ID работы: 14422004

9 Этажей: Альтернативная история

Гет
R
В процессе
18
автор
Janatbek 35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примерение

Настройки текста
От лица Алины. Я проснулась на полу в зале. Прошëл почти месяц с тех пор как я не видела Антона. Я до сих пор горевала по его потери. Я выпила столько алкоголя, что даже дети в школу не ходили. Дома был полный беспорядок и хаос. Ко мне спустилась Карла и выглянула из угла. Как маленькая девочка. Карла: Мам с тобой всë хорошо. Я посмотрела на неë. Я села на пол и сказала. Алина: Принеси пожалуйста попить солнце. А то мне очень плохо. Карла кивнула. Она зашла на кухню и налила воды в стакан. После чего принесла его мне. Я взяла его в руки и начала пить воду. Выпив я поставила на пол и сказала. Алина: Спасибо солнце. Ты меня спасла. Карла: Не за что мам. Карла обняла меня. Я обняла еë в ответ. Я слышала как она начала тихо плакать. По всей видимости она тоже скучала по Антону. Алина: Как там Алиса. Тоже горюет. Карла: Угу уже как месяц сидит на одном месте и нечего не делает. Что и делает так это ест, смотрит, спит. Я уже и забыла каково слышать Алису. Я встала с пола. Поднявшись на второй этаж, я зашла в комнату Карлы. Я увидела сидящию Алису. Она просто сидела и смотрела в окно. Я подсела к ней рядом и спросила. Алина: Алиса с тобой всë хорошо? Алиса посмотрела на меня. Она врезалась своей головой в мою грудь. После чего сказала. Алиса: Я скучаю по Антону. Скучаю по нему прежднему. Алина: Я тоже скучаю. Тоже очень сильно скучаю. Он не хочет нас видеть и не хочет с нами встречаться. Карла: Ага это уж точно. Я увидела как рука Карлы начала дражать. Она быстро встала с кровати подбежала к двери со словами. Карла: Пойду таблетки приму. А то снова приступ. Карла вышла из комнаты и забежала в туалет. Я услышала как она открыла шкафчик и приняла таблетки. А я же продолжила обнимать Алису. От лица Антона. Я сидел в гостях у своего друга. Мы просто смотрели ТВ и общались. Афолаби: И у нас короче урожай весь высох. Потому что британцы взяли и перекрыли нам реки. Антон: Угу понятно. Я продолжаю смотреть в телевизор. Настроение было подавленым и скучным. Как будто что-то не хватало. Афолаби заметил мою тоску и сказал. Афолаби: Что случилось. Ты какой то подавленый. Антон: Да так нечего. Просто не знаю, думаю вот. А правильно ли я сделал сбежав от них. Может они и правда хотели мне помочь. Афолаби: Эй не забывай. Они тебя похитили, и фиг знай что они хотели с тобой сделать. Антон: Но они же меня не били. Карла просто со мной общалась. Она не хотела мне вреда. Она даже меня покормила. Афолаби: Ну слушай. Месяц прошëл с тех пор как ты с ними порвал. Да и их что-то не видно. Слушай поехали. Антон: Куда? Афолаби: Поехали поехали, тебе понравиться. Афолаби взял ключи от машины. Мы вышли из его особняка и сели в его машину. Афолаби завëл двигатель, после чего мы двинулись в неизвестном направлении. По пути я думал как мне извиниться перед ними. Может все таки согласиться на их условия и стать их секс рабом. По фильмам который мы смотрели с Афолаби там довольно таки интересно. Правда иногда приходится терпеть боль. Но я готов этому. Мы приехали к дому Алины. Афолаби заглушил двигатель и сказал. Афолаби: Иди действуй. Иди и стань им парнем. Антон: Что нет я не готов. Я же, а вдруг я облажаюсь. Афолаби: Не облажаешься так что иди и извиниться. Афолаби выгнал меня из машины. Я же стоял перед входом в дом девчонок. Я постучался по двери и после чего мне открыли. На пороге стояла алиса. Она посмотрела на меня с холодным и безжизненным взглядом. Я видел как на еë щеках были слëзы. Я понял что совершил ошибку обидев еë и по всей видимости им всем. Я вошëл домой и сказал. Антон: Привет. Алиса: Угу привет. Антон: Я хочу по говорить. И хочу кое что сделать. Алиса: Ага снова сказать кто мы такие. Снова нас оскарбить и бросить. Ты жючто уже сделал. Так что уходи. Я встал на колени. Я посмотрел на Алису и сказал. Антон: Прости меня Алиса, я был дураком. Не стоило мне так говорить о вас. И прошу прости меня, я дурак, я правда хочу быть с вами, я понял что сделал ошибку. Алиса села на колени передо мной. Она обняла меня и сказала. Алиса: Ну хорошо тоша. Я тебя прощаю. Эй сюда Антон тут извиняться пришëл. Мы устали на ноги. Алиса ударила меня по щëчину. Антон: Ай, а это за что. Алиса: За то что послал меня. И за то что бросил нас. Антон: Ну хорошо это чесно. Ко мне подошла Карла. Она одежды меня обняла и ударила по ноге. Антон: Ай больно. Карла: Я рада что ты пришëл домой Антон. Радуйся что попала не по яйцам. После чего кл мне подошла Алина. Она была в майке и в по рваных штанах. По еë лицу можно было понять что она не рада моему присутствую. Алина: Ты пришëл. Рука Алины была перебинтована. По всей видимости она била по стене ведь на них были следы крови и трещины. Алина сжала кулак. Она начала подходить ко мне по ближе. Я прижался к стене и думал чтл мне сейчас прилетит удар. Но Алина ударила в милиметре от моего лица и попала в стену. После чего поцеловала меня в губы. Я принял еë поцелуй и тоже начал целовать. После чего Алина отсранилась от меня и сказала. Алина: Я рада что ты дома. Любимый. Алина снова меня обняла. После чего меня обняла Алиса и Карла. Я чувствовал как кто-то из этих троих меня гладил по разу. Я посмотрел на них и увидел хитрый взгляд. Алиса: Давай сыграем в игру. Отгадывать кто тебя гладит. Мы тебя не трогаем. Не отгадывать будем тебя наказывать в постели. Я кивнул. Я уже хотел опустить голову кто жто мог быть. Но Карла взяла мою голову одной рукой. И не дала посмотреть кто это. Но Антон сделал рискованно шаг и сказал. Антон: Это Алиса. Карла отпустила мою голову. Я посмотрел вниз и увидел. Это и правда была рука алисы. Я вздохнул и она сказала. Алиса: Молодец тоша. А теперь пошли чай пить. Мы все прошли на кухню. Карла сделала нам чай и мы начали пить его. Пока тут я ее почувствовал приятные толчки внизу себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.