ID работы: 14419724

ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На вечеринке посвященной дню святого Валентина Мурсдей заметила Тигру и Симбу мило общающихся. Снова она сдерживает слезы. Наша главная героиня идёт в туалет и запирается в одной из кабинок. Мурсдей достала лезвие, что она носит с собой на постоянке. Отодвинув рукав она начала вымещение эмоций и моральной боли. Ей не станет лучше, но она привыкла делать это когда ей больно. Нет, не физическая боль. Та боль, от которой душа разрывается на маленькие кусочки. Та боль, которую тоже можно заткнуть обезболом, но двадцатью таблетками. Эту боль заткнёт либо смерть, либо взаимность в любви. К Симбе она не чувствовала ничего, но вот к Тигре... Ох, что-то я заболталась!! Пока я вам это объясняла, главная героиня сего произведения оставила несколько болящих и кровоточащих порезов на своих лапках. - ПОЧЕМУ ЭТОТ СИМБА, А НЕ Я?.. ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?!? - Пронеслось в мыслях Мурсдей. Вскоре, она поняла, что сотворила. Эмо-кошка переживала, что кто-то что-то заподозрит и достала пластыри, что она носит как раз для таких случаев. Заклеив свежие шрамы она вышла из кабинки и начала отмывать лезвие от крови. Спрятав средство боли она вернулась к своим друзьям и возлюбленной. Она боится признаться, но и перестать решать себя тоже не может. Узнает ли кто-то о этом? Конечно. Уже. Знает лишь она, лезвие и кабинка туалета, где были порезаны её лапы. Мурсдей и не надеется на взаимность. Она влюблена в загадку, в силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.