ID работы: 14418982

Миссия:спасение лунного феникса

Джен
G
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фе-фе спасена

Настройки текста
Через некоторое время Эмма спросила: —Луджейн, а вы запомнили внешность похитителей вашего феникса? —Да: это два толстых и мелких, а один крепкий блондин с голубыми глазами, на Сорена похож, только в шляпе, а что? —ответила эльфийка. —Дэнни Капкан! —воскликнула Эмма. —Ты его знаешь? —удивилась Луджейн. —Он наш заклятый враг! —ответила Эмма. Они продолжили поиски. Вскоре они услышали звуки. Луджейн прислушалась и поняла, что кричит еë феникс. Когда они пришли, то Эмма увидела крепкого парня в доспехах, со светлыми волосами и голубыми глазами. Она выкинула вперëд мяулассо и связала его руку. Луджейн даже не успела остановить еë. —Клаудия, не поможешь? —спросил Сорен(так звали парня). Девушка с чëрными волосами, белыми с другой стороны, собранными в косу, с фиолетовым оттенком внизу и глазами цвета лесной зелени бросилась к парню и применила тëмную магию. Когда Сорен освободился, то он направился к тому, кто его поймал. Клаудия пошла за ним. Он залез в кусты и увидел Луджейн и незнакомую рыжеволосую девочку с зелëными глазами. Увидев у неë устройство, которое связало его, он влепил ей пощëчину и крикнул: —Ведьма, ты что совсем?! Я из-за тебя чуть сотрясение мозга не получил! Луджейн заслонила Эмму собой и ответила: —Было бы там чему сотрясаться, болван! —Луджейн, как ты объяснишь поведение этой ведьмы?! —спросил Сорен. —Еë зовут Эмма и она не ведьма, она просто перепутала людей! —ответила эльфийка. —Ничего себе перепутала! Меня с кем ты перепутала, ведьма? —спросил Сорен. Эмма очень испугалась, а потому ответила еле слышно: —С нашим заклятым врагом: Дэнни Капканом. —Думаешь мой брат похож на того придурка, о котором ты говоришь? —крикнула Клаудия. —Ребята, хватит уже ссориться! Сейчас нам надо спасти моего феникса! —ответила Луджейн. Но тут раздался крик Эзрана, который пока Сорен и Клаудия освобождали Фе-фе стоял на стрëме. Дэнни Капкан схватил его. —Эзран!—крикнул Сорен и стремглав бросился к нему. Клаудия за ним. —Эмма, за мной, подкрадëмся сзади! —сказала Луджейн. Эзран пытался справится с Дэнни Капканом, но не получалось. Клаудия произнесла заклинание и мощный поток воды смëл Капкана в сторону. Как раз вовремя прибежали Каллум и Тим, которые отвлекали Дэнни. Сорен достал меч и разрубил сетки. Луджейн с помощью магии создала иллюзию огромного монстра, который напугал Дэнни и его прихвостней. —Как вы это сделали? —спросила Эмма. —Я раньше была иллюзионисткой! —ответила Луджейн. Фе-фе бросилась к хозяйке. —Так вот кого надо было спасать!—сказал Тим и поблагодарил Каллума. —Животное спасено, миссия выполнена! —крикнули обе команды хором. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.