ID работы: 14421675

Обними! Обними! Обними меня!

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

обними меня..

Настройки текста
Примечания:
Кореш любит тактильность. А ещё любит Парадеевича. Но Парадеевич не понимает этой тактильности, он не такой. "Раньше было лучше!"—говорили они.. А может, Парадеевич просто вырос из объятий? Он хочет больше развиваться в контенте, он не хочет больше тратить время на хождение по Москве с телефоном и на глупые домогания до прохожих. Он больше не хочет тратить время на Лёшу. Людям нужен контент. А Лёше нужен Саша. Он скучает по ним старым. По таким весёлым, тактильным, дружным, любимым твичу. Раньше было лучше. Может, для Парадеевича так будет лучше, но страдает почему-то Кореш. Он хочет внимания от друга, он хочет тактильности. Ему не нужен никто. Только Парадеевич. Но кудрявый только отходит от объятий, убирает руки Лёши, не отвечает. Почему? Потому что ему это не надо. Он не хочет. Он любит свою работу, он любит трудиться и стараться, он любит Лёшу. Но тактильность отходит на второй план. И как это объяснить Лёше? Ему плакать хочется, вернуть старого Парадеевича хочется, обнять крепко-крепко, и никогда не отпускать. Корешу грустно, Кореш расстроен. Он разочарован. Он разбился в дребезги от холодного ледника, под названием "Парадеевич". А Парадеевич не хочет видеть грустным Лёшу, он не хочет быть причиной этой грусти. Он начал исправляться. Теперь он может сам подойти, положить руку на плечо, приобнять слегка. Теперь, когда Кореш его целует в щёки или в скулы, он не так остро реагирует. Он издаёт краткое "а", а после смеётся. Гигантский ледник, который разбивал сердце Кореша по маленьким кусочком, под названием "Парадеевич", наконец-то расстаял. Он любит своего Кореша. Он больше не будет делать ему больно. Теперь Саша будет не таким, как раньше. Он будет только лучше и лучше. Он будет любить своего Кореша, и показывать эту любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.