Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лесная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по тёмному лесу, который был усыпан разными видами деревьев и другой живности, в одном из миров Лололошка нервничал, но очень старался не подавать виду, что выходило до боли плохо. -Я говорил тебе, что с тебя ужасный лжец? С ухмылкой спросил собеседник мироходца, который шел рядом с ним. -.. да, и не один раз.. Собеседник хмыкнул, переведя взгляд на того, с кем вел диалог, тем самым перестав смотреть на землю, которая иногда хрустела под ногами от различных палочек и веточек. -Знаешь.. у меня ощущение, что после каждого твоего общения с друзьями ты отдаляешься, им не нравится, что ты в отношениях “с самым главным злодеем Поэны и всея Мира”? Тёмноволосый выделил последние слова, и говорил их насмехаясь. “Будто это не правда” пронеслось в голове у Лололошки, но он откинул эти мысли, чувствуя на себе взгляд партнёра. - Нет, что ты.. Носителю синего шарфика не дали закончить предложение. -Ты плохо врёшь, и ты это знаешь. Резко отрезал Эбардо, заставив шатена не надолго замолчать, видимо, собирая мысли в кучу. -..Да, Ашра, Сан-Фран, Седрик, они не в восторге, что я с тобой встречаюсь, да и ты ничего не делаешь, чтобы доказать, что ты изменился. -А зачем? От Лолошки последовало короткое “Что?”. -А зачем мне что-то кому-то доказывать? Мне важно моё мнение.. и твоё, раз меня и тебя всё устраивает, зачем мне доказывать что-то каким-то жалким.. каким-то мироходцам и тем более человеку из давно забытого мира. Эбардо не на долго замолк, думал, может, Лололошка что-то скажет, но поняв, что нет, продолжал. -Или их мнение дороже твоего личного, или черт возьми, хотя бы моего?!, тебе не кажется, что это похоже на грёбаное предательство? Лолошка остановился, прекращая шаг. За ним сразу остановился и Эбардо, не смотря в глаза. Лолошка, будто обняв себя, сказал. -Я.. если я предам тебя.. я предам и себя. Отведя взгляд, он продолжил, говоря тихо, но лес будто замолчал для них двоих. Мироходцу казалось, что он слышит, но и сердцебиение партнёра. -Но если я предам их.. я предам своих друзей. Положив одну руку ближе к сердцу и чувствуя учащённое сердцебиение, Лолошка продолжил говорить, понимая, что через пару слов обратного пути не будет. -А.. мои друзья мне очень дороги.

-Дороже меня?

Кратко спросил Эбардо, скрестив руки и показывая почти полное безразличие на своём лице, но как же у него колотилось и разрывалось сердце. Он понимал возможный исход этой “прогулки”, но хотелось расставить все точки над “и”, хоть эти точки скорее пули, которые поражают как сердце, так и голову. - Дороже тебя.. Вот и те самые точки, которые больно проникали в самое уязвимое место влюблённого человека. -Эбардо, прости! Но это правда.. Демиург хмыкнул, и опустив руки, спокойно сказал. -Ты предал меня и в первую очередь себя, никакие “прости” тут не помогут, пока ты слабый и бесхарактерный. А после исчез, оставив после себя лишь зелёные частицы, к которым Лошка потянулся рукой, будто делая попытку остановить его, дабы он не исчезал.. но следовать за ним он не пожелал. Он правда предал Эбардо, да и себя тоже. -.. Я предатель.. Сказал Лололошка, присаживаясь на землю. Это было очень тяжело морально
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.