ID работы: 14422005

Ревность к зелёному.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты моё лекарство..

Настройки текста
Примечания:

Вот уже который месяц проходит. А я так и не смогла этого признать..Почему я чувствую это?..

Лика и Парни из того же корпуса , уже давно дружат. И ведь она является душой компании. Всегда подбодрит. Но в последнее время сама не своя.И на то были причины. Но она не понимала главного. От чего же её выворачивает наизнанку рядом с Нико. А когда рядом с ним ещё девушка, так это вообще трагедия!! Она как вулкан что вот-вот взорвётся!!! Но и Нико, не был к неё равнодушен.Лика то, об этом не знает. Он почувствовал к ней симпатию. Он думал что это просто дружба. Но скоро всё это изменилось. 14 февраля 12:10 И вот снова около Нико ошивается какаета девчонка. У Лики уже всё закипело. О как же она хотела вмешаться в их беседу. Нико заметил резкое изменение в поведении подруги. Однако, он не меньше чем она ревновал её к каждому прохожему. И он хотел бы подойти к ней и спросить о её проблемах, но эта подлиза из 3 корпуса никак не отходила от него. 19:33 На мосте стояла одинокая женская фигура. По её лицу скатилось пару слезинок. Ох. Как же ей не хватает любви... Вдруг из коридоров раздаются крики. Повернув голову в ту сторону, Лика, ничего не заметила. Повернувшись в другую сторону, она испугалась. Перед ней был Нико. Но.. Ему плохо?.. Он тяжело дышал, зверский оскал озарял его лицо, зрачки были неестественно сужены. Испуганный вздох вырвался из её груди прежде, чем Лика поняла что падает. Не удержав равновесие, перегнулась спиной через бортик. И вот-вот упадёт. Но её вдруг подхватывают под лопатки перебинтованные руки. Запыхавшийся растерянный и испуганный парень смотрел прямо в глаза. Мгновение и..! -Я люблю тебя-поцелуй. Такой желанный, такой нежный. Отдышавшись после этого, Нико помог нормально встать девушке. Его зрачки вновь расширены, безумный оскал заменяла нежная, радостная улыбка. -Я так ревновал тебя..Что забыл про свои таблетки..-Неловко усмехнулся он. -Но знаешь...ТЫ для меня лучшее лекарство.-и вновь последовал поцелуй. -И я люблю тебя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.