ID работы: 14421311

Ох уж эти спортсмены | Vinnie Hacker

Tik Tok, Twitch, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
      Главное, чему меня научила школа — отстаивай своё мнение и права. Особенно это мне пригодилось, когда я начала зарабатывать на выполнении домашнего задания. Честность — это черта не каждого человека. А вот одеяло все хотят на себя перетянуть. Вот так и сейчас. — Чёртов МакКлейн, ты не сбежишь от меня, ты заплатишь мои 100 долларов, — кричала я в след уходящему за дверь парню.       Ускоряющимся шагом я занырнула за ним в комнату, чтобы догнать того. И когда уже готова была схватить его за руку, перед мной кто-то резко встал, перегородив путь. Какой-то явно не одетый полностью парень светил своей накаченной грудью прямо в паре десятков сантиметров от моего тела. Я подняла взгляд, чтобы понять кто был человеком, не давшим мне остановить МакКлейна. Винни Хакер. У него были сырые волосы, ложащиеся кудрями на лоб, из-за которых по лицу катились капли воды. — Что ты тут делаешь? — очень серьёзно спросил парень, — Кажется, ты сейчас находишься в мужской раздевалке.       Оглядевшись, я поняла, что он был прав. Я так злилась на МакКлейна, что даже не заметила куда зашла. Скрыв своё явное смущение от случившегося, я сказала: — Тот парень должен мне деньги, — я указала на Стива МакКлейна, — Так что мне фиолетово куда я зашла, пока этот говнюк не вернёт мне деньги. — Подожди его у выхода, ты стесняешь команду, — ответил мне парень с очень сердитым тоном.       Если вдруг заговорить о фактах, то Винни — это обычный спортсмен и также заместитель капитана команды по баскетболу. И он очень ответственный заместитель, потому что он всегда защищает своих парней. Кажется, вот она та гора, за которой можно спрятаться. Но прятались за горой парни из команды, а не я.       Следовало бы выйти и не злить никого, но я почему-то ляпнула то, что звучало слишком не очень. — Мне всё равно кого я стесняю, Винни, я не выйду до тех пор, пока тот говнюк не отдаст мне мои деньги или не выйдет отсюда.       Слишком самоуверенно для девушки ростом метр пятьдесят в мужской раздевалке команды по баскетболу.       Винни хотел мне что-то ответить, но его перебили. Какой-то парень подошёл сзади меня и провёл своей рукой мне по попе со словами «Ну а что? Оставайся», не утаив своих восхищений в виде довольной лыбы в 32 зубов. Вот только стерлась она с лица сразу после того, как я развернулась всем корпусом к нему и вдарила со всей силы правой рукой по его носу. От злости я вмазала парню так, что он, кажется, лежал в прострации пару секунд, а потом схватился за кровоточащий нос. — Ты грёбанный говнюк (русский). Расскажешь кому-нибудь о случившемся, то хотя бы один парень из здесь находившихся подтвердит, что ты домогался до меня, — проговорила я парню склонившись над ним, а затем посмотрела в сторону МакКлейна, — А ты если не вернёшь мои деньги, получишь такой же опыт.       Закончив говорить, я вышла из раздевалки бормоча себе под нос ругательства на русском, которые я надеюсь звучали для них, как заговор на понос, потому что эти тупые спортсмены сегодня мне уже конкретно надоели и испортили всё настроение. Я постаралась поскорее ретироваться в другое крыло школы, лишь бы меня не заметили вблизи этих парней, так как из-за этого могли быть проблемы. Пусть сами разбираются с этим уродом, любящим распускать руки.

***

— Так МакКлеин отдал тебе твои деньги? — спросила моя подруга, Жаклин, как только мы сели за обеденный стол.       Её волосы, как всегда, были в длинных кудряшках до талии, а на теле красовалась толстовка нашей баскетбольной команды, которая смотрелась на ней круче чем на этих напыщенных спортсменах. — Пятьдесят баксов заместо ста за сегодняшнюю домашку, — констатировала факт я. — Он что совсем охренел? Считает, что раз его отец какой-то крутой чувак, то он может и не платить за чужую работу?       Я понимала её негодование, но этот пункт я прошла, когда он мне подал пятидесятку. А сейчас я злюсь, очень сильно злюсь. Понятия не имею, как выбивать из него деньги, но хотелось бы побыстрее и полной суммой. — Я даже в мужскую раздевалку зашла, лишь бы он их вернул. Но чёртов Винни всё испортил, — невзначай сказала я, ковыряясь в своём салате. — Ты сделала что? — на русском с американским акцентом переспросила девушка, — Зашла в мужскую раздевалку? Ты не шутишь? Жаклин была озадачена и шокирована моими словами. — Ага, случайно как-то получилось. — Вот это ты даёшь. Ещё и с Винни пересеклась, — она похлопала меня по плечу, — Подруга, ты просто безбашенная. — Похоже на то. Ведь я им сказала, что не выйду пока этот придурок не заплатит мне деньги, — заявила я.       В этот момент за наш столик присел мой брат и его друг. Старшеклассники с этого года, но всё ещё дети в наших глазах. Особенно мой брат Пэйтон, у которого такая милая детская улыбочка и ямочки на щеках. — Ладно, потом дорасскажешь, — на ухо проговорила Жаклин, ведь знала, что мелким не стоит доверять.       Пэйтон смотрел на меня так, будто не видел 300 лет, и я начала подозревать что-то неладное. Так что сразу спросила брата в чём дело. — Понимаешь, я получил не очень оценку по химии, а скоро родительское собрание, — он невинно похлопал ресничками, — Сможешь как-то разболтать родителей, чтобы они не ругались?       Вот она, детская жопка. Всегда нужно его прикрыть от гнева родителей. Возможно, я, как старшая сестра, и должна защищать своего брата, но именно этот брат косячил так много, что я уже родителям всю историю его жизни переписала. — А ещё я хотел стащить у тебя картошку фри, — вдруг добавил он, воруя картофелину из моей тарелки.       Сузив глаза, я посмотрела на эту бесстыжую рожу. И я бы продолжила смотреть так на него, если бы не его сокрушительная милая улыбка с ямочками на щеках и милыми клыками. — Хорошо, — произнесла я, сдавшись, — Я скажу им, что ты очень переживаешь из-за этого и тебя не надо ругать, так как ты и сам понимаешь, что это плохо.       Это было первым, что пришло мне в голову, но ведать Пэйтону понравилась эта идея. — Это может прокатить. Спасибо большое, сестрёнка.       На этих словах он и его друг подскочили из-за стола со своими подносами и ушли прочь. Я уже хотела спросить куда это, ведь он не поел, но увидела, что его тарелки были пусты. — И когда этот парень успел всё скушать? — задала я риторический вопрос в пустоту, шокированная произошедшей сценой, как из какого-то сериала с Никелодеон.       Обед прошёл спокойно, остаток дня тоже. МакКлейна, к сожалению, я больше видела. наверное, ходил тайными путями, лишь бы не встретить меня. Но я всё равно его найду. Как минимум в мужской раздевалке команды по баскетболу он точно будет.       Быть ещё раз облапанной мне не хотелось, но после той сцены мало уверена, что кто-то захочет рискнуть. Да и деньги куда важнее, ведь он мне задолжал уже двести долларов. На эти деньги я могла купить две хороших куртки, это правда много значит в моём мире, где нет богатенького папы, как у МакКлейна.

POV VINNIE

      Увидеть девушку в мужской раздевалке, это как ведро ледяной воды, вдруг вылитой на тебя. Когда ты выходишь с замотанным на бёдрах полотенцем, ты явно не ожидаешь таких поворотов судьбы. Но девушка, кажется, вообще не была смущена своим нахождением в нашей раздевалке. И даже когда я перекрыл ей путь своим оголённым телом, она не удивилась.       Но безусловно в этом замешана жопа МакКлейна. Она вроде проговорила что-то про то, что он ей должен деньги. И так как я понимаю, что Стив виновен в данном происшествие, я обязательно выбью из него правду. Я не хочу, чтобы в нашей команде были люди, не отвечающие за свои слова, это может пошатнуть командный дух в будущем.       Когда все парни, уже переоделись и вышли на поле, я позвал к себе Стива, чтобы поговорить, пока тренер не вышел к нам. — Что такое, Винни? -спросил подошедший к трибунам МакКлейн.       Он вёл себя так, будто ничего не произошло. А значит пытался замять ситуацию, но я считаю, что нужно обязательно поговорить об этом с ним. — Что у вас произошло с той девушкой? — Ты о ком? — продолжал играть роль парень.       Я грозно посмотрел на него, стараясь не поднимать голоса пока что. — А, ты о Иве.       Он сделала вид, что уже забыл о существовании этой девушки. Будто она не влетела в нашу раздевалку 10 минут назад. — Ага. Так что у вас с этой Ивой? — снова спросил я. — Да ничего, ни с того ни с сего начала на меня наезжать.       Он врал, потому что часто отводил взгляд и почти не смотрел в мои глаза. А потом ещё как в завершение потёр рукой нос. Бинго. — Припоминаю, она сказала ты ей деньги должен, — я продолжал разговор. — Кажется, она сошла с ума, потому что деньги я ей никакие не должен, — он сказал это спокойно, но выглядел этот момент как самая склизкая лягушка на планете.       Ему стоило сразу сказать правду, а не заставлять меня злиться. Но он сам выбрал этот путь. — МакКлейн, хватит врать, — слишком громко я крикнул на него, ведь все парни развернулись на него.       Привлекать внимание мне не хотелось сначала, но его поведение меня не радовало, поэтому я сорвался. — Верни ей деньги, иначе если она ещё раз зайдёт к нам в раздевалку, я поставлю вопрос о твоём исключение из команды, — я произнёс это серьёзно, но тихо, чтобы никто не подслушал.       Обычный ультиматум, с таким парнем по-другому нельзя. Но до него видать плохо доходит, когда стоит перестать стоять на своём. — Ты даже не капитан, у тебя нет таких полномочий, — возразил Стив. — Я племянник тренера, если ты не забыл, — с улыбкой на лице начал угрожать я, — Если уж ты забыл о моих привилегиях.       Попыхтев от несправедливости и злости, парень ушёл к парням.       Казалось странным, что МакКлейн, отец которого хорошо зарабатывал, не возвращал деньги. Но, пожалуй, такие парни чаще всего и мухлюют. — Не было ли тут скрытого смысла, Винни? — вдруг послушался голос моего друга Джея прямо за спиной.       Джейден — наш харизматичный капитан команды. Но нравственное воспитание участников скинул на меня, потому что он правильностью не блистал. — Ты это о чём? — переспросил его я. — Мне показалось, что ты поднял этот вопрос не для того, чтобы дать урок Стиву.       Он ухмылялся и смотрел на меня так подозрительно, будто я правда делал это не потому, что это моя обязанность. — А зачем же ещё тогда? — недоумевал я. — Помочь той девушке, — ответил он.       Кажется, доля правды тут была. Мой друг раскусил мои потаённые желания. Сам того, не подозревая какой-то частью своего разума я действовал так, чтобы помочь этой Иве.       Я её узнал. Ходили раньше на усиленную математику, затем она похоже перевелась. Мы никогда не общались, но я знаю девушек из её круга общения. С некоторыми даже общался близко. В старшей школе все так или иначе знают друг друга. Я, наверное, прославлен, как спортсмен. Она же вроде прославилась, как девушка Паркера, что раньше был в нашей команде. Хотя я мало уверен, что это правда, ведь ни разу не видел, чтобы они тусовались вместе. — Не знаю, Джей. Разве я поступил не так, как должен был? — спросил я парня, что стоял на ступеньках трибуны.       И даже если я затеял разговор со Стивом только чтобы помочь девушке, разве это не было тем, что на меня скинул Джей. Нравственное воспитание. Как я могу людей обучать такому, если не буду действовать из соображений справедливости. — Я бы сказал благородно, — вымолвил он, проходя мимо меня к команде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.