ID работы: 14418819

разные люди

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ссора за ссорой. После очередной ссоры секс за сексом. И так постоянно. Кто ж из девушек знала, что будет именно так? Но сегодня что-то пошло не по плану Поздним вечером в тёмном небольшом домишке открывается входная дверь и заходит по уши уставшая Эпплджек, после тяжёлой работёнки на ферме. Снимает с себя шляпу и замызганую куртку с грязными сапогами, у которых скорее всего четвертый слой грязи, но никто так и не может их помыть, потому что бедняжка Рарити брезгает с грязи и животного говна, а Эпплджек просто на просто не успевает, так как приходит поздно и причём сильно уставшая, а когда выпадают выходные или отпуск, то ей конечно же хочется насладиться отдыхом и не ебать своей головке этими мягко говоря грязными сапогами. Эпплджек уставше плетется на кухню за едой ну или на крайний случай просто попить воды, хотя последнего ей крайне не хочется. Включает свет и видит... Пустой стол да и в целом пустую кухню, на это зрелище она лишь цокает языком и подбирается к холодильнику чтобы хотя бы там найти нормальную еду. Открыв холодильник её глаза нервно начинают дергаться. В нём есть лишь ебаные помидоры и огурцы, которые ей поперёк горла, но кажется Рарити эта чудная диета даже нравится и ей не хочется свинины или там... макарон. Иногда Эпплджек думает, что женилась не на девушке, а на говорящей и вечно недовольной чем-то козлихе. — Рарити, что это за хуйня? Я же буквально позавчера покупала еды, почему тут одни чёртовы помидоры и огурцы!?— очень уж громко не боясь разбудить супругу и с явным возмущением проорала Эпплджек с силой захлопывая холодильник. Послышался скрип кровати и топот аккуратных ножек, за которые Рарити берет у Эпплджек пол её зарплаты на то, что " разве ты не хочешь видеть мои ножки аккуратными и красивыми, нуу Джеки!". Эпплджек поняла, что сейчас будут разборки взялась за голову руками и прошептала. — воот я дура, щас бы спокойно спала и нежалась в теплой кроватке, а теперь выслушивать эти крики этой козлихи ходячей, а если она в меня своими когтями в спину вонзиться, то что делать? Опять за волосы её или что..? Она ж потом бошку мне отгрызет..— уже слыша недовольное бормотание своей пассии Эпплджек закрыла глаза. — НЕ ОРИ НА МЕНЯ! ТЫ ПОЧЕМУ НА МЕНЯ ОРЕШЬ? ЧМО ХОДЯЧИЕ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС РАЗНЕСУ НА КУСОЧКИ ТОРТИКА. Я ПОРАЖАЮСЬ ТЕБЕ. НЕТ, НУ КАК Я МОГЛА ЖЕНИТСЯ НА ТЕБЕ?— уже сорвав голос кричала Рарити всё быстрее и быстрее подходя к бедной Эпплджек. — Рарити..милая, ну прости меня. Я не хотела. Зайчик мой блестящий ну прости меня— понизив голос произнесла Эпплджек вставая в позу " давай обнимемся?" — ох, нет, моя дорогая. Ты сама напросилась. Хочешь ссоры? Будет тебе ссора— игривым голосом прошептала последние слова Рарити снимая с себя тапочек. Эпплджек понимая, что без ссоры не обойтись сжала кулаки и сказала. — ну давай ходячия козлиха. Покажи на что способна.— уже уверенно говоря Джеки подходила к Рарити, которую явно задели эти слова и та отбросила тапочки решила отоковать словесно. Эпплджек же тоже разжала кулаки. — ну давай-давай, я жду. Обиделась да?— Джеки скрестила руки улыбаясь смотрела на Рари будто говоря " ты же знаешь, в этой борьбе ты бессильна" Рарити же на этот взгляд начала действовать. Причем сильно и очень метко. — я тебя не-на-ви-жу — проговорила по слогам Рарити смотря на реакцию Эпплджек. Джеки не ожидала такого ответа, совсем не ожидала. Всё внутри неё сжалось с неимоверной силой, будто её сердце вырвали и начали кромсать на мелкие кусочки. Она лишь и смогла пересохшими губами сказать в недоумении — за что?— — да за то, что ты не обращаешь на меня никого внимания! Ты погрязла в своей работе, а на меня тебе пофиг. Я целыми днями пытаюсь сделать красивую прическу, надеть красивое платье, но ты этого не замечаешь. Может я стараюсь быть красивой для тебя. За это я тебя и ненавижу.— прокричала Рарити вытирая слёзы от обиды и ненависти. — я люблю тебя, но в последнее время всё чаще и чаще ненавижу— с отчаянием произнесла Рарити — взаимно— проорала Эпплджек оттолкнув Рарити и надев куртку с сапогами выбежала из дома. Она любила Рарити, но и ненавидела её. они просто не могли понять друг друга. Поэтому из чистой, нежной и ласковой любви получилось месиво из оставшийся любви и ненависти друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.