ID работы: 14419459

Ты сделал меня такой.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень 2017 год. Кира собиралась в школу, сегодня важный день. Она наконец-то решила ему признаться. Артём Мещеряков - любовь последних двух лет. Он красивый, сильный, умный. Идеальный. Девушка выбрала сиреневое платье с юбкой до колен и короткими рукавами. Длинные чёрные волосы заплела в две косы, губы подвела блеском. Брюнетка не худышка, но её всё устраивает, милая хорошенькая, главное не волноваться. Закончив сборы, Сменкина взяла рюкзак, надела лёгкую чёрную куртку и, попрощавшись с папой, вышла из квартиры. Внизу на крыльце её ждала лучшая подруга - Агневская Александра. - Хэй, подруга, да ты просто красотка! Колись, что сегодня за повод? - Я признаюсь ему. - Уверена? - Да, я сделаю это. - Что ж, я буду держать за тебя кулачки. Пойдём. Минут через 10 девушки были на месте. Войдя в класс, они расселись по своим местам.       Прошло четыре урока и наступила большая перемена, самая долгожданная. Артём вместе со своей компашкой, то бишь Филиппом и Виктором, стоял около входа в кабинет и что-то с ними обсуждал. Кира и Саша стояли неподалёку, незаметно наблюдая. Сменкина пыталась собраться с мыслями и успокоить учащённое дыхание. - Саш, я нормально выгляжу? - Вполне. Ты - красотка, не волнуйся, я рядом с тобой. - Спасибо за это. Ну всё, вперёд, пора решить этот вопрос. - твёрдо произнесла брюнетка и направилась к компании. Агневская, сложив руки на груди, из-за угла смотрела за подругой. - Артём, можно поговорить с тобой? Наедине. - Хм, ну пойдём, поговорим. Я сейчас, парни. Пара отошла чуть дальше. - Ну, что тебе нужно? - Я хотела сказать тебе кое-что. В общем, ты мне нравишься. - Хах, что? - Ты мне нравишься. - Серьёзно? И что дальше? Надеешься на взаимность? Или что я буду встречаться, с такой как ты? Хахах....Какая же ты наивная. Хей, народ! - громко начал парень и повёл девушку к классу. Алекс, заметив неладное, тут же оказалась рядом, хотела прорваться к подруге и помочь, но её остановил Черных. - Стоять. Придержи коней, Агневская. - сказал блондин и крепко схватил шатенку за руку. - Отпусти! Дурак! Кира! - Народ, только послушайте. Эта девчонка, Кира Сменкина, вы её знаете, только что призналась мне в любви. Хахаха...Да вы только послушайте! "Ты мне нравишься". Да такая как ты, никому в жизни не понравится, потому что ты страшная, на себя в зеркало давно смотрелась? Да ты же толстая, как свинья! Все вокруг смеялись, кроме Саши и компании Мещерякова. Виктор с тревогой смотрел на сестру, но пойти и помочь не решался. Кира тихонько плакала, ей было больно слышать это. И этого человека она полюбила? Какой ужас! Тем временем шатен отпустил её, но брюнетку кто-то толкнул сзади и она упала на пол. Толпа огромной кучей окружила её, кто-то снимал на телефон, кто-то свистел, а кто-то смеялся и изображал плачущую Сменкину. На счастье брюнетки пришла учительница. - Что здесь происходит?! Вы что тут устроили? - Да так, ставим на место одну личность. - ехидным голосом произнесла блондинка рядом с Артёмом. Екатерина Алексеева. Та ещё мразь. - Вы совсем с ума посходили? Нельзя так издеваться над человеком! Кира, вставай. - Марья Степановна помогла подняться, однако брюнетка не стала задерживаться здесь и убежала прочь. Все смотрели ей вслед. - Кира! Мгхм, на! - крикнула Агневская. Наступив отвлёкшемуся Филу на ногу, шатенка вырвалась на свободу. - Ай! - Черных негромко воскликнул и схватился за свою стопу. - Кира, подожди! - крикнула Александра, взяв рюкзак подруги, она помчалась за ней. Все, словно в трансе, смотрели кто, куда.

***

Сменкина неслась к гардеробам, ей было очень плохо, она не представляла насколько жестоко с ней обойдутся её же одноклассники, особенно Мещеряков. Ублюдок! Тварь! Мерзавец! За что он с ней так? За какие грехи? В раздумьях девушка случайно споткнулась и повалилась на пол. Слёзы градом катились по щеке. Тут из-за угла появляется Алекс. - Кира! Боже мой, ты не ушиблась? - Н-нет...- ответила та, всхлипывая. Шатенка опустилась рядом, поставив сумки, она обняла Сменкину. Брюнетка уткнулась подруге в плечо и зарыдала ещё сильнее. Алекс поглаживала плечи подруги. - Саш, за что они так со мной? Что я им сделала? - Ты невиновата, Кир. Они просто очень злые и избалованные, им не понять, что ты чувствуешь. А Мещеряков всегда был редкостным идиотом, просто это проявляется только сейчас. Сердцу не прикажешь, в кого влюбляться, а в кого - нет. - Как мне жить с этим? Этот инцидент запомнят надолго и будут гнобить ещё больше. Мне надо перевестись. - Куда именно? - В любую другую школу. Мне здесь нельзя оставаться, а просто пропускать уроки - не вариант. Я поговорю с папой, выберем другое место. - Хорошо, как скажешь. Однако у Андрея была идея покруче. Не просто перевестись, а прямо-таки переехать, в другой город, а именно в Новгород. Дело в том что мужчину переводят туда работать, поэтому этот переезд необходим, поэтому Кира согласилась. - Не переживай, милая. Мы ещё вернёмся. Кстати, хочешь, я запишу тебя на какие-нибудь тренировки? - Да, очень хочу! - Отлично, тогда решено. Через пару дней Сменкины стояли в аэропорту, Кира прощалась с Сашей. - Пока, Кирусь. Звони, как сможешь. Помни, я всегда на связи. - Конечно. Девушки распрощались, Сменкины отправились на регистрацию, а Агневская - домой.

***

Прошло три года. Кира открыла глаза. На часах семь утра, за окном облачно и немного ветрено. Девушка потянулась и села на постели. Родные стены, в родном городе, просто прелесть. Да-да, в родном городе. Вчера утром Кира вместе с отцом вернулась в Петербург. Девушка встала и пошла в ванную, приняла душ и вернулась в свою комнату, чтобы одеться в школу. Выбор пал на чёрные джинсы, белую футболку со звездой посередине и фиолетовую кофту с длинным рукавом. Короткие чёрные волосы она заплела в два маленьких хвостика, чёлку, покрашенную в лиловый цвет, брюнетка забирать не стала. В конце Сменкина взглянула на себя в зеркало. Теперь это уже не та девочка-рохля, а холодная и сильная девушка, за три года она смогла похудеть и кардинально измениться. Тот милый сопливый, по её мнению, характер остался в прошлом. Интересно, узнают ли её бывшие одноклассники? А Саша? Как она обрадуется! Что ж, пора выходить в свет. Быстренько позавтракав, брюнетка пожелала хорошего дня папе и ушла. В скором времени Сменкина оказалась у дверей своей старой доброй школы. Всё так как и было раньше, разве что стены поменяли цвет и окна со шторами новые, а так ничего более. Для начала Кира сходила к директору, а затем отправилась к классу. 11 "Б". Первый урок - география. Как узнала кареглазая, Марья Степановна ушла на пенсию и вместо неё теперь ведёт другая преподавательница - Елена Викторовна. Брюнетка подошла к кабинету, урок ещё не начался, поэтому она спокойно вошла в класс. Карие глаза тут же начали проходить по всему помещению. Знакомых лиц поубавилось, но ничего. "Так, Саши ещё нет, ладно. Надо вспомнить, где она сидит". - думала Сменкина. В это время многие её рассматривали, парни отмечали классную внешность, девчонки завистливо смотрели, но конечно же многих волновало: кто эта девчонка? Новенькая что ли? Тем временем Кира села за предпоследнюю парту первого ряда. Девушка чувствовала на себе взгляды, но не обращала на них никакого внимания. Прошло минут пять. В класс зашла девушка, очень знакомая для Сменкиной. Она была одета в чёрные брюки, бежевую блузку с длинными рукавами. На ногах чёрные туфли на невысоком каблуке. Светло-коричневые длинные волосы были заплетены в "корзинку". Это была Агневская. Свою красоту она подчёркивала деловым стилем, пусть ей тоже бывает присуще одеться очень просто, в джинсы, футболку и рубашку, но ей нравились оба варианта. Разное настроение - разный лук, так уж устроено. Когда Агневская вошла, она даже ничего не подозревала. Шатенка, держа в руках свою небольшую чёрную сумку, прошла на своё место на третьем ряду, последней парте. Кира с улыбкой наблюдала за ней. Интересно, заметит? Сменкина решила ей написать в ВК. -Привет. Как дела? Через полминуты пришёл ответ. - Всё хорошо, а у тебя?:) - Просто замечательно! - Ого! Круто! Что-то радостное произошло? - Да, и я думаю ты со мной разделишь это счастье. В живую. - Что? О чём ты? В это время Сменкина тихонько подкралась к Александре и положила ладонь на плечо той. Агневская вздрогнула и повернула голову. - О том, что я вернулась. - Ах...Кира! - воскликнула шатенка и обняла подругу. - Я тоже скучала, без тебя очень скучно и тоскливо. - Я так рада видеть тебя. Девчонки так бы и продолжали, но их прервал звонок на урок. Они разошлись по своим местам. Дверь в класс открылась и на пороге появилась элита. Кира узнала всех, в особенности брата и... Мещерякова. Первый после развода родителей где-то года через два прекратил общение, а второй... память об унижении из-за него всё ещё свежа, именно поэтому у девушки появилась боязнь привязанности. К новым чужим людям трудно привыкнуть, а уж подружиться, то вообще ни в какую. Она конечно не побоится высказать своё мнение или просто пообщаться с кем-то, но вот дружить или встречаться - категорически не может. Рана ещё не зажила полностью. Только Саше брюнетка может довериться. Парни прошли и сели на места. Как оказалось, Саша сидит с Виком. Через минуту вошла Елена Викторовна. - Здравствуйте, ребята. Перед тем как начать урок, у меня для вас объявление. В нашем классе новенькая. Представься, пожалуйста. - Кира Сменкина. Рада знакомству и возвращению. - произнесла брюнетка и кинула короткий взгляд на элиту, которая вздрогнула и с шоком уставилась на неё, а затем на подругу. Та улыбнулась и подмигнула. Прошло несколько уроков. Кира и Александра прогуливались по коридору, как вдруг наткнулись на парней. - Опа, какие люди в Голливуде! Сменкина, ты ли это? Знаешь, когда ты представилась, я не поверил. Где же та толстушка, м? - Похоронена за плинтусом. А ты, Мещеряков, всё тот же наглый мерзавец. Ничего не поменялось, абсолютно. А ты, братец, в кое-то веки изменился. Где же те огромные очки и длинные волосы? Сам решил или мамочка разрешила? - Сам. Рад видеть тебя, сестрёнка. Арт прав, мы тебя не узнали сразу. Ты изменилась и очень круто. - Неужели слышу от тебя хоть что-то? Всего три года прошло, а такие прогрессивные изменения, молодцы. Что ж, было неприятно снова увидеться, а теперь дайте дорогу, а то встали, как стена, не пройти, не проехать. - ответила Сменкина и, обогнув троицу, пошла дальше. Александра, бросив короткий взгляд на Фила, побрела следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.