ID работы: 14420912

Только мрак

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Дядя, а вы не видели мою маму? — мой голос был тихий, простуженный ребенок, уже сутки находящийся на улице, не может говорит громче. Голос таких писклявый, молящий и до боли грустный. А ведь тогда я выглядел, как приличный паренек лет 4 или 5. Одежда моя не была дряхлыми лохмотьями, вполне красивый детский комбинезончик, его вид, как яркое пятно, всплывает в памяти. Яркий кусочек голубого неба, среди скудной жизни мутантов где-то в ебенях этого города. — Отвали! — мужчина толкает меня в грудь, не сильно. Но этого достаточно, чтоб маленький мальчишка, за сутки не съевший и кусочка съестного, не удержал равновесия и плюхнулся на попу.        Замылено помню, как я встаю, отряхиваю любимые штанишки, ведь мама будет ругаться… И вновь иду к кому-то и всё по новой: — Вы не видели тут маму? Она такая высокая с клылышками! — только когда я подрос, в голову стало приходить осознание, что мама не придет. Бросив ребенка одного, не в первый раз, она просто уехала, оставила своё чадо на улице, в чуждом мире, где всем просто срать на тебя, будь ты значимый гандон или маленький ребенок.        Те сутки надолго засели в моей голове, тяжёлым камням, наматывающим на себя множество ситуаций моей жизни. Огромный ком, распирающий грудную клетку, но это ли сделало меня таким?

***

       Пока я просматривал рекомендации, парнишка рассматривал кактус на тумбе. Читать приходилось внимательно и вдумчиво, каждое слово и показатель. Всё было неплохо, умения, навыки, тесты — отлично, хорошо, чудесно. К моему удивлению не было никакой психологической составляющей, не характеристики друзей, не родителей, не командира.        Потратив минут десять на поиски других листков, я позвал парня, но тот, глубоко погруженный в свои мысли, не отреагировал. — Рони, еб сту дей! — я запустил в того ластиком. Прилетел он в затылок паренька, и тот дрогнул, медленно переводя на меня взгляд, глубокий и чувственный, но паренёк быстро скрыл тот за пофигизмом. — Изучили? — Да. Я посмотрел твои рекомендации. — задумчиво перелистывая документ, взглянул на того из подлобья. — Что вас смутило? — парнишка слегка скривил нос, нахмурив брови. — Тут не хватает документов. — Как же? Я собрал все, даже бумажку о недостатках написали. — встав с кровати, тот подошёл рассматривая документы.        Сам он был в штанах, полностью не разделся, значит не расслаблен. Не доверяет или боится не успеть спастись? Как давно он на станции? Не помню его в команде брата. — Тут всё, что же вы пудрите мне мозг, капитан? — парень сложил руки на груди, стреляя глазами. Теперь ясно, он не собирался мне уступать. — Значит так. — я встал, нужно было быть выше того, — не возьму тебя, даже не подумаю об этом, пока не прочту характеристику поведения. С подписью моего брата. Попробуешь подделать её, я тебя лично выпорю, а зная брата и из той команды вылетишь, как пташка из гнезда.        Парнишка смотрел на меня несколько минут, с каждой секундой всё сильнее сжимаясь. Стойкость быстро испарилась, но показывать эмоции он не собирался. — Просто принеси её, ты так вроде ничего, но рисковать не стану. — я похлопал Рони по плечу, складывая его документы в сумку, вместе с самокрутками. Желание спать пропало, уж лучше встретится с командой.        Выйдя из здания я закурил, медленно втягивая дым, неприятное чувство, противное. На улице темно, а ведь раньше для нас это было время бодрствования. Всё мы переучились. Почти. Я вздохнул, затушил окурок. Во дворе в паре мест стояли скамейки, одни у входа в центр, вторые недалеко от пищеблока, к последнему мне и нужно было. Зажав скрученную бумажку губами, двинулся вперёд.        Очертания моих парней в свете фонаря, позволило быстро отыскать тех. — О, Реб. Зачем собрал? — Мондо потянулся, облизнув сонные глаза. — Да так. Надо обсудить следующий поход. — я сел рядом с Эиро, похлопав парня по плечу. — Уже? Да ведь мы пришли недавно. Это не круто. — Мондо, ты знал к кому идешь в команду. Когда выходим? — тигр стрелял глазами в темноту. — Послезавтра. — мне не хотелось сидеть на базе, хотя тот пацан меня заинтересовал, — Слушайте, парни, к нам тут один парень напрашивается. С виду вроде ничего, но какой-то мутный. — Хотите устроить проверку, как мне? — пацаненок потянулся. — Нет, Эиро. Думаю попиздим с ним. А после обсудим это командой. — А надо оно? — Коготь расправил плечи и закинул ногу на ногу. — Мне кажется, он может быть полезен. — Когда кажется — креститься надо. — тигр дал мелкому по затылку, а я лишь вдохнул ночной воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.