ID работы: 14420954

Драбблы по миру ГП

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
Осень.1977 год.Хогвартс. В теплой и уютной гостиной Гриффиндора собрались четверо друзей. Они назвали себя Мародерами. В эту компанию входили: Римус Люпин или Лунатик был старостой и постоянно прикрывал проделки друзей. Питер Петтигрю или Хвост-мальчик, постоянно бегающий за друзьями. Сириус Блэк или Бродяга-ловелас и Казанова всея Хогвартса. Джеймс Поттер или Сохатый -типо главарь банды, который всех их собрал (Олень). Гостиная наполнилась громким смехом, но стоило двум девушкам появиться в проходе, как он тут же стих. Это были Лили Эванс и Юлиана Кинг. Когда предметы воздыханий Джеймса и Сириуса подошли к Мародерам, влюбленные парни затаили дыхание. Сириус мог поклясться, что еще ни к кому такого не чувствовал. Он влюбился в эту девчонку до потери пульса.Он пытался доказать ей это , даже спать со всеми подряд перестал. С Сохатым все понятно. Они с Лили уже давно были вместе. Поэтому Эванс сразу же села рядом со своим парнем, и собралась смотреть, чем все закончится на этот раз. -Эй, Юля! -попытался привлечь внимание девушки Блэк . -Не зови меня Юлей ! Бродяга на такое лишь усмехнулся, и когда девушка подошла ближе попытался посадить её себе на колени. -Как скажешь,малышка. Но она была не из девочек-фей и со всей силы ударила юношу по рукам. -Ай! Чего дерешься,детка? -Потому ,что любит! Снова подколол подругу Джеймс. у Юлианы уже не было сил скрывать , что за все это время Сириус и впрям впал ей в душу. Она серьезно полюбила его. За все это время он доказал свои по-настоящему серьезные намерения, быть вместе. Но она не могла переступить через свою гордость. Сегодня что-то пошло под откос. Девушка не выдержала, села к нему на колени ,притянула его за воротник рубашки, и поцеловала со всей нежностью, на которую была способна. Парень пришел в шок, но потом до него дошло, что у него получилось, он добился её. Блэк опустил руки на талию девушки, и начал нежно поглаживать . Мародеры загудели , они были по-настоящему счастливы за друга. А Лили за подругу , так как знала , что Юля уже давно влюбилась в Блэка. Влюбленные оторвались друг от друга, только когда в легких не хватало воздуха. -Ты теперь только моя,- выдохнул ей в губы Блэк. -Навсегда… На следующий день вся школа знала о новой паре- Сириус Орион Блэк ||| и Юлиана Адель Кинг. И разлучить их смогла только смерть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.