ID работы: 14419486

Последнее лето с ними.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее лето с ними.

Настройки текста
Примечания:
                                                𝘯𝘦𝘸 𝘫𝘦𝘢𝘯𝘴 – 𝘥𝘪𝘵𝘵𝘰        Последнее лето с ними. В тот жаркий летний день шел сильный проливной дождь, противно разбивающийся об оголенные участки кожи рук, но так приятно охлаждая позже. Не было ничего приятнее, чем веселиться с ними прогуливая очередные школьные уроки. В тот день, мы сидели на крыше. В месте, где такие же старшеклассники как мы, любили прятаться от преподавателей и крутить в руках своих «ашки». А мы любили просто сидеть свесив ноги вниз: казалось, будто в видимую нами бездну, и смотреть с нескрываемым восторгом на то как яркое солнце заходит за бесконечную линию горизонта. В такие моменты я стала ненавидеть, что день сменяется ночью, а ночь сменяется новым днем. На мгновение, я хотела бы остановить время и просто находиться в моменте. Не хотела бы, чтобы наступал новый день и с каждым этим «новым» днем мы все ближе становились к выпуску. Школа отстой. Потратить половину своей жизни просто отсиживая двенадцать лет в моменте слушая каких-то взрослых— душно. Но школа еще более отстойная, когда ты понимаешь, что сначала она дает тебе возможность найти людей «по жизни», а потом бессовестно вот так отбирает их, когда ты уже не представляешь себя не их частью. Но мне было весело. Мне было чертовски весело с вами, ребята, в этой до противности душной школе-интернат. Спасибо вам, за все. — Хей, а ты чего не присоединяешься к нам!? Что-то случилось? — Нет, все порядке. Просто, хочу запечатлеть этот прекрасный момент своими собственными глазами, это ведь наше последнее лето вместе....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.