ID работы: 14421901

Мой школьный гей клуб

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Shinra_Asinora гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) Между шутками и романтикой

Настройки текста
Примечания:
В тихом уголке школьного класса возникла странная динамика между двумя несхожими характерами — Маттиас и Станисласом. Станислас, с его острым дебилизмом и непоколебимым чувством юмора, всегда готов выпустить замечание, которое может пошатнуть самооценку любого. Маттиас, напротив, считает, что ответ на все вопросы можно найти в его безудержном оптимизме и неуязвимом энтузиазме. Каждый день, как часы, начинается с их соперничества. Смешные, но часто довольно абсурдные споры наполняют атмосферу класса, словно смесь комедии и драмы. Никто не уверен, стоит ли смеяться или серьезно относиться к их бесконечным противостояниям. Однако, за громкими спорами и насмешками, кроется нечто более глубокое — странный союз двух индивидуальностей, создающий неповторимую атмосферу в их уголке школьной жизни. Под слоем их безостановочных дебатов и веселья зреет что-то более теплое. Случайные касания придают этой дружбе неожиданный романтический оттенок. Станислас, в своем саркастическом стиле, иногда улавливает моменты, когда взгляд Маттиас омрачается тайным влечением. Маттиас, в свою очередь, старается скрывать свои чувства за маской безразличия. В их игре слов, смехе и непрекращающихся дебатах кроется нечто большее, чем просто "дружба". С каждым новым днем заметен растущий подтекст того, что между Маттиасом и Станисласом возможно нечто гораздо более глубокое и интригующее. — Как же ты заебал — пробубнил отчайно парень смотря на болтливого учителя — Интересный факт, ты знал что уретральный катерер сложнее вставлять если член возбуждён? — Хорошо, очень интересно, но это не продвигает наш проект по физике — прокоментировал Маттиас — Блять почему меня вообще с тобой посадили — Матик не зли-и-ись — Стан посмотрел на своего соседа по парте ухмыляясь — Оторвись от своей стрепни — сказав это он потянул за тетрадь над которой так усердно старался одноклассник. Маттиас вскочил и стал пытаться выхватить, но по телосложению, Станислас легко его превосходил. — Сука, нахуя ты это делаешь — не здаваясь он, толкнув Стана и сам же повалился на него со всей силы — Что происходит? — послышался голос учителя — Уберите его от меня! — не на шутку разозлился ученик, лёжа хватая свою тетрадь — Он мне мешает! — Оба встали и к директору — не церемонясь, проговаривая столь обыденную фразу уже в который раз Выходя из класса оба парня переглянулись. Маттиас злым взглядом сверлил своего одноклассника. А Станислас привычно улыбаясь, держась чтоб не засмеяться во весь голос. — Мат, ну чего ты? — в ответ послышалось молчание — Так и будешь меня игнорить, м? — Стан резко повернулся к нему и повалил толкнул его на стену зажимая его тело своим, кладя обе руки так, чтоб его голова оказалась между. Таким способом, даже если бы мальчишка хотел, он не смог бы сбежать. — Да что ты хочешь от меня!? — промолвил Мат — Ммм, ты такой сексуальный когда злишся — без толики мешканья и на полном серьёзе прошептал он около его уха — Прекрати — Маттиас уже правда начинал задумываться над его ориентацией За углом послышались шаги и тут же Станислас отпрянул как ошпаренный от своего одноклассника — Мальчики, что вы тут делаете? Это была их классная руководительница. Добрая и понимающая девушка, которая всегда защищала их класс, не смотря на всю ту хрень что они творили. — К директору — тараторя эту фразу уверенным и спокойным тоном, будто гордясь этим пока в это время Маттиас стоял с кислым ебалом. — А что случилось? — вопросительно посмотрела она на парней, хотя о их ссорах знала вся школа Отвязавшись от учительницы оба парня оказались у директора в кабинете. Директор, с видимым недоумением, попросил объяснить причину их шумного визита.

***

Всё закончилось тем что обоих оставят после уроков чтобы убраться в пару классах. Могло бы быть и по хуже. (От лица Маттиаса) Во время обеденной перемены я смог спокойно дописать мой наш конспект по физике, не разу не встретив моего бесящего голубка, что странно ведь он везде до меня доёбывается. Кстати, немного о моей личной жизни. Как вы поняли, меня зовут Маттиас, мне 17 лет и я стараюсь угодить всем своим учителям, и да, я тот самый ботан из первой парты (был пока мою парту не спиздили и не пришлось деградировать на последнюю парту). Я перевёлся в эту школу два года назад и моя мечта стать информатиком. Я шёл спокойно к своей мечте как тут неожиданно на мою голову приземлился какой-то индюк, который на протяжении двух лет только и делал что мешал мне. Но увы друзей у меня других нет, поэтому чаще всего приходилось сидеть рядом с ним, и делать парные проекты тоже с ним. Не сказать что я его ненавижу, ведь он хоть как-то скрашивает мои скучные школьные будни, но считать что мы друзья я не могу, хоть он наверное так и считает. А ещё я люблю тишину и покурить. Это впринципе всё что я могу о себе расказать. Я пошёл на следующие уроки и уже там увидел как Станисласа жёстко выёбывал биолог. Он уже успел что-то натворить? Скорее всего, но мне похуй. Я не капли не настроен на ещё одну клоунаду.

***

Прошло 20 минут урока биологий и всё шло вроде бы нормально. Станислас привычно сидел в своём телефоне, как тут эта недоразвитая амёба начала меня трести за плечо чтоб я повернулся, но я просто проигнорил. Соответственно, Стан был недоволен тем что его игнорят, решив сам повернутся ко мне и протянуть свой телефон, но реакций с моей стороны всё равно не получил. Тогда он решил пойти на крайние меры, настолько что я вздрогнул. Пронзительный звук порнухи раздался по всему классу, все на нас повернулись и залились смехом. Видимо было стыдно только мне, хоть и порнуху не я включал. — Это что за безобразие!? — тут же подлетел учитель к нашей парте и бебебе... Ну зато этого долбанутого из класса выгнали.

***

(От лица Станисласа) Я неодыкватный экстраверт которому просто хочется творить хуйни (и по совместительству гей инструктор из Нато). Так получилось что два года назад меня перевили в эту школу. В учёбе я не заинтересован и о своём будущем тем более, скорее всего повешусь или спрыгну с окна после одиннадцого. Я считаю Маттиаса своим другом но он никого к себе не подпускает, он видит меня как клоуна и раздражается когда мои приколы заходят слишком далеко. На обеденной перемене я пошёл в Пятёрочку за пивом но вернувшись в школу меня ждал учитель биологий в ярости. Давненько про меня так не высказывались, я знатно охуел и пропустил мимо ушей все предъявы тупо кивая. На уроке у этого самого учителя, я не думал о том чтоб отомстить. Просто в какой-то момент мне стало скучно и я решил посмотреть порнуху, в этом плохого ничего нет, верно? А разделить этот приятный момент с другом ещё лучше, вот только этот скот не поворачивался. И вот тут на ум мне пришла гениальная идея, поставить звук на максимум. Во взгляде Матта виднелось разочарование и стыд из-за чего мне хотелось выплюнуть лёгкие от смеха. Ну а дальше как обычно, "вон!", "к директору! ", " родителей в школу! ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.