ID работы: 14422074

Листы бумаги

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ой, прости! Всё хорошо? Спрашивает Цой, когда видит, что из-за его неаккуратного открывания двери пострадал человек. Теперь Марине пришлось собирать листки по всему полу. Не думая, Толя садится помогать ей. — Ничего страшного. Сейчас всё соберу. Отвечает Марина, преподчитая и вовсе не смотреть на парня. Знала, что не сможет скрыть чувства, которые проявились слишком уж давно. Лучше будет, если он не станет видеть её глаза, которые так и горят, когда рядом оказывается он. Зачем вводить человека в трудное положение? — Точно? Я такой невнимательный. Сокрушался всё Анатолий, и это немного согревало сердце Кравец. Он заботится о ней, хоть и чисто по-дружески. За то количество совместных проектов, которые у них были, сделать это совсем не составило труда. — Всё хорошо. Повторяла Марина, будто это было каким-то волшебным заклинанием. Оказывается, что ты можешь быть сильным человеком, но не свяжешь и пары слов, когда просто будешь находится рядом с любимым человеком. — Буду надеяться на это. — А ты куда направляешься? Мы тебя так в «Конфетке» ждём, а ты всё не приходишь. Марина решает перевести тему разговора от своего счастья просто находится рядом с ним. Получилось. — Я сегодня в жюри «Маски». Кстати, если меня не было ещё в сезоне «Конфетки», то это не значит, что меня и вовсе там не будет. Подмигивает ей Цой, а у Марины внутри всё расцветает. — Будем тогда ждать. — Ладно, мне пора уже. Прости ещё раз. Толя уходит. Вскоре он уже и забудет об этом, Марина прекрасно знала это. Но вот только она не забудет. И, на весь оставшийся день, настроение поднялось как-то само собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.