ID работы: 14421353

(Не) мой мужчина

Justin Bieber, Hailey Baldwin (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Не) мой мужчина

Настройки текста
— Скорее, скорее, сейчас пропустите свой выход! — организатор подгонял знаменитостей, пытаясь спасти график, который так и норовил выйти за пределы согласованного времени. Ковровые дорожки были уложены, украшения расставлены, места указаны, фотографы выставлены. Как и на любом другом мероприятии такого рода, повсюду сновали туда-сюда организаторы и множество известных людей. От света софитов становилось душно, по женским лицам тек макияж, а прически начинали рассыпаться. В большом доме у экрана телевизора сидит девушка, ожидающая начала трансляции. Она надеется увидеть того, кому отдала свое сердце. Пусть он женат и весь мир считает их идеальной парой, но Сессиль Лопез знает, что сердце его рядом с ней. Мысли девушки подтверждает загоревшееся на экране смартфона сообщение: «Уже скучаю. Мечтаю о моменте, когда смогу вновь обнять тебя». Сессиль улыбается, но радость уходит от нее также быстро, как и появилась, ведь на экране телевизора она видит Джастина в обнимку с другой — той, кого считают его идеальной женой, Хейли. Настроение Сессиль бьет отрицательные рекорды, и она старается сосредоточиться на чем-то другом: она обещала Джастину, что приготовит для него круассаны. В ожидании возлюбленного, юная мексиканка принимается за приготовление выпечки и процесс поглощает ее. Темноволосая и не замечает, как проходит время. В коридоре раздаются тихие шаги — Джастин подкрадывается сзади, и нежно обнимает девушку за талию. Она откидывает голову на его широкую грудь и облегченно выдыхает. Он вернулся, он снова здесь, рядом с ней — не остался с женой. — Я соскучился, — его нежный шепот ласкает девичий слух. Сессиль тает от прикосновений. — Я тоже, день казался бесконечным, — девушка тянется к выключателю на плитке, чтобы не сжечь выпечку. — Как же хорошо, что впереди неделя выходных. Мы будем валяться в кровати, гулять, а может быть на пару дней съездим в отпуск, — мечтательно протянул парень. — А она? Она тоже будет с нами? — темноволосая не хотела присутствия чужой женщины рядом. Это было невозможно выносить: она сновала повсюду, всегда была с Джастином, Сессилии же доставался лишь минимум внимания любимого мужчины. Лопез получала любимого в свое распоряжение лишь когда он пропадал полностью из информационного поля и приезжал в дом, который купил для нее и их совместной жизни. В памяти девушки еще теплились воспоминания о том, как он обещал, что они будут вместе и этот дом станет их крепостью. К сожалению, мечтам не суждено было сбыться: парень заключил выгодный пиар-контракт и оформил отношения с Хейли Болдуин. Для всех они были образцовой парой, но едва ли кто-то догадывался, что «супруги» разъезжаются по разным домам после мероприятий, а все публикуемые фото сделаны заранее с привлечением постановщиков. — Милая, ну ты же знаешь о контракте, — он медленно стал поглаживать женские плечи. Запах готовой выпечки разносился по комнате и вызывал желание поскорее ее съесть. — Я уже мечтаю о твоих вкусных круассанах, — он постарался перевести тему, но Сессилия в этот день хотела разобраться со всеми накопившимися проблемами. — Круассаны подождут, Джей, — она убрала со своих плеч его руки и встала напротив, приняв закрытую позу, — нужно это прекращать. — Что прекращать, милая? — он нежно дотронулся до ее волос, но напряжение не снизилось. Мисс Лопез больше не могла выносить сложившуюся ситуацию. — Джей, я тебя очень люблю, и ты об этом знаешь, — он кивнул, не понимая к чему она ведет, — но так продолжаться больше не может. В твоей жизни есть жена, законная, к слову, говоря. Я никто в твоей жизни. Ты обещал мне, что мы поженимся, станем вместе жить, но в реальности ты мой мужчина, но в то же время принадлежишь другой женщине. — Сессиль, мы же договорились, что, когда контракт закончится, Хейли исчезнет. Развод будет оформлен за пару часов. Не переживай, — мужчина снова обнял девушку и в этот раз она не стала сопротивляться. — Давай расторгнем этот контракт? Еще три года я не вынесу. Пожалуйста, Джастин. Я не могу больше видеть ее с тобой, мне ненавистно это кольцо на твоем пальце. А вопросы про ваших детей доводят меня до сумасшествия. Джей, я не могу делить тебя с другой. — Ладно, милая, я поговорю с менеджером о том, как можно выйти из договора раньше. Но тогда у меня есть вопрос к тебе, — он заглянул в ее глаза и увидел на их дне играющую радость. — Круассаны я сейчас выложу, — настроение мексиканки сразу же улучшилось. Новость о расторжении ненавистного контракта пришлась ей очень по душе. — Нет, я не про них, глупая, — он засмеялся, и девушка недоумевающе посмотрела на него. — Если мы расторгнем контракт, и я разведусь с Хейли официально, ты выйдешь за меня замуж? Сессиль сначала растерялась и ее руки повисли в воздухе, но Джастин все также пристально смотрел на нее и ждал ответа. — Да, конечно, выйду, глупый. Конечно выйду. А теперь, давай есть, — с этими словами она потрепала его по волосам и поставила на стол тарелки со свежими круассанами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.