ID работы: 14421200

Не могу забыть его.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* конец Pov лева* — и так, что вы тут забыли? — спросил Валера, все еще держа девушку за талию. — как Анастасийка умерла, мы сразу все пон… И тут в помещение врывается Игорь, а за ним директриса и её помощник. — Игорь какого хуя? — прорычала девушка. — они пиявцы! Лева уже заряжает арбалет, но девушка остановила его. — с ними легко справиться. — девушка подняла в воздух сетку и кинула еë. Она упала прямо на пиявцев и они зашипели. — и так, Корзухин почему старатилатов защищаешь? — спросил носатов направляя на ребят арбалет. — не стратилатов, а стратилата. — сказала девушка. — а ты кто же тогда? — усмехнулся носатов, доставая пачку сигарет из кармана. — я не стратилат, просто силы от бабушки достались. — девушка отошла. Она не любила курящих людей и все время уходила если кто-то курил рядом. — конечно, так мы тебе и поверили, лева подойди к ней. Лева аккуратно начал подходить, боясь навредить Даше. Девушке это надоело и она впритык подошла к нему. — вопросов нет? — парень онемел от шока, а девушка отошла. — теперь верим, так ладно, зачем тогда стратилата защищаете? — спросил носатов. — так, угомонились, он пьет кровь игоря и людей не кусает, в городе появился стратилат и нас нужно поймать его, все, вопросов нет? — девушка улыбнулась во все 32 зуба. — вопросов ноль. — носатов также поддержал еë улыбку. — и так что для этого у нас имеется? — задал вопрос носатов. — рита. — что? — рита, девушка которая очень странно себя ведёт. — сказал Валера. — ладно, тогда Игорь за мной, а вы тут будьте. — они ушли за двери. Девушка подошла к окну. Ей вдруг вспомнились все моменты с левой. * прошлое* — лев, а ты обещаешь что никогда меня не забудешь? — спросила у мальчика девочка. — никогда, я тебя очень сильно люблю. — мальчик поцеловал девочку в макушку. — я тебя тоже. * настоящее* Девушка сама не заметила как начала плакать. Валера подошёл к ней и обнял, а после поцеловал. Они посмотрели друг другу в глаза и за смеялись. Вдруг Валера резко дернулся к окну. К тому моменту пришли Игорь и носатов. — рита не стратилат, я это чувствую! — он сразу же прыгнул в окно. Девушка тоже хотела, но еë остановила чья-то рука. — кхм, не делай этого, разобьешься. — парень крепче сдал руку девушке. — не бойся не разобьюсь.- девушка спрыгнула вниз. Через несколько секунд она очутилась на траве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.