ID работы: 14420954

Драбблы по миру ГП

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Примечания:
Весна. 1995год. Хогвартс. Хмурый осенний день украшала лишь падающая с опустевших деревьев листва. Темные тучи заволокли темное небо. Студенты с нетерпением ждали окончание учебного года , чтобы сесть в алый поезд, и наконец встретиться со своими родными, которых не видели с пасхальных каникул. Но… Среди детей, ждавших возвращения домой , был один мальчик , который никогда не горел желанием возвращаться в ненавистный ему дом на Тисовой улице. И как вы могли понять это мальчик-который-выжил, мальчик-который-Гарри-Поттер. Сейчас пятнадцатилетний юноша сидел на берегу Черного озера, и думал «Что ему делать дальше?». Крестный до сих пор пытается оформить опекунство. Да-да, Сириуса Блэка оправдали по всем статьям, и сейчас он пытается добиться роли опекуна своего крестника. И пока у него это плохо получаться. А значит, Гарри придется это лето провести с его Дядей и Тетей. Но сейчас парня беспокоило не что другое , нежели его родственники, к их нападкам он давно привык . Тогда о чем же думал юноша? В его голове предстал образ девушки с заострёнными чертами лица , бледной кожей, свойственной любой аристократке. Зеленоглазая брюнетка с милым личиком заняла отдельное место в сердце парня. Элизабет Грин. Она была студенткой Гриффиндора , любимицей профессоров и даже директора. Его лучшая подруга, о тяжелом прошлом которой знает только он. Они были очень похожи. Оба незнающие любви подростки. Обоих Смерть-Злодеюшка лишила родителей. Только она потеряла их в битве в Отделе Тайн, которая прошла в 1981 году. Они были Орденцами и мракоборцами. Именно в этой битве Волон-де-Морт лично убил их. Тогда же , Темной Лорд и нашел свою окончательную смерть от руки Альбуса Дамблдора. Девушка, которая заняла все мысли парня проживала свои 11 лет до Хогвартса в маггловском приюте, где её люто ненавидели, считали ненормальной, как и его самого. Поттер стал замечать, что в последнее время все чаще думает об этой девушке, задерживает на ней свой взгляд. Он испытывал к ней абсолютно не дружеские чувства. Он любил её. Любил так, как Джеймс Поттер любил Лили Поттер( Эванс), как Солнце любит Луну. И он был уверен, что никогда не сможет её забыть . Это его единственна и вечная любовь. Какая была у его отца. Так бы он и просидел весь день , если бы его размышления , не прервали тихие шаги. Её шаги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.