ID работы: 14422166

Предатели стоят друг друга

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что? – растерянно переспрашивает Юкио, но слева от него моментально гремит удар чужой руки по стене, и он оказывается вжат в нее без малейших ходов отступления. – Ну да, кому же, как не тебе прикидываться глухим, а, Юкио-кун? – мурлычет Хьега с наигранным добродушием, своей высокой фигурой полностью перекрывая солнечный свет для зажатого в угол Сайонджи. Тот лишь озадаченно сглатывает и натягивает кривую улыбку. – Я знаю, что ты предатель, – выдает копейщик. Густые ресницы его демонстративно приподнимаются, и синева бездонных глаз устрашающе впивается взором в невинное личико напротив. – Когда мы схватили Хрома, ты дал ложные показания. А еще помог ему сбежать, подкинув изъятую батарейку. Юкио пытается держать невозмутимое спокойствие, но страх, мигом обволокший все сердце целиком и полностью, выдает его с потрохами. Капля холодного пота проступает на лбу. Как Хьега догадался?.. – Кажется, оправдываться мне нет смысла, – звенит на губах лучника напускной смешок, и он в своей манере загадочно прикрывает глаза тенью козырька кепки. – А ты проницателен, Юкио-кун. И это далеко не единственная твоя сильная сторона. Ты должен понимать, что раз оказался здесь, то являешься не просто лучшим из лучших, а самой настоящей элитой. Так считает Цукаса-кун. И я поддерживаю его точку зрения. Мне очень по душе такие, как ты. В этом новом каменном мире способности человека ценятся очень высоко. Печально осознавать, что ты решил отречься от нас. Мне не хотелось бы убивать тебя. Однако, судя по всему, сделать это придется. – В случае чего? – широко улыбнувшись, бывший акустик скрещивает руки на груди. Хьега усмехается. Выдержав длительную паузу, склоняется пониже и оказывается возле самого лица Сайонджи. – В случае, если не сможем договориться, – заключает копейщик, вновь приоткрывая веки. Лучнику ой как не нравится происходящее. Но, кажется, другого варианта нет. Теперь он вынужден играть по чужим правилам. Против сильнейшего человека после Цукасы не попрешь... – Хорошо, по рукам, – со вздохом соглашается юноша и поднимает глаза на Хьегу. – Правильное решение. Их взгляды пересекаются, с особым вниманием вцепляясь друг в друга. Юкио морально готовится ко всему на свете. Он и близко не представляет, что может взбрести в голову этому откровенно жуткому типу, когда дело дошло до выставления условий... Но акустик знатно опешивает, глядя на то, как чужая рука неспешно тянется к черной маске. Выражение лица само собой принимает изумленный вид. Копейщик ловко подцепляет пальцем край своей маски и медленно, растягивая момент и явно наслаждаясь реакцией Сайонджи, стягивает ее вниз. А лучник своим глазам не верит совершенно. Он не единожды слышал о том, что этот парень носит маску, чтобы скрывать страшные шрамы трещин, но вот видеть своими глазами его лицо... Никогда прежде не доводилось. Да и мало кто видел. Однако Юкио точно никак не думал, что его ни с того ни с сего решат почтить такой честью. ... И шрамы Хьеги его неистово завораживают. Они и впрямь выглядят чертовски ужасающе. Если подумать, люди с трещинами на лице встречаются часто, взять хоть того же Цукасу, который тоже имеет весьма опасный вид. Но с его парой полос шрамы копейщика не стояли и близко... Ведь у него это целый огромный пугающий узор, украшающий добрую половину лица. Кажется, теперь Сайонджи действительно понимает, зачем ему нужна маска... Только сейчас акустику в полной мере приходит осознание, как же близко к нему находится Хьега, а открывшееся взору зловещее произведение искусства срабатывает добивающим эффектом. Юкио понимает: он реально загнан в угол. Игры кончились. Но, вместе с этим, лучник умудряется поймать себя на мысли, что находит чужой жуткий шрам немыслимо красивым... И от мысли этой на мгновение спирает дыхание. Как хорошо, что копейщик не обладает столь острым слухом, как Сайонджи, иначе бы точно услышал, как у того обезумевше быстро колотится сердце. – Мне нужен поцелуй, – без малейших колебаний констатирует Хьега, поддевая подбородок юноши своими пальцами. – П... Что?! – пораженно встрепенувшись, Юкио загорается смущением. – Поцелуй, – строго повторяет тот. – Или же я сдам тебя Цукасе-куну. – Ха... Какой ужас... Акустик нервно прикрывает лицо ладонями, пытаясь собраться с мыслями и силами. Господи, и во что он только вляпался?.. Ждут его на удивление терпеливо. Спустя всего несколько мгновений Сайонджи приходит в себя, делает глубокий вдох, поправляет кепку и обезоружено опускает руки. – Хорошо, – уже спокойно произносит он, и Хьеге это нравится. Но слишком неожиданно лучник берет инициативу на себя и припадает к нему своими губами, затягивая в сладкий поцелуй. Копейщик, подавив вспышку удивления, оперативно пристраивает руки на тонкой талии парня, а Юкио трепетно обвивает его шею. Хьега целует с ледяной самоуверенной страстью. Одна из ладоней ложится на бедро акустика, цепко впиваясь пальцами прямо через слой одежды и своих перчаток. Следом ладонь скользит под колено, подхватывает его ногу, притягивает выше и ближе к себе. И вдруг: – Хье... – доносится звонкий голос из-за угла, но как только его обладательница оттуда показывается, тут же теряет всю свою уверенность. – ... га... – еле слышно заканчивает она. Парни спешно отстраняются друг от друга и устремляют взоры в сторону незваной гостьи. Лучник умудрился ее не заметить, увлеченный поцелуем. Растерянная Минами неловко хлопает своими глазками. – А-а... Я лучше попозже зайду, – натянув косую улыбку, журналистка торопится как можно быстрее скрыться с места преступления, и через пару секунд ее след окончательно простывает. – Боже, – только-только осознав всю ситуацию, Сайонджи заливается смущенным румянцем. Хьега лишь вздыхает, натягивая свою маску обратно, и в этом вздохе слышатся едва различимые нотки раздражения. – Продолжим в другом месте? – внезапно предлагает Юкио, и копейщик, смерив его многозначительным взглядом, соглашается. – Пошли. Он разворачивается, беря курс куда-то, где точно ни одна живая душонка не сможет их застать. – Хе-хе... – акустик догоняет его и подстраивается под темп шага. – А вообще, мог бы и просто сказать, что хочешь трахаться, нежели вот это все. – Хм? Так неинтересно. – Ах, ну да, ведь намного интереснее и веселее шантажировать меня! – Конечно. Особенно зная, что я и сам не верен Цукасе-куну. – ... ЧЕГО. Да. Предатели стоят друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.