автор
Дуб с дуплом соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Примечания:
~ Ром, посиди, пожалуйста. Не напрягайся... Мы ещё сможем всё исправить! Обещаю! Мы тут будет рядом, зови если что. Ладно? - Да... Как скажешь. Думаю, мне нужно просто посидеть и подумать. А также поговорить с Лололошкой. Ему не лучше, чем мне сейчас, особенно после событий в башне... По сюжету... Голова начинает покалывать... Больно.

Очень больно.

Сердце.

Стрела.

Насквозь.

Боль.

Слёзы.

Сдерживание.

Ему больно.

Рома всё чувствует. Не себя.

Его.

Лололошку.

Чувствует всю боль на сердце, тот камень, который давит и давит. Фантомная пелена слёз на глазах, что быстро пропадает и снова появляется. Его обманул близкий человек. Эо. Но ведь его предупреждали... Почему он не послушал? Почему доверился? Ходил и помогал ему, как верный пёсик?

Боль.

Рана на голове кровоточит не так сильно, как раньше. Не так больно, как раньше. Теперь намного больнее. Не голова, а сердце. Кровоточит, сжимается, стучит и плачет. Тихо, плачет водопадом.

Ему нужна помощь.

И Рома её окажет.

***

Открылся портал. Оттуда вышел Лололошка. Взгляд уставший, синяки видны из под очков, подхрамывает... И как только Рома не уследил за ним? За этим маленьким доверчивым котёнком, что так хочет всем помощь. - Отец... Вы говорили, что ему нельзя доверять, я не послушал... Я сам виноват. Послышался всхлип. Он... Плачет? - Хей, дорогуша... Ты ни в чём не виноват, просто ты слишком доверчивый... - Я... Мне больно, пап... Последнее слово. Такое родное, такое тёплое, было сказано так тихо, через все всхлипы и слёзы. - Я рядом, я всегда тебе помогу. - Пап... - Ну-ну, иди сюда, ко мне. Подхрамывая, Лололошка становится на колени перед Ромой и кладет руки и голову на его колени. Отец, в то же время, начинает поглаживать его по голове, вороша волосы и наводя беспорядок, но какая разница? Главное, рядом есть человек, который поддержит тебя и поможет если нужно, а не волосы в такой момент! Всхлипывая, сыночек потихоньку успокайвается, засыпает под приятные поглаживания по голове... Руки Ромы творят чудеса... Истинный пианист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.