ID работы: 14422105

Принц зла

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Поместье короля

Настройки текста
Примечания:
—Так, так, так..—темный, грубый голос разнёсся по всему темному помещению. Мальчишка появился в темном, тронном и заброшенном зале, до сих пор обвиваясь длинными нитями черного песка теней. Но они резко остановились и так-же резко начали быстро сползать назад вниз, формируя узкую "красную" дорожку для короля. Жёлтые глаза только и делали, что выделялись из всей тьмы тьмущей, но временами они-же и сводили Фроста с ума. Но сейчас Джек, в свою очередь ,стоял и подрагивал, так и не поднимая голову на Кромешника. Качаясь со стороны в сторону, как качеля, Джек начал внезапно и стремительно падать. К счастью, Кромешник был тогда достаточно рядом и поймал маленького духа на руки. Держав его немного на том же месте и в той же позиции, он прижал мальчика к себе. —Что-то не так, маленький дух? Бугимен дотронулся рукой ледяной щеки Джека и, сползая пальцами на подбородок, приподнял голову. Самые обычные голубые глаза были почти что синими и уставшими. После, Кромешник снова переместил пальцы на щеку Фроста. —Ты хандришь.. что-то случилось? Голос Кромешника теперь не был таким игривым и предвещавшим какие-либо странные злодеяния как в начале, когда Джек только появился посреди зала. Мальчик вздохнул и руками обнял торс мужчины. Он уткнулся носом в грудь Кромешника и что-то пробурчал. —Мы Луноликого призывать собирались, а мне страшно было.. страшно от того, что ты можешь остро отреагировать или как-то не так подумать.. —Шшш, успокойся,— Питч переместил руку на голову хранителя и потрепал его Белоснежные, как снежок, волосы, — к моему сожалению, ты хранитель и конечно ты обращаешься к Лунному принцу, но ведь это не вся проблема твоего состояния, я же прекрасно это чувствую. —Мм..—Джек просто промычал и прижался сильнее. Фрост до сих пор подрагивал, придется его усадить на трон. Кромешник взял духа веселья на руки и понес к трону. Голые ножки свисали с рук Блэка, как и одна из его рук. Кромешник быстро дошел до трона своими длинными нижними конечностями и сел, пока на его широких коленях устроился мальчик, обнимая его за шею. —Скажи мне, какая ещё одна причина того, что тебе так плохо?— темные руки переместились на бедро Джека, пока его губы нежно поцеловали его лоб. Этот поцелуй был быстрым и конечно Кромешник быстро отстранился, вновь заглядывая в голубые глаза— температуры у тебя нет, да и зима на дворе ещё. —Я сам не знаю,— маленький, фарфоровый дух положил голову на правое плечо мужчины и грустно выдохнул,— только при одном взгляде на луну мне становится плохо, а тут целый ритуал призыва его на землю нужно было устроить. —Ну-ну, маленький дух, этому есть своя причина,— Кромешник, после своих слов, сразу поймал поднятую голову и заинтересованный взгляд синих глаз, которые от одного лишь любопытства снова засияли голубыми искрами,— Ты же не думал, что наши отношения останутся незамеченными? —Что? Джек не совсем понял, что Блэк имел ввиду. Эти двое довольно хорошо прятались от хранителей, да и не только от них, но и от остальных возможных духов. Их отношения очень секретны, никто о них не может знать. Или все-таки где-то был прокол в их скрытии? Возможно ли, что они сделали что-то не так? Или их кто-то увидел? В любом случае, не доверять словам Кромешника, который говорит на полном серьезе, хоть тон голоса это скрывает- все равно, что не доверять богу. Но, если ли он? Это нужно уходить в Библию, а тут уж точно дело не в первых людях- Адаме и Еве, или о той истории, как Ева впустила смерть на землю. Фрост просто поднял свою темную бровь, пока темный лорд притягивал мальчика к себе ближе и сильнее. —Луноликий давно уже узнал, что между нами нет вражды или нейтралитета,— Бугимен наклонил голову к плечу Джека и переместился под угол его шеи,— от того, что он знает и от того, что ты связан с ним, тебе хуже. Кромешник прошёлся языком по белой коже шеи духа и начал потихоньку кусать её, оставляя розовые следы своих зубов. Джек никак не начал сопротивляться, он никак не отреагировал на эти действия, ведь они являются неотъемлемой частью безграничной жизни и ежедневной процедурой, временами она усиленная, временами наоборот. —Он чувствует то, что я хоть немного, но связан со тьмой? —Мм, да.. ещё как чувствует..—Кромешник продолжил кусать шею и зализывать места не сильных укусов,— тебе придется полностью перейти на мою сторону.. —Питч..—Фрост переместил свои руки за шею короля, слегка сжимая руками укладку мужчины—..мы сделаем только хуже.. —Мм, нет.. тогда ты будешь мой.. и привязан ко мне.. Кромешник продолжил кусать Джека, так-же продолжая зализывая следы. Они становились только глубже и сильнее, даже могли принести вместо лёгких похмыкиваний больной стон или всхлип боли. Вскоре, они закончили свои нежности и Кромешник переместил их в комнату с помощью вихра его темной силы. Оба сразу оказались на кровати в том же положении, что и на троне. —В любом случае, мне придется сделать отвязку от лунного и привязку к себе. —Не нужно, время само покажет, что делать. —Глупо надеется на твое время.. но, я вновь прислушаюсь тебя. Уже не первый раз Кромешник хочет провести ритуал сил и привязать мальчика к себе, к своим силам, ведь тот физически уже его маленький мальчик. На энергетическом уровне Джек принадлежит Лунноликому, но в остальных случаях- Кромешнику и тьме. Изначально, именно тьма сама его выбрала и указывала Кромешнику именно на этого мальчишку, сводя его с ума, в не желании подчиняться своему обладателю и оставаться безконтрольной. И когда ледяной принадлежит им, тьма может подчиняться своему хозяину. —Мне интересно, что подумали хранители, когда увидели окутувшего меня во тьму из ниоткуда. —Почему же из ниоткуда? Она сама тебя выбрала и за тобой хвостиком, как телохранитель, бегает. Я тут не причем, честно,— Питч только посмеялся,— А вообще, лучше ложись отдыхать, мысли хранителей- не твоя забота. —Да, ты прав Джек сполз с колен короля и пополз в другую сторону, к изголовью кровати. Он лег под чёрное одеяло на серую, перьявую подушку и закрыл глаза. Черные нити тьмы проползли по Джеку, лично сопровождая его в мирный сон. Кромешник и его Тьма низачто не навредят этому маленькому духу, и сами никому его в обиду не дадут. По крайней мере, очень постараются, мало-ли.. А Кромешник в свою очередь встал с кровати, он подошел к мальчику и поцеловал его в щёчку. Улыбнувшись, он исчез в тени их шкафа, перемещаясь в другое место своего поместья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.