ID работы: 14419003

От врагов к возлюбленным…

Слэш
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Примечания:
Они так устали после такого тяжелого дня, им необходим был отдых, вот они его и получили в собственных и Морфея объятиях…

***

6:37 Теплые лучи солнца пробивались меж еле закрытых штор в комнате, освещая ее, а вместе с ней и взъерошенную постель, на которой крепко спали двое мужчин. Точнее не сильно крепко, по крайней мере один из них начал потихоньку просыпаться, из-за того, что солнечный свет бился о закрытые глаза, заставляя их открыться. Медленно и аккуратно открыв свои очи, Поко сел на кровать, протирая лицо ладонью. —Мхм, что вчера было!?—задавая вопрос самому себе, сказал парень. Но, заглянув под одеяло, что лежало на его ногах, он все вспомнил… Вчерашнюю игру в карты, в которой с позором для себя проиграл, а после по условию, которое поставил его соперник, переспал с ним… Какой кошмар… Позорище! —Мхм, блять… Чертовое условие!—выругался парень, и закрыл глаза ладонью. —Ох, и чем же оно тебе не понравилось, а, дорогуша?—чей то сладкий и такой знакомый охотнику голос, спросил его, заставляя того вздрогнуть от неожиданности. —Сука! Не пугай так!—вновь нецензурная лексика вырвалась из уст темноволосого—Чем мне не понравилось это условие!? Ты серьезно!? Хах, действительно… —Да, я серьезно… Просто ответь на мой вопрос и отстану, наверное…—натягивая свою обычную лукавую улыбку, сказал вампир. —Что ж… Я переспал с собственным врагом, с которым мы сражаемся уже не первый год, так еще и проиграл ему в картах у всех на глазах… Отличное условие я считаю!—недовольно, с ноткой гнева ответил охотник, недружелюбно смотря в глаза своему собеседнику. —Ох, ну я же не виноват, что ты такой слабенький…—в какой то степени заигрывающе проговорил Мортис. Его оппонент же, опешил от такого и стал искать свои вещи, кинутые вчера куда то на пол, на по-следок лишь тихо, дабы кое-кто не услышал, недовольно фыркнул… —Шлюха!—парень похоже действительно думал, что его собеседник не услышит это. Эх, как же он ошибался… —Что ты сказал?—любопытно, игриво и даже в какой то степени гневно спросил мужчина. —Что слышал!—грубо ответил темноволосый, надевая на себя рубашку и уже хотел было ее застегивать, как вдруг почувствовал, что кто-то прижал его к стене и крепко сжал кисти рук. От неожиданности и не сильной боли, Поко издал тихий стон, после чего посмотрел на своего оппонента, который немного наклонился дабы быть почти на одинаковом уровне глаз. —будь так добр, повтори пожалуйста, что ты сказал…—уже более добрым голосом проговорил мужчина. Повернув голову куда то в сторону и желая уйти от этой темы разговора, парень держал молчание. Его собеседнику это естественно не нравилось, поэтому он решил повторить свой вопрос. —Повторю еще раз. Что ты мне сказал!?—сжав после этих слов руки охотника крепче. —Мхм… Ничего… Я тебе ничего не говорил. Отпусти меня, мне больно!—смотря в глаза оппонента, прикрикнул парень. Немного ослабив хватку, мужчина ничего не сказал, а лишь продолжил держать зрительный контакт с собеседником. Поняв, что вампир не отпустит его, пока не получит ответ на вопрос, Поко, тяжело вздохнув решил ответить. —Ладно-ладно, я скажу… Мхм, я-я назвал тебя шлюхой… Доволен ответом?—с ноткой страха, сказал охотник. —Да, доволен. Но, хочу тебе сказать, что единственная шлюха здесь, так это ты, уж точно не я…—после этих слов, мужчина затянул своего оппонента в страстный поцелуй, немного грубовато проникая своим языком в его ротовую полость. Точно не ожидав таких действий, парень тихо, изредка постанывая в поцелуй и немного закатывая глаза, полностью отдавался врагу… Темноволосому не хотелось верить, что все это дело, приносит ему удовольствие. Он старался выгонять все ненужные мысли из головы, дабы оставаться в сознании, не затуманивать приятными чувствами свой разум. Охотник и сам не знал почему, но как только его целует именно Мортис, его тревога, боль и прочие беспокойства в миг исчезают. На душе становиться хорошо и приятно, а сердце тут же согревается. Но, не желая показывать, что ему это действительно это нравится, парень прикрывался недовольством и грубостью. —Что ж, думаю, пора заканчивать и расходиться. У тебя ведь как обычно много дел, так?—отрывая свои губы от чужих, спросил вампир, поднимая одну бровь. —Д-да, все верно…—после своих слов, паренек почувствовал, что его руки отпускают, и, не теряя времени, он быстро отошел от стены и как ни в чем не бывало, начал одеваться, попутно потирая запястья.

***

—Ха, ах. Черт… Когда же ты уже сдохнешь!—полу криком проговорил Поко, нанося очередной удар волной музыки от своей гитары, по огромному чудовищу в виде змеи. Существо было пять метров ростом, как два этажа. Своим ядом, что выпускала из пасти, могла спокойно уничтожать небольшие города, по типу того, в котором охотник часто бывал. Он уже имел дело с такими змеями, но именно эта была сильнее остальных. Парень безжалостно наносил ей кучу ударов, от которых чудовище кривило морду и гневно шипела, не желая сдаваться. Но темноволосый был не из простых, он не жалел себя, отдавал все силы на то, чтобы покончить с этим монстром раз и навсегда, поэтому беспощадно направлял своеобразные лучи музыки на него. —Последний удар, иии…—оттягивая последнюю букву, делая некую волнующе-ожидающую паузу, парень нанес сокрушительный удар прямо в по лицу, значительно задевая глаза, заставляя змею громко зашипеть от боли и упасть на землю, тихо дыша, не открывая раненные очи… —Фух, все… Наконец-то люди могут жить спокойно…—сделав еще пару сильных ударов, существо уже не дышало, а лишь бездыханно лежало на теплом песке и мелких камушках. Значительно устав, охотник решил как обычно посидеть в баре, хорошо выпить и уехать к себе домой. Поко пытался не думать о том, что произошло сегодня ночью, между ним и его врагом, но немного побаливающий зад не давал окончательно выбросить эти навязчивые мысли из головы. Поэтому, парню пришлось смериться, сесть на свою любимую лошадь, и, ускакать по направлению к своему любимому городку…

***

—Эй, Поко…—че то грубоватый голос привлек внимание парня. Глянув в сторону бара, он увидел Генерала Гавса, что жестом подзывал его к себе. —Шериф? Вы меня звали?—он подошел к невысокому мужчине, встав напротив него. —Да, звал. Слушай, там в бар сегодня снова пришел Мортис… Он взял лишь немного выпить и все, больше ничего. Ты знал, что он появится здесь?—он вопросительно посмотрел на темноволосого. —Нет, я не знал об этом… И чего он приперся… Ох, ладно, может быть он ждет меня, хотя за каким хреном я не знаю. Спасибо, что предупредили—охотник поблагодарил мужчину и слегка улыбнувшись, открыл дверь таверны. На него сразу же посмотрели посетители, что были внутри. Прям как тогда, вчера… Он прошел до барной стойки, попутно оглядываясь по сторонам, смотря на людей. после тихо, без резких движений присел на кругленький деревянный стул без спинки. И в тот же момент народ будто ожил. Снова начал громко разговаривать и смеяться, будто бы ничего не было. —Барли, что происходит? Почему Мортис снова пришел сюда?—немного гневно и волнующееся спрашивал охотник, разводя ладонями в разные стороны. —Да, он снова пришел… Гавс тебе наверное уже рассказал об этом, так?—протирая стакан темно-синей тряпочкой, ответил бармен. —Угу, он мне сказал про это при входе… И чего он приплелся то сюда…—он не надолго погрузился в свои мысли. —Эм, Поко. Не знаю, говорил ли тебе Шериф Гавс об этом, но когда Мортис пришел и попросил немного выпить, он спросил про тебя, мол не приходил ли ты сюда еще. Я ответил отрицательно, не стал рассказывать ему где ты… —Он искал… меня!? Хах, интересно зачем…—положив одну руку на барную стойку, а вторую положил на ногу, отведя взгляд куда-то в противоположную сторону. —Не знаю Поко, на знаю… Если он тебе нужен, то он там, за столом рядом с лестницей—указывая большим пальцем на то место, где был мужчина, сказал робот, продолжая чистить стаканы. Ничего не сказав, темноволосый соскочил со стула и направился к столику, где уже успел заметить чью-то высокую и такую знакомую ему фигуру. —Я уж думал ты не придешь… Как провел день? Сильно устал?—вдруг раздался чей-то сладкий голос. —Как видишь пришел. День провел просто отлично, устал достаточно хорошо—грубовато ответил собеседнику темноволосый. —Что тебе нужно? Зачем ты пришел и спрашивал про меня?—плюхнувшись на стул, с серьезным видом спрашивал охотник. —Так сразу? Что ж, скажу. Я хотел кое-что обсудить с тобой за бокальчиком, другим хорошего вина. Не против?—вопросительно вскинув бровь вверх, не убирая лукавой улыбки с лица. —Я не намерен что либо обсуждать с тобой, так еще и в компании алкоголя. Тебе что, хочется повторить вчерашнее? Ну уж нет, я на это больше не подпишусь. Никогда! —Оу, на прошу тебя, давай просто поговорим. Я не буду пытаться затащить тебя в постель… Наверное… —Вот видишь… Тебе лишь бы переспать с кем нибудь, и не важно с кем…—скрестив руки на груди, недовольно говорил парень. —Ах, вовсе нет. Для начала человек должен заинтересовать меня, а уже потом это может перерасти во что-то большее. Так что, не с кем угодно… Согласен немного поболтать?—разливая темно-красное вино в два бокала, и пододвигая один из них к оппоненту. —Ох, ладно, лишь бы ты отстал от меня…—взяв бокал, темноволосый сделал глоток, довольно промычав. Видимо, ему понравился напиток. На свой ответ, парень получил лишь довольную и какую-то подозрительную улыбку со стороны собеседника.

***

—А я такой *ик* и спрашиваю у нее: «ты извращенка что-ли? Не буду я тебе ничего делать…» и ушел. А она останавливать меня начала…—говорил пьяный охотник, облокотившись на спинку стула. —А ты чего?—с дурацкой лыбой на личике, говорил поддатый вампир, с интересом слушая истории собеседника. —А что я!? Я игнорировал ее просто и все… *ик*… Че я, поцеловаться с ней еще должен был что ли… Мазохистка блин хренова. А ведь просила ударить ее своими музыкальными нотами… Чокнутая какая-то *ик*, ой…—порой он говорил не внятно, часто икал от выпитого алкоголя, нормально не соображал. —Хах, н-наверное… Это, а может тоже поцелуемся?—со смешком в голосе спрашивал мужчина, чуть привстав со стула и облокотился скрещенными руками на стол. —Пхах, давай. Т-только *ик* не здесь…—постукивал пустым бокалом по столику парень. —А где, на верху? —Ну да, где же *ик* еще то…—икая чуть ли не через каждое слово, отвечал Поко. Получив мгновенный смешок на свои слова, вампир встал со своего места, и, проходя мимо оппонента, провел средним и указательным пальцами по руке темноволосого. Немного пошатываясь, мужчина подошел к барной стойке и что-то спрашивал у Барли, изредка посмеиваясь и икая. Как думал охотник, его оппонент пошел спрашивать номерок от какой нибудь комнатки на втором этаже, дабы они могли провести время вместе. От этих мыслей, он немного опускал голову и как-то ехидно улыбался, продолжая постукивать бокалом по столу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.