ID работы: 14419366

Как сделать предложение Юнки и не облажаться

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
44 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

2. Клубника

Настройки текста
      И всё-таки, давайте вернёмся к насущному: как сделать предложение Юнки и не облажаться? Чон Чонгук, лучший друг Тэхёна заверил, что это невозможно, но надежда умирает последней.       На сегодняшний день Ким Тэхёну двадцать восемь лет, но он не может сказать, что сильно изменился с того момента, как встретил Мин Юнги. Конечно, после семи лет отношений и совместной жизни между партнёрами уже нет того ощущения конфетно-букетного периода, но не сказать, что Тэ скучает по тому времени, ведь они обрели гораздо большее, чем желание представить себя друг перед другом в лучшем свете, как это бывает в начале. Не сказать, что они ни разу не ссорились — бывало всякое, как у любой пары, однако они всегда мирились и никогда не расставались.       — Просто возьми и подари ему кольцо, он в любом случае согласится, — предложил Чонгук. — А то ты слишком загрузился.       Чон Чонгук может показаться пофигистом, но он таким не является, его можно назвать перфекционистом, который выполняет свою работу от А до Я без ошибок, однако он всегда и ко всему относится оптимистично. Ну, знаете, если для большинства людей понедельник — это самый сложный день недели, который никто не любит, то для Гука понедельник — это «начало», «чистый лист», который можно заполнить позитивными эмоциями и продуктивностью.       Тэхён познакомился с ним после окончания школы, когда искал модель для одного из своих личных проектов. Гук подходил для фотосессии и по внешности и по мускулистому телосложению, плюс, он был рад поработать и получить за это оплату. И пусть он на два года младше, но на него всегда можно положиться — Чонгук не продолжил карьеру модели, зато стал видеографом и партнёром Тэ. Они начали вести общие проекты, стали друг другу ближе, чем родственники.       Пробовали ли они что-то большее, чем дружба, скорее всего, спросите вы. Ответ будет положительным, так как обоих привлекают парни. И всё же, попытка завязать отношения не была успешной, так как они не могут основываться лишь на физическом влечении, а чего-то, что заставляло биться сердце быстрее, и желания оставаться верным не возникало — они сделали вывод, что лучше остаться друзьями.       Так вот, Гук оптимистично относился к жизни и не считал, что предложение — повод для паники.       — Ты меня слушаешь? — Чонгук щёлкнул пальцами, чтобы вывести Тэхёна из тревожного транса. — Хён?       — Какую выбрать дату? — Тэхён открыл свой лэптоп, чтобы составить план действий.       Они сидели в ресторане после рабочей встречи, и Тэхён заказал вино, чтобы хоть как-то расслабиться. Перед глазами на экране был открыт новый документ с заголовком «План предложения», и нужно его срочно заполнить.       — Завтра? Через две недели? Через месяц? — предлагал Тэхён версии, чтобы друг напомнил о графике. — У нас что-то запланировано? Я вообще успею?       — Так… — Чонгук достал свой телефон, открывая календарь. — Предлагаю сделать ему предложение в день Святого Валентина. Вы в любом случае куда-нибудь пойдёте. Времени у тебя достаточно, пяти дней вполне хватит. Если твоя нервотрёпка будет длиться дольше, ты свихнёшься. И скрывать это от Юнги хёна точно не сможешь.       — Хорошая идея… — немного успокоился Тэ, сразу же записывая дату в свой план. — Где?       Идей было много: организовать романтический ужин на крыше небоскрёба; подняться на башню Намсан и сделать предложение в кабинке фуникулёра; поехать к берегу моря и усыпать там всё лепестками роз и свечами; привезти Юнги в ресторан, в который они никак не могут попасть, и засунуть кольцо в торт или в бокал шампанского; заказать кучу дронов, которые создадут на небе необходимую надпись; поехать на остров Чеджу и сделать это там… Идей много, но всё не то. Хотелось чего-то уютного и интимного, где не будет других людей, чего-то, что будет значимо для обоих и что позволит провести больше времени наедине друг с другом после того самого «да».       — Ладно, для начала купи кольца, — посоветовал уже зевающий и уставший Гук. — У тебя есть достаточно времени, чтобы определиться с местом.       — Взять простые или с камнями?       — Ты сначала сходи в ювелирный. Там выберешь.       — Сходишь со мной завтра?       — Я тебе зачем?       — Мне так будет спокойнее.       — Я в таких делах не силён. Давай я дам тебе контакт одного организатора свадеб, который с удовольствием тебе поможет? Он любит такие мероприятия и не раз помогал людям организовывать сюрпризы. Скажи, что от меня. Он сделает тебе скидку.       — Откуда ты его знаешь?       — Он сын маминой подруги. Мы жили раньше по соседству.       «Ким Намджун» — Тэхён добавил организатора в свой контакт и отправился домой, так как Чонгук уже хотел спать. Тэ планировал позвонить ему завтра, но сделал это сегодня, чтобы сразу договориться о встрече и не терять время.       Намджун оказался приятным человеком, который с радостью согласился помочь, стоило упомянуть имя Чонгука. Как оказалось, его агентство организовывало не только свадьбы, но любые мероприятия, нужно только сделать запрос. Дни рождения, юбилеи, девичники, мальчишники, предложения — у Намджуна был опыт во всём, кроме похорон. За такое он не брался, чтобы не портить имидж своей компании, которая ассоциируется с радостными событиями.       — Давайте встретимся завтра в обед? — предложил Намджун. — Мы можем посмотреть кольца, а после — пообедать. Вы мне расскажете ваши пожелания, и я смогу понять, что могу сделать.       — Да, буду рад, — согласился Тэхён. — Спасибо вам за то, что ответили в нерабочее время. Я очень переживаю, поэтому не дождался утра. Мой Юнги слишком сообразительный человек, а я хочу сделать ему сюрприз.       — Юнги? Мин Юнги? — переспросил Намджун. — Ведущий телешоу «С набитым ртом»?       — Да, это он… Только не распространяйтесь, пожалуйста. Это конфиденциальная информация. Мы не скрываемся, но и не афишируем свои отношения.       — Конечно-конечно. Об этом можете не переживать. Дело в том, что я его знаю. Ну, как сказать… Я был гостем на его шоу! Я этим очень горжусь, хотя мы говорили только во время съёмок. Вы не видели этот выпуск?       Если вы думаете, что Тэхён смотрит каждый выпуск, то это не так. Он, конечно, не пропускал ни одного эпизода, когда начал встречаться с Юнги, но невозможно это делать все семь лет. Серии выходят каждую неделю, так что… не судите его строго, он живого Юнги и так видит каждый день, если не уезжает в командировки.       — К сожалению, не видел. У меня не было времени, — оправдался Тэ.       — Я к чему это… — послышался дружелюбный смешок Намджуна. — Я фанат телешоу «С набитым ртом» и, так же как и вы, могу сказать, что Мин Юнги очень умный человек и обладает хорошей памятью. Если вы хотите сохранить всё в тайне, то не упоминайте при нём моё имя. Я говорил на съёмках, что самое любимое моё мероприятие — это предложение. Скорее всего, он сразу же поймёт, что вы ко мне обратились по этому поводу. Согласны со мной?       Не Тэхёну об этом говорить, он ведь знает своего парня лучше, чем кто-либо другой. Юнги помнит всех гостей поимённо, он может вспомнить даже те эпизоды, которые снимались семь лет назад, и не ошибиться. Так что… да, Тэ придётся переименовать Намджуна и сделать всё, чтобы Юнги не узнал о нём.

***

      Возвращение домой — самое лучшее, что может случиться за день. Квартира Юнги и Тэхёна находится в хорошем жилом комплексе в хорошем районе. Не сказать, что в этом районе живут миллионеры, но люди здесь вполне приличные. До встречи с Юнги Тэ жил в съёмном жилье и никогда не задумывался о покупке собственного, как и многие люди. Мин как раз таки наоборот, долгое время откладывал деньги, чтобы сделать вложение в недвижимость. Изначально планировалось взять ипотеку, но благодаря терпению и совместным усилиям, удалось взять квартиру без кредитов и сделать в ней хороший современный ремонт.       В их доме изначально было целых четыре спальни, но всё реконструировали, переделав одну из них в кабинет Тэхёна, вторую — в кабинет Юнги, третью оставили как гостевую, ну и последняя использовалась по назначению. Главным критерием при выборе квартиры для Юнги была кухня, поэтому она действительно просторная, с правильными столешницами, с правильным островком для кухонных манипуляций, с огромным холодильником и всеми необходимыми девайсами — как и положено ведущему телешоу «С набитым ртом». В отдельной гостиной не было необходимости, зона для обеда расположена в зале, ведь гостей в этом доме практически не бывает, если не считать родителей и близких друзей. В выборе дизайна они не спорили, так как их вкусы и любовь к минимализму совпадали, а это весьма важно, как оба считали.       Едва Тэхён открыл входную дверь, как почувствовал запах прованских трав, а это значит лишь одно — Юнги стоит у плиты и готовит что-нибудь вкусное.       — Тэхён-а, это ты? — послышался его голос.       — А ты ждал кого-то другого? — Тэ сразу же бросился обнять своего парня сзади и почувствовать тепло, которое так необходимо после тяжёлого рабочего дня. — Я скучал…       — Есть будешь? — Юнги чмокнул его и улыбнулся. — Я решил сделать лазанью сегодня. Давно я не готовил дома.       Хоть Тэхён и поел с Чонгуком, но никогда не откажет и съест всё, ведь Юнги так старался ради него. Чаще Тэ приходит голодным, чтобы посвятить ужин ему, но такая традиция не может быть ежедневной. И всё же, не попробовать его творения — грех, самый настоящий.       — Разумеется, только быстро приму душ, а то я где только не был сегодня…       — Не торопись, я ещё не закончил.       Водные процедуры не заняли слишком много времени, и когда Тэ присоединился к столу к Юнги, ему пришло уведомление от контакта «Помощник». Так как Намджуна нельзя «афишировать», пришлось выбрать что-то нейтральное. На другое ума просто не хватило.       «Извиняюсь за позднее сообщение. Мы не договорились о времени и месте встречи. Где вам будет удобно? В 13:00?».       «Всё в порядке, я ещё не сплю. Я буду за рулём завтра и могу заехать за вами к этому времени. Напишите адрес, где вы будете», — настрочил Тэ и добавил: — «Если у вас получится раньше, скажите».       — Ты обычно не поднимаешь телефон во время ужина, — улыбнулся, но заволновался Юнги. — Надеюсь, всё в порядке.       — Да-да, просто новый проект появился, довольно срочный, — оправдался Тэ.       Он солгал. Конечно, эта ложь во благо, однако чувство вины всё-таки возникло, ведь он никогда не обманывал Юнги. Что бы ни случилось, он был честным; даже когда нужно было сделать сюрприз на день рождения или годовщину их совместной жизни, не возникало ситуаций, при которых приходилось что-то скрывать.       — Новый проект? — интересовался Мин. — Если ты взялся за что-то срочное, он должен быть очень интересным. Неужели американский Vogue тебя пригласил?       — Если бы американский Vogue предложил мне сотрудничество, я бы орал, как сумасшедший, — Тэ беспокойно тёр шею и тянул время. Нужно как-то выкрутиться и что-нибудь придумать, причём срочно. — Помнишь брата Чонгука? Он запустил недавно свой бренд одежды и попросил отснять ему коллекцию, ему нужно успеть сделать это к показу.       — Надо поддержать его и что-нибудь заказать, — кивнул Юнги и погладил Тэ по спине. — Ты выглядишь уставшим. Если тебе нужна помощь, только скажи. Мы отсняли всё разом, я сегодня решил взять небольшой отпуск, так что у меня будет время.       Милый и заботливый Юнги — бальзам на душу. Он сидел рядом, опустив голову к плечу и улыбался, пока Тэхён уплетал лазанью за обе щеки.       — Спасибо, но ты лучше отдохни. У меня для этого есть Чжиын, она получает хорошую зарплату, — сказал Тэ.       — Давай сходим в кино завтра? Сможешь?       В кино они давно не ходили, а всё из-за постоянной работы, да и Юнги сам предложил, а он обычно не любитель выходить в свет, где собираются толпы людей — Тэ приходится упрашивать его. Конечно, Тэ отложил бы все дела ради такого, но теперь у него возникло важное дело, и есть не так много времени, чтобы подготовиться, так что придётся перенести поход в кино на потом.       — Я… не смогу завтра. У меня куча работы, скорее всего приду поздно.       — Эх… нам надо в одно и то же время взять отпуск в следующий раз.       Тэ сразу же перевернул телефон, когда раздался звук уведомления, со словами:       — Не буду больше отвлекаться, чтобы с тобой провести время спокойно.       Юнги как всегда улыбнулся. Ужасно, ужасно, ужасно лгать ему, особенно когда он такой милый; хотелось провалиться сквозь землю, но это необходимо. Тэхён вернулся к телефону после ужина, когда почистил зубы и лёг в кровать, а Мин пошёл принимать душ.       Ким Намджун прислал адрес — его офис находился не так уж и близко от собственного. Пусть уйдёт много времени на дорогу и пробки, но зато хорошие ювелирные магазины стоят как раз таки в том районе. Мысли крутились вокруг колец. Какую гравировку лучше сделать на них? «Юнги и Тэхён»? «Тэхён и Юнги»? «Тэги»? Или лучше использовать какую-нибудь значимую фразу? А может использовать дату их первой встречи?       «Ким Намджун-щи, раз вы занимались предложениями, то наверняка ваши клиенты делали гравировку. Что люди используют в качестве надписи?», — отправил Тэ.       «Чаще это инициалы или важная дата. Некоторые пишут фразу на английском, вроде «together forever». Одна пара нарисовала морду кошки. Они не рассказали почему, но это было забавно», — ответил Намджун и отправил улыбающийся смайлик. — «Кстати, вы же известный фотограф! Чонгук мне о вас рассказывал, но я забыл об этом».       «Странно, что мне он о вас не рассказывал. А я знаю всех его друзей».       «Мы несколько лет практически не общались, только у родителей виделись. Теперь мы взрослые люди, и у каждого есть своя жизнь. Время найти сложно».       «Это точно».       «Вам не спится? Всё думаете о предложении? Не стоит волноваться. Я помогу всем, чем смогу, в любое время. Вы ведь друг крольчонка Гука».       Тэхён засмеялся, ведь ни разу не слышал, чтобы Чонгука так кто-то называл, но он действительно чем-то похож на кролика.       «Ха-ха. Теперь я буду называть его только так. Вы давно знакомы?».       «С самого раннего детства. Наши родители живут в соседних домах. Надо как-нибудь сходить втроём на ужин. Я о вас почитал в интернете, и мне интересно узнать побольше о ваших работах. Они потрясающие».       «Буду рад. Уверен, что мы подружимся. Я тоже вас погуглил. У вас довольно успешная компания», — Тэхён отправил подмигивающий смайлик и добавил: — «Джун хён».       — Ты всё работаешь? — Юнги вернулся в спальню и лёг в постель. — Давай лучше спать…       Спать? У Тэхёна возникло другое желание, когда его парень явился из душа с ещё влажными волосами. Звучит глупо, но жидкость «идёт» Юнги. И потный, и мокрый, и только умытый, с растрёпанными волосами он всегда будет возбуждать, как сейчас. К тому же Тэхён вернулся из поездки в Пусан вчера, и там он пробыл целых три дня.       Он тут же бросил телефон на тумбочку и полез к пижамным штанам Мина, чтобы узнать состояние своего любимого места и поднято ли оно. А если и нет, то Тэ быстро это исправит.       — После вкусного обеда по закону Архимеда… — игриво шептал Тэхён, пока вдыхал запах с его щеки, — чтобы жиром не заплыть… нужно что?       — Покурить? — хихикнул Юнги. — Мы же бросили.       — Не-е-е-т, — помотал головой Тэ. — Чтобы жиром не заплыть, тебе нужно мне всадить.       Юнги засмеялся. В голос. Это заставило Тэхёна не только засмеяться самому, но и почувствовать, как бугорок под его пижамой начал отвечать на «запрос».       — Тебя так легко возбудить, Юнки.       — Зря ты это сделал, — хмыкнул Мин.       — И почему же? — довольно продолжал флиртовать Тэ.       — Мне не нужно завтра рано вставать, так что ты так просто не отделаешься.       — Сопротивляться не буду, — развёл руками Тэ.       Юнги не думал, что Тэхён сегодня в настроении для секса. Он пришёл уставшим и озадаченным, и хоть он старался выглядеть радостным за ужином, его мысли были заняты чем-то другим, но никак не Юнги. Как выяснилось, это было не так, или же он расслабился, когда лёг в постель.       Мин довольно спокойный человек и довольно мягкий, особенно с Тэ, но когда он возбуждает и соблазняет, в особенности своими призывами вроде сегодняшнего «всади мне», Юнги становится более экспрессивным и и менее скромным, и благо, обоим это нравится.       — В каком ты сегодня настроении? — Мин схватил своего парня за подбородок и пальцами нежно провёл по коже. — Займёмся любовью или… — сжал он шею немного грубее и ухмыльнулся. — Потрахаемся?       — М-м-м… — захватил воздух зубами Тэ. — Сложный выбор.       — Выбирай, Тэхён-а, — Юнги сжал его бедро, тихонько пробираясь под пижамные брюки. — Считаю до трёх.       — И что там будет, если я опоздаю? — поиграл бровями Тэ.       — Один.       — Блин, я, кажется, не готов сегодня к чему-то жёсткому… — размышлял Тэ вслух.       — Я же сказал, выбирай. Два.       — Но мне интересно, что ты планируешь со мной сделать…       — Три, — улыбнулся Мин.       — Я выбрал, выбрал! Подожди!       — Поздно, я сказал «три».       На самом деле Тэ ожидал, что Юнги в настроении для «потрахаться», но он медленно опустился в поцелуй и нежно пробежал пальцами к ягодицам, а потом вдруг отстранился и засмеялся, нащупав кое-что металлическое.       — Когда ты успел вставить в себя пробку?       — Когда в душе был. Я продумал всё наперёд, — подмигнул Тэ.       Юнги перевернул его на живот, стянул с него штаны, открывая прекрасный вид на бронзовую кожу. Взору предстал улыбающийся смайлик с протянутыми ручками, расположенный на внешней стороне анальной пробки. Эта новая безделушка вызвала дикий смех, отчего и сам Тэ начал смеятся.       — Ты настрой весь портишь, — с осуждением обернулся Тэ, пока стоял в позе рака. — Юнки, хватит ржать!       — Твоя задница мне улыбается, — помахал Юнги. — Привет, родная!       От смеха Тэ его ягодицы сжимались, отчего анальная пробка тряслась, и это просто убило Юнги наповал, он орал в голос — смайлик прыгал и будто махал в ответ.       — Юнги! — буркнул Тэхён. — Ну серьёзно!       — Я серьёзен, — прокашлялся Мин, возвращая руки к бёдрам. — Где ты вообще взял эту пробку?       — Нашёл у себя в шкафу. Не знаю, откуда она. Других не было.       Мин поцеловал ягодицы, перестав смеяться и вернувшись к прежнему настроению. План был какой? Вырвать пробку зубами и обласкать Тэ языком — это Юнги и планировал продолжить, но уткнулся лицом в промежность меж ягодицами и начал тихо хихикать, не имея сил сдерживаться. Ну а что вы бы сделали, если бы на вас смотрел такой смайлик?!       — Всё! — Тэхён психанул и поднялся с кровати, направляясь в гардеробную.       Нет, Тэ не злился, ему самому было смешно, но всё прежнее возбуждение сошло на нет. Если после шуточек Юнги ещё вернулся настрой, то после его «хи-хи» уже ничего не получится. Они просто лягут спать сегодня.       Что насчёт Юнги? Видимо, он выплеснул весь свой хохот, потому что выражение его лица резко изменилось. Он не дал Тэ уйти и вытащить эту весёлую пробку самому, схватил его за руки и вернул на кровать. Смайлик был быстро извлечён, чтобы не отвлекал.       — Не двигайся, — велел Юнги, поднимаясь.       — Куда ты?       — Увидишь.       Поход на кухню не занял много времени. Мин вернулся обратно с двумя фужерами шампанского и чашей свежей клубники, такой яркой, что её будет видно даже в темноте.       — Романтики захотелось?       — Не совсем.       Тэхён был заинтригован, и лишь после того, как Юнги уложил его на живот и заставил прижать к себе ноги, он понял, что его парень хочет сделать с этими ягодами. Однажды они уже пробовали играться с виноградом, кстати, весьма успешно.       Язык Мин Юнги — это отдельное искусство, о котором можно писать стихи, песни, рисовать картины, да даже если бы нужно было написать диссертацию, Тэхён бы это сделал. Каждое движение не похоже на другое, и несмотря на то, что люди после семи лет совместной жизни вроде бы уже выучили друг друга наизусть, он никогда не будет скучным.       Благодаря ранее извлечённой пробке можно было почувствовать его язык прямо внутри, отчего тэхёновы руки сжимали постель в удовольствии. То медленно, то быстро, то ласково, то агрессивно, то нежно, то так, будто готов сожрать — это волны не давали «расслабиться».       Тэхён почувствовал прохладное прикосновение, не похожее на теплую кожу. Смоченная слюной клубника вводилась внутрь вместе с пальцем, проталкивающим её всё глубже. Разве можно не застонать от этого? Тэ сжал мышцы, чтобы ощутить изогнутые фаланги его пальцев, чтобы объять их. Юнги улыбнулся от этого и одарил ягодицы поцелуем — его пылающий возбуждением взгляд буквально сводил с ума. Он облизал палец и продолжил внедрять ягоды, сначала вторую, которая прошла довольно легко, а после — и третью, для того, чтобы засунуть которую потребовалось больше усердий.       Для чего было шампанское? Оно стояло на подносе, расположенном на кровати и ожидало своей минуты славы.       — Отдай их мне, — шепнул Юнги, прислонившись к бедру. — Я жду.       Ягода упала ему на ладонь, и наблюдать за этим было до боли волнительно: Юнги кинул её в бокал шампанского, чтобы выпить позже, десерт, так сказать. Вторую «возвращённую» клубнику он не стал оставлять на потом — надкусил с таким видом, будто дегустировал одно из своих блюд, достойных звезды Мишлена, и жадно съел её целиком.       — М-м-м, — промычал он.       — Ты бываешь иногда таким извращенцем, — подметил Тэхён, наблюдая за его действиями.       — Будто тебя это не заводит? — хмыкнул он.       — Заводит. И знаешь, что странно? Я бы её попробовал.       — Не в этот раз, — Юнги в мгновение ока оказался над тэхёновым лицом, сжимая кожу на ягодице так, словно её отберут. Голос его был весьма самодовольным. — Последнюю не выдавливай. Я сам об этом позабочусь.       Тэхёна это взбудоражило. Юнги поцеловал в щёку и вернулся к ягодицам, впиваясь в ложбинку и обволакивая «звёздочку» в ней всеми губами. Тело вдруг изогнулось в экстазе — он высасывал клубнику, отчего каждая клеточка внутри стонала от изгибов этой ягоды, тянувшейся наружу.       Юнги превратился в изголодавшегося мужчину, который только вернулся из армии — он нетерпеливо притянул Тэхёна к себе, чтобы незамедлительно засунуть в него уже кое-что более значительное: свой смазанный слюной член.       — Чтоб тебя… — высказался Тэ, сморщившись и простонав от резкой, но всё-таки приятной боли.       — Ты готов? — приняв вертикальное положение, Юнги поднял фужер, разглядывая в нём клубнику, купающуюся в пузырьках.       — Я смотрю, кто-то в настроении, — Тэхён прижал его бёдра к себе ещё ближе, отчего член вошёл только глубже.       — Скажем так… — Юнги залпом выпил шампанское, не оставив и последней ягоды. — После вкусного обеда, по закону Архимеда, чтобы жиром не заплыть…. — он со смаком опустился, чтобы заглянуть прямо в глаза. — Тэхёну нужно о-очень хорошо всадить.       — Сегодня не «заняться любовью», а «потрахаться»? — всё больше возбуждался Тэ.       — Одно другому не мешает, Тэхён. Одно. Другому. Не мешает.

***

      Утро всегда тёплое для Юнги,. Пусть он и не «жаворонок», но просыпаться в объятиях своего парня всегда приятно, особенно после длительной ночи секса и в такие дни, когда не нужно никуда торопиться. Давно не получалось отдохнуть, потому что график постоянно расписан: съёмки новых эпизодов, планирование бюджета, выбор гостей, переговоры с рекламодателями, работа над сценарием — и это не весь список дел, которые требуют внимания.       Взять двухнедельный отпуск он решил спонтанно, когда сидел на планёрке и почувствовал раздражение к коллегам, которое было сложно контролировать, да и идей для новых блюд не возникало в голове — он осознал, что вымотался, и ему срочно нужен отдых. Чимин заверил, что они справятся без него, тем более эфиры уже отсняты на два месяца вперёд.       Когда Юнги открыл глаза, Тэхён уже проснулся и лежал, рассматривая его. Эту привычку Тэ завёл с самого первого утра, которое они проводили после первого секса, случившегося после месяца отношений. У Юнги много поклонников, которые уважают его и восхищаются им, он ведь известен, хоть и не знаменитость, но… так на него никто не смотрел. Если бы вы когда-нибудь ощутили на себе именно такой взгляд Тэхёна, вы бы не могли больше жить без него.       Юнги до сих пор не знает, сколько времени Тэ так лежит и любуется им, возможно, он вообще так и не уснул. Всегда было интересно знать, о чём он думает в это время. Сам Тэхён отвечал обычно так: «Я ни о чём не думаю. Смотреть на тебя — моя медитация».       — Давно проснулся? — зевнул Мин.       — Не знаю, — тихо пробормотал Тэ и уткнулся носом в волосы Юнги. — У тебя появилась новая родинка возле уха. Ты в курсе?       — Ты в курсе. Мне этого достаточно.       — Раз тебе никуда не нужно, покормишь меня? — искоса спросил Тэ. — Я устал заказывать еду в офис… У меня парень целый шеф-повар, а мне он вообще ничего не готовит и заставляет питаться фаст-фудом…       — Тебе не стыдно такое говорить? — прищурил глаза Мин.       — Нет, — заявил Тэ. — Раньше мой Юнки был более заботливым, а в последнее время совсем обо мне забыл.       — Ага, и поэтому я всю ночь доводил тебя до оргазма… — Юнги хмыкнул и поднялся с кровати. — Иди в душ, нытик, я сделаю тебе завтрак.       — Со мной не пойдёшь?       — Тебе же на работу надо, я после твоего ухода спокойно схожу.       Юнги всегда нравилось, что Тэхён такой же чистюля, как он сам, правда утренние процедуры Тэ обычно длятся слишком долго; он не выйдет из дома без своего каждодневного ритуала, который делится на четыре этапа: принятие душа, бритьё, сушка и укладка волос, а также уход за кожей. Зато есть время приготовить ему что-нибудь вкусное.       Вчера днём не было вдохновения ни на сценарии, ни на новые рецепты, но сегодня руки сами принялись создать омлет с необычной начинкой, панкейки с фруктовым соусом и бекон с экзотической приправой. Тэхён всегда вдохновляет после ночей, проведённых практически без сна.       Телефон Тэ звонил уже во второй раз, пришлось вернуться в спальню и поднять его с тумбочки. Юнги не имел привычки лезть в его телефон, личное пространство должно быть у каждого, поэтому он просто зашёл в ванную.       — Тэхён-а, тебе звонит… — он взглянул на имя, — «Помощник».       Мокрый Тэ тут же вылез из душа, даже не вытерев руки полотенцем.       — Ты что Чжиын переименовал? — засмеялся Юнги.       — Да, — кивнул Тэ, потирая шею. — Она завела новый номер для рабочих звонков, я назвал её так, чтобы не путать.       — Тогда уж «Помощницей» назвал бы. Она же обидится.       — Ты иди, я быстро закончу и приду.       — Ну ладно…       Тэхён вёл себя немного странно, напряжённо, но Юнги не стал акцентировать на этом внимание, списав такое поведение на его переживания насчёт нового проекта; он вернулся на кухню, чтобы доделать завтрак.       Через некоторое время Тэ наконец сел за стол, уже собранный, одетый и как всегда красивый. Он сразу же набросился на еду, ничего не говоря, но мыча от удовольствия.       — И как? — поинтересовался Мин.       — Ходить немного тяжко, но я не жалуюсь.       — Я про завтрак. Нравится?       — Сложно сказать, что я люблю больше: твой член или твои блюда.       — Значит понравилось, — улыбнулся Юнги. — Приготовлю его на следующих съёмках.       Тэхён почему-то избегал зрительного контакта, а это довольно непривычно. Юнги на мгновение почувствовал, что сделал что-то не так, но вроде бы, никаких конфликтов между ними не возникало, и со вчерашнего вечера были только приятные моменты.       — Всё нормально? — решил узнать Мин. — Чжиын принесла нехорошие новости?       — Чжиын?       — Она же тебе звонила.       — Ах, да. В смысле, нет. Всё хорошо, но из-за нового проекта у меня график немного сбился. Сегодня весь день проторчу в офисе, так что хорошо, что у меня был нормальный завтрак, — продолжал есть Тэ, не поднимая глаз с еды. — Ты чем займёшься?       — Хочу навести порядок в гардеробной, — начал перечислять Юнги, загибая пальцы. — Схожу куплю продукты. Почитаю книгу, которую откладывал. Нужно ещё разобрать старые документы в кабинете. Они уже лет пять лежат.       — Юнки, у тебя же отпуск, а ты график себе выстроил, — засмеялся Тэ и взглянул на него. — Может, пойдёшь в спа и на массаж? Сходи в бассейн поплавать, тебе надо подумать о своём теле, а то ты кроме секса со мной вообще спортом не занимаешься. Это полезно.       — Я и бассейн? Мы явно друг другу не пара.       — Спасибо за завтрак, но я побежал, — Тэ посмотрел на часы, чмокнул своего парня и спешно направился к выходу.       И правда. Юнги нужно расслабиться, а не занимать свой первый день отпуска домашними делами. Возможно, стоит сделать что-нибудь спонтанное. Тэхён ведь жаловался на то, что питается фаст-фудом, он обычно заказывает доставку в офис и в студии, где проводит съёмки, ест на ходу, так что Юнги решил, что сделает обед и заедет к нему. Хороший повод увидеться с его коллегами, которые давно просили их навестить.       Мин приготовил несколько блюд корейской кухни в достаточном количестве, чтобы накормить сотрудников Тэ, а ближе к обеду отправился туда. Предупреждать он не стал, ведь Тэхён любит, когда Юнги инициирует что-нибудь подобное.       Офис его находится не так уж и далеко, всего в десяти минут от дома. Двухэтажное здание стоит отдельно; на первом этаже находятся студии и другие отдельные зоны для съёмок, там же находится зал с подиумом для моделей, а на втором этаже расположены кабинеты для сотрудников. Компания Тэхёна открыла не так давно новое направление, модельное агентство, из-за чего штат увеличился. Тэ особо не углублялся в работу с моделями, он пригласил на роль директора Ким Сокджина, который с радостью принял приглашение открыть совместное дело, и ушёл из телеканала. Он отличный маркетолог и пиарщик, поэтому у него нет проблем с продвижением бизнеса. Сокджин коммуникабельный, имеет хорошие связи, у него легко получается привлекать партнёров.       — Юнги, какими судьбами? — Джин удивлённо, но радостно встретил друга. — Ты хочешь погоду испортить?       — Я взял отпуск, вот решил заехать, — Мин поднял пакеты. — Решил вас угостить.       — Ребят, Мин Юнги нас сегодня кормит! — Джин всех отвлёк от работы своим возгласом.       Конечно же, сотрудники быстро бросили свои дела, чтобы собраться на кухне и подготовиться к обеду. Они завалили Юнги вопросами, хотели поболтать, но главного человека почему-то не позвали.       — Тэ-Тэ у себя? — спросил он у Джина.       — Он забежал на пять минут и уехал.       — У него встреча? Я думал, что он весь день здесь будет.       — Сказал, чтобы мы его не ждали, и отложил все дела, — Джин положил в рот кусок мяса и промычал: — Один минус в том, что я ушёл из телеканала, это отсутствие тебя. Раньше я чаще ел твою еду.       — Как ваш новый проект?       — Ты про айдол-группу? Ой, мы не хотели за это браться, но их агенство умоляло, чтобы Тэхён сделал фотосессию для их нового альбома. Я убедил его принять предложение, потому что они увеличили гонорар в четыре раза после двух наших отказов.       — А Чонгук где?       — Он сегодня с братом. Чонхён запустил бренд одежды, готовится к открытию.       — Чонгук видимо умолял Тэ-Тэ выделить на это время.       — Мы с Чонхёном пока не работаем. Он хотел помочь больным раком, поэтому и модели у него есть, и фотограф, из ассоциации онкологических пациентов. А вот следующий фотосет для него планируем только через три месяца. Раньше не можем, слишком много проектов. Быстрее бы с айдолами закончить… Они такие капризные…       Юнги замолчал и задумался. Возможно, он неправильно понял или неправильно услышал, но не могло же это случиться дважды, верно? Внутри на мгновение что-то дёрнулось, будто зерно необъяснимого страха поселилось в груди. Тэхён солгал? Но зачем?       На кухню прибежала радостная и голодная Чжиын, которая бросилась к Юнги с объятиями. На самом деле она устроилась к Тэхёну по знакомству. Двоюродная сестра Юнги, с которой он слишком редко общался, решила переквалифицироваться и поменять работу в банковской сфере на что-то творческое, поэтому попросила свою мать поговорить с Юнги и куда-нибудь её пристроить. Так как Тэхён искал помощника, всё вышло удачно для неё.       Она хорошо справлялась с работой и быстро нашла общий язык, и с Тэ и со всем коллективом, и несмотря на то, что она родственница Юнги, общалась она больше с Тэхёном.       — Ты решил меня навестить, оппа? — заулыбалась она и скрестила руки. — Или шефа моего?       — Твоего шефа нет, так что считай, что к тебе пришёл.       — Ура! — обрадовалась она. — Тебе надо почаще ко мне приходить, а не к муженьку своему.       Юнги никогда не был подозрительным, но в голове было слишком много мыслей — он решил спросить о том, что вспомнилось и вызывало у него беспокойство. Тэ странно себя вёл, когда ему позвонил «Помощник», а раз это Чжиын, то можно уточнить лично у неё.       — Можешь дать свой рабочий номер? Один знакомый просил связать его с Тэ-Тэ, но раз это по работе, я решил, что лучше через тебя. Он не любит, когда ему названивают с незнакомых номеров.       — У тебя же есть мой номер. Можешь его дать. Я не всегда бываю в офисе. Принимаю все звонки на свой, — показала она телефон и полезла к столу. — Без меня есть начали? Предатели, а не коллеги!       — Ты рабочие звонки на личный номер принимаешь?       — Да, мне так проще.       — А вы нового помощника не нанимали?       — Зачем? Я же есть.       Зерно внутреннего страха вдруг за одну секунду взросло, став не прекрасным цветком, а сорняком, которого раньше не возникало. Почему Тэхён солгал? Причём не один раз, а целых три. Тревожность начала подкидывать мысли, и они не внушали покоя. Лгал ли Тэхён ещё о чём-то? Почему он это сделал? Кто звонил Тэ утром, из-за чего он так странно себя вёл? Что за «Помощник»?       Где-то внутри появились догадки настолько ужасные, что не хотелось произносить их ни в слух, ни в своей голове, потому что сердце разобьётся вдребезги. Но навязчивая мысль ведь всё равно пришла: «Появился ли у Тэхёна кто-то другой?». А затем и следующая: «Спит ли он с ним?». И ещё одна: «Влюбился ли он в кого-то другого?».       Конечно, это всего лишь глупые домыслы, и обвинять Тэхёна в измене пока рано. По крайней мере, Юнги надеялся, очень надеялся, что он не прав.       Человек, который всегда поддерживал, это Пак Чимин, коллега и лучший друг. Юнги нужен был кто-то, кто вернёт его голове способность трезво мыслить, поэтому он предложил Чимину пойти выпить кофе, и тот сразу же согласился, так как голос Юнги ему не понравился.       Едва Чимин сел за столик в кофейне, он тут же накинулся с вопросом:       — Что случилось, хён? Говори как есть.       Произнести это вслух? Было так страшно, ведь если не озвучить свои опасения, они не превратятся в реальность, правда?       Пока колено нервно тряслось, Юнги смотрел в окно, а мысли, как снежный ком, неслись куда-то, наслаивая на себя всё больше вопросов.       — Вы сильно поругались? — решил уточнить Пак.       — Нет, нет, — Юнги закрыл лицо ладонями, будто от этого станет легче. — Я не знаю, просто… Тэхён странно себя ведёт. Он начал лгать. И…       — Думаешь, он тебе изменяет? — догадался Чимин.       — Это ведь не так, да? Он бы никогда не поступил так со мной. К тому же… У нас в постели всё нормально. Вроде…       — Конечно, хён, — Чимин заботливо взял его за руку. — Он тебя любит.       — Тогда зачем он скрывает кого-то?       — Кого?       Юнги рассказал Чимину всё, что произошло сегодня утром, ему нужен был совет, сказать ли Тэхёну прямо о своих мыслях или же оставить всё как есть? Он ведь не сможет вести себя так, будто ничего не случилось. К тому же теперь каждое его действие и слово будут казаться подозрительным.       Чимин предположил, что Тэхён не всё говорит Чжиын, так что он мог нанять себе помощника. Это ведь возможно. Есть вероятность, что он не удовлетворён работой своей ассистентки и решил попробовать поработать с другим, прежде, чем уволить её.       — Тогда зачем он солгал? — раздражённо высказался Юнги. — Я же не работаю с ними, он рассказывает мне обо всём.       — Она твоя кузина. Если он её уволит, то будет неудобно перед тобой…       — Он не такой человек. Он скажет ей прямо. Мы это обсуждали.       — Ты главное не паникуй. Хочешь, мы за ним проследим? Тогда ты точно будешь знать и…       Нет, Юнги не стал бы следить за своим парнем, у него в жизни не возникало такой идеи. Даже если Тэ что-то скрывает, то этого никак нельзя делать, потому что это нарушение личного пространства, которое для Юнги очень важно.       — Ладно, я поеду домой. Не могу больше думать…       Весь день прошёл в попытке отвлечь себя. И благо, дел было много, изначально он и хотел ими заняться, пока не решил быть более спонтанным. Юнги даже сделал уборку, хотя обычно заказывает для этого услуги клининга. Сказать честно, он не смог сопротивляться своим позывам и разобрал весь гардероб, и свой, и Тэхёна — хорошая причина для того, чтобы «нетоксично» посмотреть, не скрывает ли он чего-то. Если бы Юнги ничего не знал, то он бы в любом случае перебрал все вещи.       Тэхён пришёл домой довольно поздно, как и предупреждал, к часу ночи. Юнги не знал, куда себя деть, пока он поднимался в лифте и открывал дверь; в итоге, выбор пал на кухню: там можно занять свои руки.       — Ты не спишь… — Тэ как всегда обнял сзади и поцеловал в затылок. — Я думал, что ты меня не дождёшься.       — Как прошёл день? — обернулся Юнги. — Покушал?       — Я поел, но хочу выпить, — полез Тэ к бару, доставая бутылку красного. — Будешь?       — Да, — Юнги достал бокалы и поставил на стол.       — Ты сегодня заезжал ко мне в офис? Мои ребята были такие радостные!       — Я думал тебя навестить и привёз еду, чтобы ты не ел фаст-фуд. Куда-то выезжал?       — Да… возникли срочные дела… — Тэ наполнил бокалы и пригубил вина.       — По проекту, о котором ты говорил?       — Да. Я был с Чонгуком. Мы обсуждали фотосессию для Чонхёна.       Юнги за сегодняшний день научился понимать, когда Тэ лжёт — он трёт шею.       — Ты расстроенный… — Тэхён притянул Юнги к себе и уткнулся лицом в его живот. — Из-за меня?       Юнги никогда не лгал, если у него не было настроения. Бывали моменты, когда они ссорились, даже по мелочам, но он всегда говорил прямо о том, что его беспокоит или не нравится. Пару лет назад Тэхён случайно закинул в стиральную машину куртку Мина, в которой лежал паспорт. Если бы не нужно было вылетать на следующий день, Юнги вряд ли отреагировал бы так сильно, высказывая все свои недовольства. В общем, можно перечислить много моментов их конфликтов, но он был честен, а сейчас… всё иначе.       Страшно спросить напрямую, потому что потерять Тэхёна Юнги не хочет, потому что разочаровываться не хочет, потому что без него жизнь будет тяжёлой. Раньше не было мыслей о том, что они могут по-настоящему расстаться и Юнги придётся привыкать к одиночеству. Представить своё будущее без него невозможно.       — Юнки, я сделал что-то не так? — занервничал Тэ, бегая зрачками по молчаливому лицу.       — Я весь день убирался, — размял Мин плечи и коротко посмеялся. — Устал просто. Кстати, я собрал ненужные вещи, чтобы сдать на благотворительность.       — Хочешь, сделаю тебе массаж?       — Ты весь день работал. Лучше ложись спать.       — Пойдём вместе ванну примем? — подмигнул Тэ. — Потрём друг другу спинки перед сном… Мой Юнки не любит бассейны, но любит лежать со мной в ванной.       Мин позабыл о всех переживаниях, услышав это «Мой Юнки». Тэ стал называть его так практически с самого начала. Откуда и почему возникло это «ки» вместо «ги», почему-то не вспомнить, но оно тёплое и трепетное. Нет, Тэхён не способен причинить боль. Его голос, когда он это произносит, слишком искренний и влюблённый, нежный и заботливый. Ему не нужен никто другой. Правда?       Хотелось пойти с ним в ванную, но телефон зазвучал, уведомляя о сообщении, и Тэ сразу же поднял его, чтобы посмотреть на экран. Настроение вновь упало. Зачем кому-то писать так поздно? Обычно такого не происходит. Даже когда Чонгук пишет пьяным, он не поднимает трубку.       — Ты иди пока набирать ванну, я сейчас вернусь, отвечу быстро, ладно? Это по работе, — он убежал в свой кабинет и прикрыл за собой дверь.       Юнги, что несвойственно ему, решил подслушать его разговор, чтобы понять, почему Тэхён снова лжёт. Щель в двери была небольшой, но достаточной для того, чтобы распознать звуки.       — Ты просил перезвонить. Что такое? Не получится завтра? — тихо говорил он. — Я не могу послезавтра, я уже давно обещал Юнги, что мы пойдём на обед к его родителям, я никак не отмажусь. Мы там до вечера будем, я думаю, а потом будет выглядеть подозрительно, если я уеду. Давай завтра, хён. Я приеду в отель Four Seasons и договорюсь насчёт номера… Конечно, президентский номер! Я готов потратить любые деньги ради такого… О, да, хён, можешь не думать об этом, моя карточка в твоём распоряжении. Да, я серьёзно, хён… Да не узнает Юнги, я специально открыл карточку сегодня, чтобы тебе мог отдать… Всё нужно, всё самое лучшее… Да, я немного свихнулся, и не говори, но я до чёртиков влюбился во второй раз и не могу ничего с собой поделать… Пришли мне фотографию, я хочу…       Слушать дальше Юнги не стал, потому что не хотелось. Логическая цепочка додумала суть разговора и его продолжение. Зачем бы Тэхён должен был встретиться с кем-то, кого называл хёном, в отеле? Зачем бы он открывал карточку и давал ему деньги? Зачем бы ещё он скрывался от Юнги? Зачем бы просил прислать фотографию? Но больше всего добило «я влюбился во второй раз». Значит ли это, что он действительно…       Что же Юнги сделал не так, раз Тэхён разлюбил его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.