ID работы: 14419948

Первый и последний бой.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый и последний бой.

Настройки текста
Примечания:
Очередной скучный день. Я мечтаю о спокойной и счастливой жизни и о друзьях. Но эти уëбки... Они убивают любого гуатраксиана! Хоть никого не трогай, всë равно убьют! Приходится с самим собой разговаривать. Эх... Я бы всë отдал лишь бы можно было бы наконец-то спокойно жить... В этой библиотеке безопасно, но скучно. Я могу сидеть тут сколько угодно и вряд ли сюда кто-либо придёт, но мне хочется чего-то интересного. Поэтому я решил спуститься вниз. Спустившись вниз я увидел бегущего гуатраксиана, ко мне бежит что-ли? Он пробежал мимо. Я: Стой! ?: Обернулся Чего тебе? У меня нет много времени! Я: Куда ты бежишь? ?: В пещере золотая гончая, её люди убить хотят. Хоть там и мясорубка но я хочу помочь своим. Он убежал. Мне же нечего больше делать... Я не доживу до момента когда гуатраксианам будет хорошо. Но если я буду сражаться там то этот момент настанет быстрее... Хотя там опасно, да и если эти долбаëбы схватят а не убьют то буду умирать медленно и мучительно. Похуй! Я помогу своим! Я взял катану и побежал в пещеру, долго ходить не пришлось что бы увидеть как огромное количество людей и гуатраксиан сражаются. А золотая гончая пытается защититься от двух людей, но у неё не получается. Я побежал к ней чтобы помочь. Повсюду валялись изрезанные и избитые тела людей и гуатраксиан, кому-то отрубали конечности, у кого то голова явно деформирована, да и всë было залито кровью. Я подбежал к человеку который вот вот ударит гончую кувалдой и сразу же отрубил ему руки, а затем и вторую. Другой человек увидел это и пытался меня ударить битой, но я увернулся от его ударов и вонзил катану ему в грудь, недолго он был жив. Гончая сразу же побежала сражаться вместе с другими гуатраксианами, да и я тоже. Человек с ножом нанёс несколько ударов рядом стоявшему со мной кайдзю, очень зря, уже через несколько секунд человек остался без головы. И тут я почувствовал сильный удар по голове, а затем и второй. Я отошёл. Человек: Ну что? Боишься сука? Вот тупой долбаëб, я же нож подобрал с убитого, ну и кинул ему в грудь. Тот смотрел на нож в его груди и пока он это делал я подошёл к нему и отрубил ему ноги, было весело слышать его болезненные крики. Но гуатраксиан становилось всë меньше и меньше. Я схватил гончую за руку и побежал с ней на балкон, я знал пароль от ворот в комнату с какой-то огромной штукой, и пока мы бежали я сказал ей этот пароль и что как открыть и закрыть дверь. За нами бежала толпа людей, мы уже прошли через деревянный мост и так побежала открывать дверь. Я стоял на другом конце моста от людей. Они были всë ближе и ближе... Дверь открывается... Люди уже подошли к мосту. Она зашла... Люди уже были на мосту. Я пытался убить хоть кого-то но их было слишком много... Я почувствовал как огромное количество острых предметов вонзились в моë тело, а затем я упал и не мог шевелиться и не чувствовал своего тел, шея сильно болела... Я понял почему я не чувствую тела... Последнее что я видел так это закрывающуюся дверь и людей пытающихся безуспешно сломать или открыть её...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.