ID работы: 14420043

Наказание для Титана...

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чё за пиздец😭😭😭

Настройки текста
Примечания:
Ганимед смотрел на синяки Потом он начал покрывать Титана засосами постепенно стягивая с Титана штаны с нижнем бельем. Титан стонет и Ганимед улыбается еще сильнее и болезненнее кусать. Ганимед смотрит на задницу Титана и видит что на одной булке Титана ОЧЕНЬ большой синяк и понял что эта та булка которую он бил когда он тащил сюда Титана. Ганимед немного надавил на синяк Титана от чего Титан вскрикнул и Ганимед понял что этот синяк очень чувствительное место Ганимед еще раз надавил на синяк и Титан опять вскрикнул и на его глазах появились кристалики слез. Ганимед снова укусил Титана от чего он простонал и Ганимед начал снимать с себя одежду. Ганимед уже хотел в войти в Титана как вдруг Титан сказал Титан - бля сто... Не успел Титан договорить в него резко в вошли Титан закричал и простонал от боли, а Ганимед начал искать простату и долго искать не пришлось Ганимед сделал толчок и Титан простонал потом он еще раз сделал толчок, но уже в другой угол и Титан прогнулся в спине и болезненно простонал, но громче Ганимед - нашел) Ганимед начал просто с бешеной скоростью долбится в простату от чего Титан кричал и стонал иногда Ганимед кусал Титана. После Ганимед понял что скоро кончит и поэтому он вытащил свой член и увидел что он в крови он так сильно долбился что он поранил зад Титана Ганимед повернул Титана к себе и приложил свой член ко рту Титана, но Титан сказал идти ему нахуй, но после того что его ударили по его САМОМУ болезниному месту он вскрикнул и открыл рот. Титан начал сосать Ганимеду и Ганимед ему помогал после этого Ганимед кончил в рот Титана. Титан этого не ожидал поэтому половину спермы он проглотил, а вторую выплюнул на пол и упав от усталости. Ганимед же одел себя и Титана поцеловал его в губы и потом оставил Титана там отдыхать ведь теперь Титан будет "собачкой" Ганимеда) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.