Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Привязанность и чувства."

Настройки текста

Я боялся. Не хотел привязываться к этому лучезарному мальчишке. Я не хотел, чтобы у меня появились эти сраные чувства. Но я не смог ничего поделать. Теперь я с ними живу. ⠀Я привязался. Привязался, чёрт возьми. Он стал мне дороже всех остальных. Его улыбка, смех.. Да, местами он странный, но он особенный для меня. ⠀Я даже разок увидел его шрамы.. Их было много. А ещё.. цифра 993. Это тату или типо того? Я так и не понял.. Но всё же, это никак не оттолкнуло меня, а наоборот: привлекло. ⠀Из-за этих чувств я не мог спокойно смотреть ему в глаза как раньше. Чёрт возьми.. Что со мной не так? Мне сразу становится не по себе.. Стыд, или смущение. ⠀Недавно я узнал, что он попал в больницу. Не важно откуда и как.. Я пиздец как волновался. Места не находил. "Всё ли с ним хорошо?" "Как он?", такие вопросы крутились у меня в голове. А когда он вернулся, я не подавал виду. Даже ничего не спросил, а ведь мог. ⠀Когда он только приехал, я в нём совсем не интересовался. Лишь надеялся, что он не из болтливых. Но оказалось наоборот.. Может, это к лучшему? В скором времени я и сам начал ему писать. Кажется, он был этому рад. ⠀Он изменил мою жизнь. Изменил меня. И если бы не он, я бы оставался таким же не разговорчивым токсиком.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.