ID работы: 14421986

Закат всё решил.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Примечания:
Он-заключённый №11 Она-заключённая№0 Сколько они уже сидят вместе в этой тюрьме?. Но однажды её холодное общение с ним изменилось.. -Уно! Ты опять забрал мою футболку?!-кричала разъярённая девушка лет 23. -Что ты?! Нет конечно!хэхэ..-нагло врал парень с длинной косой. Ну сколько можно?! Опять эти двоя собачатся! Я перенесу вас ближе к инциденту. 14 февраль 15:28 Около Кати стоял поднос из под еды. Было вкусно. К ней не раз подкатывали заключенные из разных корпусов, делали комплементы и подарки. Но по настоящему её нужно другое. То, чего в этот день никогда не находила. И где-то далеко в душе обитала надежда на это счастье. Опять проведёт этот праздник в одиночестве.. Тут к камере подошёл парень. -А. Уно. Что-то нужно?-вяло промямлила девушка. -Не хочешь прогуляться?-игриво и по детски задорно спросил он. -Валяй.-и с этими словами она поднялась с пола. Они вместе прогулялись до крыши, а что удивительно, их ещё ни разу не поймали. Уно помог Кате залезть на крышу. И закрыв глаза повел в одну точку. на часах было 20:57. И это самый лучший момент в её жизни. Когда Уно убрал руки с её глаз, по румяной щеке скатилась хрупкая слеза. Закат и нежный шёпот алого моря, окрашенного лучами западающего солнца. Прохладный палец стёр капельку воды с девчачье щёчки. -Я люблю тебя,Катя. И я не шучу. Прости меня..Я.. Не успел он договорить, как его очень тепло обняли женские ручки. -Спасибо.За всё...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.