ID работы: 14421891

Волк

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стоял первый месяц зимы, встречая лес холодным, сырым и бесснежным приемом. Тьма вокруг окутала деревья, кустарники и травы, поглощая каждую частичку света. Ничто не смело издать звук, даже кроны деревьев, днем громко шелестевшие, сейчас неподвижны. Лес казался безлюдным и пугающим, но даже в таком месте есть свои обитатели. Каждый знал, что волки друзья ночи, они живут бок о бок. Тьма и луна единственно верные основали в жизни волков, они следовали им, обращались к ним и искали помощь. Так, в глубине леса поселились несколько небольших стай, обустроив невысокие дома, магазины, лавочки и кафешки. Здесь построена деревня, во главе которого был молодой 23-летний альфа Чон Чонгук. Каждый житель стаи уважал его, боялся его силы, ведь всё, что обустроено тут, только благодаря ему. Он с колен поднял все стаи, жившие в этом поселении. Альфы уважали его и прислушивались, назначали командиром. Нельзя не сказать, что Чонгук был не только альфой всех стай, но и альфой альф. На молодого волка взвесили слишком много, но он никогда не жаловался, не показывал усталости, а тем более не перекладывал свои дела другим альфам, ожидая поддержки. Чон многое пережил: смерть родителей прямо на его глазах, смерть своей стаи, войну между волками и людьми, проблемы других стай, которые обращались к нему за помощью. Все тяготы и невзгоды, что преподносила ему жизнь, Чонгук с достоинством, с терпением и выдержкой проходил их. Сейчас альфа сидел в своем доме, просматривая отчеты за последние месяцы. Расходов становятся больше, пополнения в стаи увеличиваются, а денег все меньше и припасов не хватает. Многие продукты волки и сами выращивают, охотятся, но такие вещи, как лекарства, свет, вода не просто достать в лесу. Приходится сотрудничать с людьми, но они настолько могут завысить цену, что контролировать свое желание разорвать им глотки на съедение другим волкам порой очень сложно. Неожиданно кто-то рьяно постучал в дверь. Чонгук поднялся со своего места, недоумевая, кто же в такой поздний час мог обращаться к альфе. Он открыл дверь, увидев за ней молодого парня, Хван Барым, бета из стаи Намджуна. - Барым, что случилось? - пропуская в дом, сразу спросил Чон. Хван поклонился в знак приветствия. Движения были нервными, парень часто потирал руки друг о друга. Глаза бегали по дому, будто боясь встретиться с тяжелым взглядом альфы. - Простите, что отвлекаю вас, глава, - быстро протараторил он, - Но я не знаю, кому еще сказать. Родителям боюсь, а другим жителям стай очень стыдно... Начало разговора сильно не понравилось Чонгуку. Его брови сошлись, взгляд сосредоточенно смотрел на Барыма, не хотя упускать любую информацию. Он скрестил руки у груди и наклонил голову влево, не отрываясь от мальчишки, смотрел. - Глава Чон, я прошу прощения! - с глаз парня начали течь слезы, - Мы только хотели встретить папу с работы возле города и пошли вместе с Юной и Убином. Пока шли к городу, играли то в догонялки, то в слова... И во время из таких игр, мы не заметили, как громко начали рычать, и нас услышали люди. Мы разбежались, кто куда... Я вернулся сюда и ждал их, но прошло уже 2 часа, а никто больше не вернулся. Глава Чон... Помогите, - он уже плакал, не стесняясь своих слез. Только этому альфе можно показать, какой ты слабый, так считал Барым. А Чонгук кипел от злости, столько вопросов крутились в голове. Он сжал свои челюсти и пытался дышать глубоко. Не стоит срываться на нем, он ни в чем не виноват, хотя сильно накосячил. Хван был самым старшим из них, а значит навыки выживания у него больше, но вместо того, чтобы укрыться где-то, он позволил им разбежаться. - Не реви. Нет толка скрывать это от других. Нам будут нужны волки для их поиска, - быстро собираясь с мыслями, сказал Чонгук. Они вышли из дома и сообщили остальным о пропаже сестры и брата Хван. Все в деревне наказывали мальчика своими речами, почему пошли одни, почему не сказали другим, но что больше всего ранило его, почему же он бросил их и сбежал, придя сюда. Он испугался. Он так перепугался, что все его мысли засуетились, и всё, что он проходил в школе о встрече с людьми-охотниками, напрочь было забыто. Ему 16, а он так позорно поступил. - Хватит, - прозвучал глухой рев альфы, который быстро успокоил всех волков и оборотней. Чонгук посмотрел на каждого строгим взглядом, - Он сделал всё, что от него требуется, рассказал нам. Или вы хотите, чтобы он полез к профессиональным охотникам на рожон? Думаете, не поступили бы так же? Смогли бы лучше? - с каждым вопросом голос Чонгука утихал, будто вспоминая что-то тяжелое. С замечанием главы все успокоились, многие даже извинились перед Барымом. Так, через 10 минут, лучшие в стае были собраны на поиски брата и сестры, как раздался крик караульного волка. - Глава, волки! Убин! Он пришел! - неся на руках маленького скулящего волчонка, хвост которого подрезан, а на плече торчала стрела. - Врача! - кто-то крикнул из толпы. И к бедному животному быстро подбежал Намджун, альфа его стаи. Раненого волчонка отвели в лазарет для лечения. Чонгук, не желая оставаться в стороне, быстро направился за Намджуном. - Прости, Чонгук, дальше тебе нельзя. Это моя бета, я врач и сделаю всё, что в моих силах, - произнес он низким голосом, не теряя уважения к главе. Джун нервничал, было видно по его взгляду, слегка надломленному голосу и быстрых, резких движениях. Чон не стал настаивать, ожидая в коридоре. Спустя несколько часов из кабинета вышел Намджун с тяжелым дыханием и злым взглядом. Глава встал, ожидая результатов, которые скажет альфа, но тот молчал, лишь недобро смотрел на него. После Джун кивнул в сторону кабинета, разрешая войти в нее. Чонгук, не теряя времени, молча вошел в помещение, быстро подходя к уже излеченному волчонку. Он вздохнул с облегчением и дал себе слабину улыбнуться, но тут его привлекла совсем другая вещь - стрела, которым было ранено существо. - Это... - начал было Чонгук, не веря своим глазам. Он не хотел думать, что снова ему придется испытывать всё то, что было в детстве. - Кимы. Эти уроды снова начали за старое, - раздалось за спиной альфы голос Намджуна, - я убью их. Убью выродков, которые посмели тронуть мою стаю, - в голосе слышалась сталь, а зажатые кулаки показывали, что он был серьезно настроен. - Нужно укрепить ворота и поставить больше дозорных. И надо найти Юну. Если их не поймали, надеюсь, что и у нее получилось сбежать, - холодно произнес Чонгук. Но впервые не был уверен в своих словах о том, что она могла выжить. Кимы безжалостны, им не присуща доброта к волкам, к существам, которые прячутся под покровом ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.