ID работы: 14419150

Fall In love

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

FALL IN LOVE

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Хенджэ, ты что спишь? Давай соберись, придурок, нам домашку нужно сдать до сегодняшнего вечера, а мы даже не начали. — парень с волосами цвета молочного шоколада отвешивает подзатыльник своему другу надеясь на отклик, в заинтересованности на происходящем. — В отличие от тебя, свою часть я выполнил ещё с самого начала, это тебе стоит собраться и перестать лаять на меня, Сону. И эта дружеская перепалка могла бы длиться вечно, учитывая характеры обоих парней, но черт возьми, Хенджэ прав, поэтому первому ничего не остаётся, как кроме одарить друга «убийственным» взглядом и молча продолжить что-то набирать на ноутбуке. Хенджэ же в это время опирается руками о стол и голову кладёт, задумываясь о чем-то о своем, а если быть точнее, о ком-то… На самом деле, парню никогда бы и в голову прийти не могло, что подобное может произойти и с ним….Но что же делать, когда подобное чувство с каждым разом становится все сильнее, распространяя нестерпимую боль внутри… Почему любить безответно, настолько больно, промелькнуло в голове у парня. И нет, Хенджэ действительно не понимает, ведь он просто студент четвертого курса, которому и на себя то времени не хватает, ведь преподы в буквальном смысле ебут каждого, кто по их мнению недостаточно старается… Да и общается он только с одним другом-идотом Сону…. О каких отношениях может идти речь, ведь так? Но все это становится бессильным перед проявляющимися чувствами, перед сердцем, что так реагирует на Него. И Хенджэ действительно не понимает… Парень хочет быть ближе к Нему, на расстоянии вытянутой руки, но прекрасно понимает, что не сможет этого сделать, он не сможет подойти к Нему и с такой лёгкостью и искренностью рассказать о своих чувствах, ведь неистовая боль от чувств не отступает. И Хенджэ не винит в этом Его, а уж тем более просить любить того в замен ни за что не станет. Просто, Хенджэ не понимает… Разве чувства любви к кому-то, это не что-то неописуемо потрясающее, не то с чем хочется делиться с другими и дарить безвозмездно? Разве все, не именно так? Но тогда… Почему…. Ощущая подобное, хочется исчезнуть. Почему от этого, хочется уйти оставив позади себя неизвестность с каплей неопределенности… Почему хочется, вырвать себе сердце, что заходит в бешеном ритме при виде Него. И почему же, тонув в невыносимой боли, его любовь становится к Нему еще сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.