ID работы: 14419947

Ракушечка

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суицидник

Настройки текста
Примечания:
Нёвилетт— прекрасное водное существо, обречённое почти на вечную жизнь. Русалки ведь живут очень долго. Сейчас ему 301 год, что по-людски равно 17 годам. Совсем ещё молодой и в самом рассвете сил. У парня прекрасные длинные белые волосы с голубыми прядями, большие голубые глаза, пухлые губки, стройное тело. В отличии от девушек-русалок, парни-русалы не носят на торсе ничего. Сейчас был поздний вечер, Нёви послали чистить русло одной большой реки. Парень с улыбкой очищал речное дно, но вдруг зацепился за сети и в попытках выбраться, запутался ещё больше. Ризли - мужчина лет 25. Много через что прошёл. Жизнь стала тяжелее после войны, где погибли многие его родственники, друзья, а главное, что родители тоже погибли. Риз остался один, впал в депрессию и уже не выдерживал. Сейчас он стоит на краю моста и смотрит на воду, но после его взгляд зацепился за какое-то тело, которое болталось под водой. Мужчина решил отложить смерть на чуть позже и спустился к берегу воды, а после нырнул. Его глаза раскрылись, когда он увидел прекрасное существо. Ризли аккуратно начал его выпутывать, а после вышел из воды, тяжело дыша. Возле Нёвилетта послышался плеск воды и русал ещё больше забился в сетях. Человек. Он увидит его..Русалки старались избегать людей, так как уже многие поколения люди используют их как товар. Ну вот и все..Нёви в ужасе раскрыл глаза, но на его удивление человек помог ему выпутаться из сети. Беловолосый сразу отплыл на несколько метров, нервно задышал, глядя прямо на красивого парня, который тоже смотрел на него. У русала оказался поврежден хвост и вода рядом с ним медленно окрашивалась в бардовый. Рыбацкий крюк оставил на нежно голубом хвосте Нёвиллета большой прорез. Первым робко заговорил альфа, почёсывая затылок: - У меня галлюцинации?..Эм... Не знаю, понимаешь ли ты меня, но... У тебя там рана и я мог бы помочь.. Нёвиллет не знал, можно ли доверится этому человеку, но все таки аккуратно подплыл к мокрому темноволосому парню и внимательно рассматривал его лицо, забавно двигая остренькими ушками. - ты..хочешь помочь?.. Ты не убьёшь или не продашь меня?..Я ведь..монстр.. - Что?? Ты, монстр? Ты что, да ты самое прекрасное существо в мире! Такой красивый, изящный и... И жаль, что ты поранился.. Риз подошёл ближе к русалу с улыбкой и оторвал кусок своей футболки, что бы собрать кровь. Он нашёл в кармане старую бутылку перекиси и вылил остатки на рану, после чего перевязал куском ткани. Нёвиллет зажмурился, но сидел смирно, пока брюнет обрабатывал рану. - Вскоре должно всё восстановиться. Так, ну я пошёл. Мне надо закончить начатое 25 лет назад. Мою жизнь. Ризли всё говорил с улыбкой будто бы ему реально плевать на жизнь, хотя так и есть. Парень встал с песка и пошёл к мосту. Нёви непонимающе смотрел на альфу, а потом до него дошёл смысл его слов. - Нет, погоди! Ты не должен сейчас умирать! Многие люди убивают или вылавливают русалок..Я никогда не видел добрых людей, как ты..Ты ведь ещё такой молодой..Ты найдешь свою любовь, ты будешь счастлив.. И он..запел. Прекрасные русаличьи песни, которые очаровывают, заманивают в глубокие воды рек, озёр..морей..Так и сейчас, прекрасная песня русала заворожила парня, но..Нёвиллет наоборот, не пускал парня к воде. Беловолосый усадил Ризли на песок, тот лишь грустно смотрел на поющего. - Я не хочу видеть твою смерть..Ты..Как тебя зовут?.. Нёвиллет перестал петь, лишь глубокие голубые глаза русала наполнялись слезами. —прошу, ты не должен сейчас этого делать..У тебя должно быть светлое, прекрасное будущее! Знаешь..как нелегко было находить мертвых людей после войны в реках..или озёрах..Было больно смотреть на бледные, холодные тела..Даже если ты попытается утопиться, то я все равно не дам!! Ризли всё таки успокоился и начал разглядывать прекрасные синие глаза водного существа. - Ризли... Зовут меня Ризли.. но зачем мне жить дальше? У меня все родители, друзья, родственники погибли в войне и были скинуты сюда. Я хочу к ним... Мне нет смысла жить... Как минимум я его не вижу.. — у меня тоже нет родных..И их тоже убили на войне..Но я не хочу умирать, понимаешь? У меня есть любимая работа.. А если бы я убил себя, то не встретил бы тебя. Нёвиллет улыбнулся, все так же смешно дёргая ушками, а потом улёгся на берег, держа хвост в воде. —ты красивый, Ризли. Меня кстати зовут..Нёвиллет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.