ID работы: 14420482

Гримерка

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь с громким хлопком закрывается. В гримёрке остаются лишь две девушки. Керро стоит у зеркала и старательно смывает свой макияж. Её тушь поплыла от слез после испытания, и в таком виде возвращаться домой естественно не хочется. Вика подходит сзади и аккуратно обнимает девушку за талию. Не спрашивает ничего про слезы, сама прекрасно понимает, хоть и не участвует в этом сезоне. Чертовски хочется помочь,но не знает даже чем. Участники уже привыкли периодически видеть Вику после съёмок рядом с Керро, но до сих пор удивляются их чересчур близкому общению. -Устала? - шепот Райдос раздается под ухом и Мэри нервно, до крови, кусает нижнюю губу. Вика уже какой месяц не может отучить девушку от этой дурной привычки. -Испытание неприятное сегодня было, и Сафронов отвратителен - честно признается девушка, хотя она вообще редко что говорит про свои испытания и тем более про ведущих. Вика носом утыкается в шею эстонки. Понимает,что дело совсем плохо. Хочется весь груз себе забрать, все переживания -Не волнуйся, совсем немного осталось - пытается хоть как-то поддержать девушку -Вик, а если я опять проиграю? -Керро, второе место - это не проигрыш - говорит Райдос и крепче прижимает к себе эстонку -Проигрыш,Вик, и ты это прекрасно знаешь -Лисёнок... - начинает говорить Райдос,но Мэри ее на полуслове обрывает -Если я проиграю, ты всё ещё будешь меня любить? Ты не будешь считать меня слабой? - спрашивает эстонка, а глаза слезами наполняются -Мэри, ты чего? Совсем глупая? - разворачивает девушку к себе лицом и слезы вытирает Эстонка всхлипывает и утыкается в Вику -Лисёнок, послушай меня, я никогда не буду считать тебя слабой, даже если ты все испытания битвы провалишь и вылетишь первая! А про любовь и говорить не хочу, на нее явно не влияет эта чертова стекляшка,Мэри - говорит Райдос и гладит девушку по волосам в надежде хоть чуть-чуть успокоить -Прости меня, я опять, опять не справилась -Мэри, солнце, что с тобой? Ты о чем? -Я опять на втором буду - говорит девушка, а всхлипы все чаще становятся Откуда Мэри известно Вика спрашивать и не планировала, сама примерно понимала всё. Успокаивать,что это не так не было смысла, Мэри ведьма сильная, врятли ошибается -Ну, главное что ниже не съедешь, верно? -В какой-то степени - бурчит Мэри себе под нос, но уже чуть спокойнее становится -Для меня ты все равно всегда победительницей будешь, лиса -Даже в 16 сезоне? - поднимает голову Мэри и с ухмылкой смотрит на Райдос -Аж ты ж хитрюга - наигранно злится Виктория Райдос конечно не ответила на вопрос эстонки, но сама-то понимала,что теперь, она бы даже победу была готова своей лисе отдать. Мэри смеётся, первый раз за эти несколько часов, искренне, без слез, только мокрые щеки и красноватые глаза напоминают о тяжёлом дне. А Райдос взгляд оторвать не может от улыбки своей эстонки. Представления уже не имеет что бы делала она без этого рыжего бедствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.