурашки побежали. Покраснев, Кян промолчал и отвернул голову, пытаться оттолкнуть Лангу он не пробовал, ибо знал, что Хасегава выше и физически сильнее. Светловолосый хмыкнул и положил голову на плечо друга, прижимая того ещё сильнее. Кареглазый обомлел. Было непонятно, чего добивается Сноу. -Что...ты…делаешь..?-только это смог выдавить из себя Кян. -Я не отстану от тебя, пока ты не скажешь в чём дело.-промурлыкал тот. Ланга улыбнулся и уткнулся тому в шею. Боже, как же он сейчас довольствовался любимым, тёплым запахом. -Л..Ланга..Отпусти!- юноша покраснел ещё пуще прежнего. Тот промолчал. Потянулся к уху друга, и опять опалив ушную раковину дыханием, томно сказал. -Рэки..я сказал, если ты мне ничего не скажешь, то я от тебя точно не отстану. Кян дрогнул. -Ну Ланга.. -Ты думал, что избегая, забудешь меня?-хмыкнул светловолосый и отстранился, посмотрев другу в глаза. На удивление, та наивность и томность резко улетучилась, поменявшись на серьезный, сосредоточенный взгляд. -Откройся мне, Рэки.- сказал Ланга бархатным голосом. После этих слов, в Рэки будто что-то сломалось. Слёзы сами хлынули из казалось бы, потухших глаз. Рыжеволосый упал в объятия к другу. Истерика накрывала с головой, но теплый сочувствующий, переживающий взгляд помогали хоть немного дать своим эмоциям выразиться. Спустя 10 минут душераздирающего плача, парни уселись на землю. Хасегава, обняв своего друга, выслушивал все те тяжёлые слова и мягко поддерживал. *** -Рэки, говори пожалуйста со мной об этом.- шептал Сноу, нежно сжимая чужие ладони в своих. Наконец-то. За весь этот месяц, кареглазый улыбнулся. Так искренне и облегчённо. -Хорошо я обещаю. Холодные губы Хасегавы накрыли тёплый лоб Кяна. -Я тебе верю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.