ID работы: 14420699

Вражда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

10/?||Ночь и утро

Настройки текста
Примечания:
Темно.Люди ходят по звёздным улицам.Кто-то с работа,а кто-то прогуливается с друзьями,а может и второй половинкой.Пики сидели на кровати в из комнате.Они смотрели какой-то ужастик.Правда,сюжет был банальным.Из-за этого обоим было скучно,но начать разговор никто не решался.Их день прошёл замечательно,а главное вместе.Оба неровно дышали к друг другу,но отрицали это.По крайней мере Пик. pov:Вару Боже,как же,скучно.Ещё и фильм не интересный. Надо было все-же Пика слушать и выбирать фильм которой хотел он. Ещё и сказать нечего.Ладно может спросить нравится ли ему фильм.Ладно спрошу. end pov:Вару —Как тебе фильм?-спросил Вару отрываясь от экрана. Также сделал и Пик и сверху вниз посмотрел на Вару. —Честно,скучный. Слишком оригинально.-произнёс тот. —Согласен, может поболтаем?Например, что у тебя на личном?-Предложил Вару и полностью сел напротив Пика. —Хорошо.-Сказали Пик и выключил ноутбук. Позже также сень напротив Вару.-Ничего такого, нет у меня никого.А у тебя?Ой,ты же не помнишь.-Ответил Пик,но под конец сказал слова без капли сарказма,так как правда это вылетело из головы.Вару чуть помрачнел. —Ой,иди нахуй,я обиделся.-Сказал Вару. Он пополз мимо Пика и лег на подушку полностью закутавшись в одеяло. —Да блять,ну не обижайся.-Пик раскрыл одеяло и увидел уже спящего Вару. Он умилился,но и удивился как тот так быстро уснул. Он полностью раскрыл одеяло и лёг рядом,вновь накрыв двоих.Когда он раскрывал одеяло Вару стало холодно,и когда его вновь накрыли тёплым одеялом,тому уже не было так тепло,поэтому,когда лёг Пик,он прижался к нему.Он начал согреваться. *** На утро первым проснулся Пик.Заметив перед собой пышные,зелёные кудри,которые шевелились у его носа,он чихнул.Из-за этого проснулся и Вару. —М..-Промычал Вару,открывая глаза и ничего не понимая. —Бля,извиняюсь,кстати,доброе утро. —Ага..Доброе.Амгх~..-Не совсем разборчиво сказал Вару,так как глаза так и слепались.После своей речи,он зевнул.Почему-то,от этого Пик умилился. —У тебя глаза не болят?-Сприсил Король смотря прямо в зелёные линзы очков. —Нет,к чему вопрос?-Уже проснувшись спросил Вару,но заметя,в какой позе они лежат,он покрылся нежным розовым румянцем,которого почти не было видно на его лице. Неизвестное чувство и тепло накрыло его тело.В его объятиях было тепло,он чувствовал себя безлпасно. —Ты всегда ходишь в своих очках,даже сейчас спал в них.-Сказал причину Пик,и раскрыл одеяло,так как ему было жарко.-Могу ли,я их снять? —Э,ну.Давай в следующий раз,ок?-Спросил Вару,чуть замявшись в начале. —Ладно.-Сказал Пик как-то..обижено?Или так просто показалось Вару.Оба встали и пошли в ванную.Там они почистили зубы и пошли на кухню,так как оба были не против перекусить. —Что есть будем?-Спросил Вару и посмотрел на Пика снизу вверх. —Попробовал джамбалайя?-Спросил Пик подходя к холодильнику. —Нет,а это что?-Спросил Вару подняв одну бровь вверх и сел за стол. —блюдо,на основе риса.Могу сделать. —Давай! —А,бля,у нас не чеснока,не ветчины.Значит Яичницу поешь,а днём я схожу в магазин.Ок?-Проговорил Пик повернувшись к Вару. —Ок. *** Вару уминал яичницу за обе щеки,и смахивал на хомяка.Пик добавил туда какие-то приправы,которые правда прибавляли вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.