ID работы: 14418850

Ветеринар под прикрытием

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стрип–клуб

Настройки текста
19:20 Рабочий день только закончился. На улице внезапно начался дождь, хотя вроде как синоптики говорили обратное, что вечер будет без осадков. Ынби как раз выходит из клиники в этот момент. Было бы неплохо, если бы любимая подружка Минхи подбросила на своей машине до дома. Но увы у неё график работы больше. До дома пришлось ехать на такси, которое Ынби ждала минут 20. Сегодня точно не её день. На работу она проспала, своих домашних животных не успела покормить, а их между прочим целых три. Кот Саймон, такой рыженький, пухленький, всегда играется со своим хвостом и любит позировать на камеру. Кошка Элеонора, гордая, не любит ласки, но чтобы получить покушать приходится мяукать на всю квартиру. И самый недавно появившийся. Серый кролик. Лунтик. Пока он только спит всегда, но любит поиграть с Элеонорой, но шансы очень малы в её завоевания внимания. Вспомнив в такси про то, что животные все голодные, Ынби торопит водителя ехать быстрее, но на улице усилился дождь. Зайдя в квартиру, она быстро снимает верхнюю одежду и обувь, и бежит к клетке с кроликом. Одновременно к ней бесшумно подкрадывается Элеонора, а Саймон прыгает на спину хозяйки и кусает. — Хорошие мои, я тоже по вам скучала. Очень. Но зачем нужно кусаться, Саймон. Сейчас и ты получишь свою еду.— Ынби всегда любит говорить с животными, она бы была рада, если бы понимала их язык. 23:30 Стрип–клуб. «Всемирная любовь» Минхи нервно ищет глазами пару девушек. Как же сложно в этом клубе организовать настолько важные выступления. Скоро полночь, а группа девушек ещё не вся в сборе. Минхи уже задумывается, чтобы уволиться с этой работы и не тратить свои нервы. 23:50 Чёрт. Ну вот опять Ынби опаздывает. Не хотелось бы подводить всех своим отсутствием, так ещё и подработку терять. Осталось минут 5 и она на месте. Благодарит таксиста и выбегает из машины. Быстро проходит проверку документов перед входом в клуб. И вот. Она успела. — Ты чего так долго?! Выступление через 3 минуты, тебя же подготовить надо! — а вот это не очень хорошо, Минхи никогда не кричала на подругу, если она в чём-то провинилась. Она понимающий человек, всегда говорит, что бывают такие моменты. — Прости пожалуйста, но там из-за дождя пробка. В общем я уже накрасилась, только одеться и всё. Минхи, я всё успею. — Давай. Быстро на 2 этаж! Поднявшись на 2 этаж, Ынби заходит в гримёрку. Надевает черные короткие шорты на высокой посадке, чёрную полупрозрачную укороченную рубашку. Под ней слегка можно увидеть топ с разрезом между груди. И последний атрибут — это ботфорты. Слышит, что телефон вибрирует, это была Минхи, не поднимает трубку, а сразу уходит из комнаты, оставляя телефон там. Осталось 30 секунд. Ынби чуть не падает, когда сталкивается с парнем. Чёрная футболка, синие джинсы, зафиксированы ремнём, а сверху кожаная ветровка. Парень придерживает её за талию. Он смотрит ей в глаза, и вдруг отпускает из-за чего девушка падает на пол. — Эй! Ты совсем с ума сошла?! Что ты тут делаешь?! Ещё так оделась. — Вы очень грубы, Чон Уён. Это я должна спрашивать, что ты тут забыл. Извини, потом поговорим с тобой, я тороплюсь.— встаёт с пола и удаляется вглубь 2 этажа. — Чон Ынби! Я всё маме расскажу! Вот же паршивка старшая.— кричит вслед Ынби. Никогда бы Уён не подумал, что его сестра будет находиться в таком месте. На его телефон кто-то звонит.—Ало. Мингук, я уже иду. Да, я попросил нам вип комнату дать. Да, Мингук, и алкоголь тоже. 00:05 Выступление. Все девушки стоят в линии. Звучат первые биты трека, и дамы расходятся по своим позициям. (Nikki Idol — Sex in Paris) Ынби плавно двигает своим телом. Не зря она в детстве ходила на гимнастику. Обхватывает руками пилон, начинает кружиться. Поднимает себя в воздух, раздвигая свои длинные ноги. Плавно опускается на пол. Выгибает свою спину, и соблазнительно двигает бёдрами. — Тэхён, ну как там твой путь модели? — а Ким Тэхён совсем не обращает внимания на друга, с которым не виделись около года. Ему интересен совсем не диалог. А девушка, что изящно крутилась на пилоне. — Эй, я с кем разговариваю? Сука, ты чего застыл? — Чимин, отъебись от него. Ты что не видишь, он же щас в оргазме содрогаться будет от той дамочки. — какие же хорошие друзья у Тэхёна. Особенно Юнги. Знакомы с детства, ведь жили в одном городе и ходили в одну школу. — Блять, вы оба меня заебали. Зачем мы вообще в клуб поехали? Вы же знаете, я не люблю такие места. — А точно. Ким Тэхён же модель высокого класса, в такие места ему ходить нельзя, а то вдруг главный дядька разорвёт контракт и всё. Прощай карьера модели. — Юнги всегда был острым на язык, ну любит он стебать своего лучшего друга. Даже в школьные времена. Однажды Ким гулял с подружкой, а Мин их заметил. Ну и случилась неприятная ситуация. Юнги шёл сзади них и смачно так ударил Тэхёна по заднице, сказав фразу: «Жопастый, я не понял, ты мне изменяешь? Юбин, ты знала, что мы с Тэтэ встречаемся? Нет? Ну вот теперь знаешь. Всё, жопастик мой, мне пора."—И будет наш бедный Тэхёнчик скитаться по улицам и спать на картонке. — Ну Юнги, зачем же так грубо. Но мне правда интересно, как ты там в Париже год пробыл? И хватит так пялиться на неё, щас дырку в ней проделаешь. — и как будто почувствовав взгляд Тэхёна на себе, Ынби повернула голову в его сторону. Они смотрели друг другу в глаза всего лишь 3 секунды. Но пришло время уйти с этой сцены и получить свой гонорар за выступление. А Ким в свою очередь проводил своим взглядом до того, пока она не скрылась за кулисами. — Париж? Ну я там снимался в нескольких проектах. Сходил на мероприятие Celine, там кстати были модели из Сеула. Также… — Трахал, бухал, курил. Так, жопастик? Просто ты называй вещи своими словами. А, тут же Чимин маленький для таких подробностей. — Юнги ты перебарщиваешь. Чё злой такой? Ты хоть и грубый, но не настолько же. — не сказал бы, что Чимин обиделся, но как-то неприятно стало. — Да так. Сделка сорвалась с одним типом, так ещё сука он с бывшей моей изменял. Вот и позвал вас сюда, чтобы набухаться культурно. — Извините, я щас отвечу на звонок. — Тэхёну звонил менеджер. — Ало. Сонгук, что-то случилось? — Тут Ёнтану плохо. Он видимо что-то съел и теперь ходит дышит с хрипотцой. Позвонил во все возможные ветеринарки, но у них всех приёмы заняты. Я описал симптомы врачу, он сказал, что это не так опасно, но я не так уверен в его словах. Поэтому сейчас еду в клинику, она рядом с твоим домом. Я пришлю адрес. — Хорошо. Уже еду. — он очень испугался за своего пёсика. Ведь Ёнтан буквально весь его мир. — Чим и Юнги, мне срочно нужно уехать. В следующий раз выпьем. — Окей. Только ты всё будешь оплачивать. — ох уж этот Мин Юнги, лишь бы выпить на халяву. 01:30 Тэхён приехал в клинику. Уже прошло полтора часа. Ким немного устал, но дождётся пока не скажут, что с Ёнтаном всё хорошо. Выглядел Тэхён конечно отлично. Белая футболка, светло-голубые джинсы, чёрный пиджак. Тут из операционной выходит ветеринар. —Господин Ким Тэхён, мы прочистили вашей собачке дыхательные пути, там оказалось были небольшие частички всяких игрушек, корма. Сейчас с ним всё хорошо, но мы вкололи анестезию, поэтому сейчас спит. Приезжайте завтра утром в 10.30 за своим хвостатым. Доброй ночи, Ким Тэхён. —Спасибо за вашу работу! Огромное спасибо! — поклонившись врачу, тот улыбнулся и удалился в свой кабинет. Тэхён ещё посидел в клинике и позже покинул здание. И только в 2 часа ночи приехал домой. Не снимая одежды, лёг спать, не забыв поставить будильник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.